Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 D_I_Riema © 14.05.06 10:12:07 - 19.06.06 09:12:20 Давайте поболтаем)))Люди! А давайте поговорим о...о кошках? Вот кто любит кошек? У кого дома эти пушистики живут? Какая любимая порода???
|
|
#1 D_I_Riema © 14.05.06 10:16:10
Вот у меня дома живёт британская короткошёрстная кошечка. Зовут Леди Ерма. У неё уже 5 медалей, есть дипломы и грамоты!Было 4 котят. Я её вобще очень люблю))Красавица такая, понимает всё...Вобще британцы-самая классная порода!!! |
|
#2 FIFAM © 14.05.06 10:19:29
ОЧЕНЬ люблю котов. |
|
#3 D_I_Riema © 14.05.06 10:24:56
FIFAM ОЧЕНЬ люблю котов. Я тоже их люблю!!! Как с тобой общаться приятно |
|
#4 Селена © 14.05.06 23:26:11
К маме от меня перешел персидский кот "по наследству" в связи с аллергией (не моей). Большего баловня судьбы я не видела..Люблю котов, других животных, но особенно собак. Жалко не моу себе позволить сейчас дома даже флору, не только что фауну.. |
|
#5 Marser © 15.05.06 00:02:33
Есть интересное мнение, что выраженные кошатники и собачатники это разные психотипы. Кошатники готовы почти бескорыстно прислуживать эгоистичному зверьку, а собачатники ждут взаимности от своего четвероного друга и привыкли к совсем другому отношению. Так получилось, что сейчас у меня дома даже трое котов - родная, 12-летняя кошка, её трехнедельный отпрыск и живущий у бабушки, ссыльный из квартиры моей тёти, шестилетний перс( ). Всех котиков люблю, особенно кису (привязан лично к ней Ещё, что характерно - мне больше по душе кошки (а не коты) и псы, потому что общение с котами это ласка, а с собакой - дружба. Впрочем, дружить мне пока приходилось только с кобелями, поэтому насчёт сук (поручики, молчать!) могу ошибаться. |
|
#6 Селена © 15.05.06 00:06:09
У меня всегда были кобели> (поручики, молчать Вернее животные мужского пола:и собаки , и коты, и попугаи.. Действительно > собачатники ждут взаимности от своего четвероного друга и эта взаимность существует. |
|
Не люблбю котов. Фальшивые как люди. P.S. Дома живет длинношерстная такса. Мама 7-ых детей :). |
|
> #7 Румпель © > Не люблбю котов. Фальшивые как люди. И в чем же их фальшивость? Люблю и кошек и собак. Но кошек все-таки наверное больше. Они более "самостоятельные"... |
|
> Дома живет длинношерстная такса. Мама 7-ых детей :). у нас полуперска Флэшка. Молоденькая еще, у нее первая течка началась недавно, она бедняжка так плакала :( вот думаем стерилизовать надо, а жалко очень. Помню, когда еще с родителями жила, кошу Феню стерилизовали. Сутки отходила. Полуперска наша забавнейшее существо. Симпатяга. Мы ее рыжей девушкой зовем :)))) Вот только мамочку мою вчера тааак сильно поцарапала, жжуть... В гости, называется, пришла... :( |
|
2#8 Deep © 15.05.06 12:16:05 У собак, Дип, однозначность восприятия окружаещего мира. Если ты враг, то враг до последнего. Если друг, то друг на всю жизнь. И пес за тебя собственную жизнь отдаст, если придется, не колеблясь. Кот нет. 2#9 кукушонок © 15.05.06 12:42:34 > мама миа! как же вы живете-то такой большой семьей > у нас полуперска Флэшка. Молоденькая еще, у нее первая течка > началась недавно, она бедняжка так плакала Давно это было. Детям уже по 3 года - всех раздали. У кошек период течки происходит сложнее, чем у собак. Используй препараты специальные. |
|
> #10 Румпель © то что кот за тебя жизнь не хочет отдать -- еще не значит, что он фальшивый. |
|
> Используй препараты специальные. говорят, опухоли у них могут возникнуть от таблеток. Есть еще укол - 200 рублей на какой-то краткий период. Это ж разориться! > Мерка фальшивости по поводу этого: коты как известно сами по себе. Для них центр мира- они сами и они считают, что все делается ради них. Поэтому и на хозяина они смотрят как на прислугу. А для собак хозяин - центр мира. Они все для него сделают. |
|
2#11 Deep © 15.05.06 13:17:54 Ну не совсем так, не передергивай :) |
|
#14 el © 15.05.06 12:21:02
а я всех люблю цветы рыбок птичек кошек и собак они все разные сейчас у меня кот (русский голубой, но не чистый) - 7 лет уж, он со мной и города менял и квартиры и вовсе он не воспринимает меня как прислугу - по молодости было, а сейчас такой ласковый брала кота, а не собаку именно из-за самостоятельности - не готова тогда была столько времени уделять, что бы собаку воспитать |
|
#15 Radcat © 15.05.06 12:51:09
А у меня кошка жила 6 лет, отдали из-за аллергии (не у меня) скучаю безумно. Прихожу в гости к ней, а она смотрит такими грустными обиженными глазенками, ждет когда обратно домой приедет...а когда будет это неизвестно... |
|
> Radcat првиетик :) у тебя кажется персидская, да? а у кого вдруг аллергия проявилась? через 6-то лет? |
|
#17 D_I_Riema © 15.05.06 16:49:03
> кукушонок © 15.05.06 13:36:58 > > > > Используй препараты специальные. > говорят, опухоли у них могут возникнуть от таблеток. Есть > еще укол - 200 рублей на какой-то краткий период. Это ж > разориться! Этот препарат действует на год. Вот у моей кошечки даже на два года действовал. И кстати очень помогает! И животному хорошу и тебе |
|
#18 Angelina © 16.05.06 00:58:03
мы кота тоже стерилизовали... жалко его :( жирный такой стал! лучше их отпускать погулять... а может кто-то знает... что происходит с попугаями?:))) к чему нам готовиться? он мне уже сейчас больше хомячка напоминает... сядет на плечо и начинает своей щекой об мою тереться или залазит в ладошку чтобы там погреться и поспать >#15 Radcat © приветик! а куда вы кошечку отдали? |
|
#19 Таго Гваун © 16.05.06 01:23:12
У меня аллергия на пушистых, но очень люблю симских и прсотых дворовых кошек %) |
|
#20 Селена © 16.05.06 10:29:20
Я с подругой снимала квартиру. Взяли с ней котенка персидского. Так у подруги полгода все было нормально, а потом аллергия началась. Причем жуткая. Отдали маме моей. Но если подруга заходит к моей маме в гости, слезы, сопли-моментально. а на других котов раньше аллергии не было. Кстати, мы его стерилизовали. У меня сердце кровью обливалось, когда он после этого отходил. Но сейчас все нормально. Зато в квартире нет запаха и весной не орет. Жалко только, что от него котят не будет. Очень уж он красивый. |
|
#21 Анти2 © 08.06.06 01:54:21
все детство у меня была заветная мечта-иметь дома животное, но жилплощадь не позволяла и вот теперь у меня пару месяцев назад появилась кошечка черная красавица, но уже большая! родила нам детей, то есть котят в колличестве 4 короче не зря я долго хотела! |
|
#22 Нейтрал 08.06.06 06:05:04
а у меня в детстве дома теленок был, тоже балдел конкретно А по поводу кошачих - постоянно задавался вопросом, почему кошки тАк любят (и требуют) ласку? По этому показателю по мойму они всех переплюнули, как будто они с другой планеты... или мы с другой? |
|
#23 Lena 08.06.06 09:25:43
РЇ люблю кошек.РћС‚ С?обак Сѓ менС? аллергиС?. отправлено с мобилки |
|
#24 Lena 08.06.06 09:28:35
Обожаю отправлено с мобилки |
|
#25 Lena 08.06.06 09:32:54
Без РЅРёС… чего-то РЅРµ хватает. отправлено с мобилки |
|
#26 Lena 08.06.06 09:36:37
:'-(собачка)!!! отправлено с мобилки |
|
>#26 Lena через какой браузер отправляешь сообщения? Или ты с мобильного трелефона? Какая модель телефона ? |
|
#28 Lena 09.06.06 09:11:52
Nokia2650 отправлено с мобилки |
|
#29 Lena 09.06.06 09:21:31
|-| (собачка) |< |/| /- ||. /|. |_ отправлено с мобилки |
|
#30 Дип 09.06.06 11:13:23
>#28 Lena Ок, Лен, а заходишь на какую из WAP-версий? 1) 2) |
|
#31 Lena 09.06.06 14:41:55
|-| /- | отправлено с мобилки |
|
#32 Lena 09.06.06 14:47:03
|-| /- | отправлено с мобилки |
|
#33 Lena 09.06.06 14:58:48
Na 1 отправлено с мобилки |
|
скорее всего придется переделать wap-версию под unicode (UTF8) - тогда со всех мобилок будет работать, это займет какое-то время. Постараюсь на этих выходных глянуть... |
|
#35 Lena 09.06.06 17:52:03
Spasibo!!!(:->)Vernus k teme.Ya lyublyu koshek-myagkie,nezhnye,laskovye,ne pristavuchie sozdaniya. отправлено с мобилки |
|
> ne pristavuchie sozdaniya зато весной своего требуют |
|
#37 Lena 09.06.06 20:23:24
Moy bebolaga-net.Emu esce v detstve vse otchekryzhili.Vot takaya lyubov. отправлено с мобилки |
|
#38 Зашел © 13.06.06 05:26:56
Собака - животное стайное. И к вам она относится - как к члену стаи. При правильном раскладе - как к вожаку стаи. Вот и вся нефальшивость. Кошка - хищник-одиночка. Вот и вся фальшивость. Но зверя с себя размером и меньше - на своей территории не допустит. И охранят будет - хлеще любой собаки. |
|
#39 Селена © 13.06.06 17:40:39
> зверя с себя размером и меньше - на своей территории не > допустит Недавно наблюдала, как кот гонял собаку больше себя размером. Наверное, у собаки рефлексы "сломались". |
|
>#39 Селена © мож собака просто мазохистка? |
|
#41 Селена © 14.06.06 11:22:40
> мож собака просто мазохистка? Я думаю, что собака-трансвестит, т.е. в прошлом мышь. |
|
#42 Нейтрал 14.06.06 14:53:51
может кот во всем виноват, место свое в экосистеме подзабыл? Вот порой женщины тоже так забываются |
|
#43 Axis_of_Evil © 14.06.06 17:32:38
>Собака - животное стайное. И к вам она относится - как к члену стаи. При правильном раскладе - как к вожаку стаи. да, а ко мне по-дружески. надо же было - всего пару раз лицо лизнула - и на тебе насморк ... от собаки ... я почему-то думал, щто такое невозможно. извините за оффтоп, но впервые такое |
|
#44 Селена © 15.06.06 12:04:39
> порой женщины тоже так забываются особенно, когда мчатся, размахивая скалкой и поварешкой > на тебе насморк ... от собаки Никогда бы не подумала. Впервые слышу такое. А собака насморк подхватила от соседа, когда укусила его за нос. |
|
#45 Селена © 19.06.06 09:12:20
На эти выходные ездили к Финскому заливу, на территории отеля нельзя делать шашлыки, и мы с мужем пошли место искать. Проходя мимо котеджей,наблюдали такую сцену:навстречу друг другу двигались кот (в каком-то очень красивом ошейнике) и явно недомашняя крыса. Кот остановился первый и не сводил глаз с крысы, потом остановилась крыса и..легла, кот лег тоже. Мы решили отойти(думали,что мешаем охоте). Но сцена закончилась тем, что они встали и прошмыгнули мимо друг друга. Еще как-то наблюдала, как вокруг ската плавает маленькая рыбка. Я ждала минут пятнадцать пока он ее съест, так и не дождалась. Видимо скатов туристы закормили. |
Написать ответ |
|