Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Генштаб РФ: Грузия и Украина - это наши приграничные территорииВступление стран СНГ в НАТО не должно вносить элемент напряженности в их отношения с Россией, считает начальник генерального штаба вооруженных сил России генерал армии Юрий Балуевский, передает Интерфакс-Украина. "Наша позиция проста и понятна: вступайте, но не привносите элементы напряженности на наши границы", - сказал российский генерал в интервью одной из местных газет. "Хотят Украина и Грузия вступать в НАТО - это их право. Но России небезразлично, какая ситуация будет на ее приграничных территориях", - заявил Балуевский . http://www.korrespondent.net/main/153697 Достаточно взвешенная позиция у Балуевского. А ?
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
> Достаточно взвешенная позиция конечно, четко, конкретно, в меру дипломатично А кому нужны под боком чужие войска? |
|
2#1 Deep © 15.05.06 14:45:03 Ессно. Тем более, что никто не отменял еще выражение типа - Если не хочешь кормить свою армию, то будешь кормить чужую. |
|
#3 Marser © 15.05.06 16:34:43
Да, неплохо. Только Грузия, если поступать по правилам, пока ещё вовсе не готова к вступлению в НАТО. |
|
2 #3 Marser © 15.05.06 18:34:43 А никто не готов. Мы - подавно. |
|
#5 Ядрена Матрена 15.05.06 16:43:27
Да и мы в НАТО тоже не готовы. Чего греха таить? |
|
А кто может перечислить, какие бонусы дает стране членство в НАТО? |
|
#7 Dmitriy 16.05.06 07:44:22
>>А кто может перечислить, какие бонусы дает стране членство в НАТО?<< - В случае вполне вероятной войны за крым у вас будет хорошая защита. |
|
#8 Ядрена Матрена 16.05.06 08:55:24
> - В случае вполне вероятной войны за крым у вас будет хорошая защита. Причем тут защита? Человек про бонусы спрашивает, а ты про какую-то защиту там... |
|
> - В случае вполне вероятной войны за крым у вас будет хорошая > защита. Глупости. |
|
штаты везде и всегда защищают только свои интересы. а их интересы - облом интересов тех, кто способен им чем-то угрожать. я, конечно, извиняюсь, но Украина не относится к политическим игрокам такого уровня. Россия тоже в жопе, но угрожать всё-таки может. В общем, чего тут разводить политический обзёр, Штатам интересны Украина и Грузия до тех пор, пока они интересуют Россию вступайте хоть в антанту, хоть в КПСС... ни вам от этого лучше не станет, ни нам хуже а бонусы свои заработают на этом совсем другие люди |
|
> #10 Kortez © а можно все-таки подробнее о бонусах? |
|
система бонусов проста, как налоговая система гвинеи биссау примерно через полгодика политические фигуры, способствовавшие и действовавшие в интересах сша, будут приглашены туда для чтения лекций и издания книг, получат свои бонусы по поллимона на грудь и так за каждый интерес это выгодно и используется даже в оптовой торговле: зачем делать скидку всей фирме-покупателю, если можно сделать откат одному человеку (логистику, товароведу и т.п.) и продать по завышенной цене. нас продают каждый день по нескольку раз |
|
2#10 Kortez © Я так понимаю, что все мировые политические тайны у Вас в кармане ? |
|
> получат свои бонусы по поллимона на грудь > и так за каждый интерес что-то я так и не понимаю, за какие такие интересы будут платится эти лимоны? за торговлю оружием? за расположение военных баз? или за что? меня вот это интересует. |
|
они давно уже в кармане Полишинеля а ты чего так всполошился? тоже рассчитываешь на откат за вступление в НАТО? |
|
что-то я так и не понимаю, за какие такие интересы будут платится эти лимоны? за торговлю оружием? за расположение военных баз? или за что? меня вот это интересует. Кто и за что конкретно будет получать бабки иш ты! уверен, лет через пятьдесят мы все подробности узнаем из программы типа "Как это было". а пока остаётся только два варианта: - продолжать верить в честного царя - продолжать не верить в чудеса |
|
2 #15 Kortez © 16.05.06 17:03:12 Смешно. Но ни разу не конструктивно. |
|
2 #10 Kortez © 16.05.06 16:05:58 > штаты везде и всегда защищают только свои интересы. Да ? А Россия, надо полагать, защищает еще и чужие ? Или тоже свои ? > В общем, чего тут разводить политический обзёр, Штатам интересны > Украина и Грузия до тех пор, пока они интересуют Россию В свете некоторых, чисто технических проблем, это может продлиться еще не одно десятилетие. > вступайте хоть в антанту, хоть в КПСС... ни вам от этого > лучше не станет, ни нам хуже Вот это пока не известно. 2 #12 Kortez © 16.05.06 16:20:18 > примерно через полгодика политические фигуры, способствовавшие > и действовавшие в интересах сша, будут приглашены туда для > чтения лекций и издания книг, получат свои бонусы по поллимона > на грудь А если в интересах России способствовали ? То в Россию ? И там свои поллимона на грудь ? > если можно сделать откат одному человеку (логистику, товароведу > и т.п.) и продать по завышенной цене. А если мне платят хорошо и я откатов не беру принципиально ? |
|
пора уже научиться различать Россию и российские власти, Украину и тех, кто ею правит Россия - это 150 миллионов человек и все они преследуют свои собственные интересы: кто-то себе забор справляет, кто-то крышу чинит, кто-то газом приторговывает мне, рядовому россиянину, сильно накласть на глубину проникновения НАТО в Украину, потому что мы всё равно успеем построить курганы и на её месте и там, где раньше были штаты а о серьёзности отношения наших властей к происходящему в Грузии и Украине можно судить по величине политических фигур, которых назначают делать заявления в данном случае это всего лишь начальник ген штаба. |
|
#20 Dmitriy 16.05.06 15:59:24
> Причем тут защита? Человек про бонусы спрашивает, а ты про > какую-то защиту там... Кстати тот факт что Украина будет приглашенна в НАТО в 2008 году- в момент выборов нового президента России примичателен. Хорошо если изберут опять какого либо про Американского чела. А если вдруг обломс и предет человек который будет действовать в Интересах России ? Да еще и Патриот ! Вот тогда могут настать непредсказуемости типа требования отдать обратно России украденный у нее крым. - Веть за ето выступает подавляющая часть Русского населения России. Ну и тогда естественно война. Врядли Украина долго сможет противостоять России. А вот вступление в НАТО даст бонус лично ДИпу и вам всем в том что Вам не придется погибать за крым. За Вас ето сделают более профессиональные войска НАТО |
|
2 #19 Kortez © 16.05.06 17:55:38 > потому что мы всё равно успеем построить курганы и на её > месте и там, где раньше были штаты Ваша позиция мне ясна. 2 #20 Dmitriy 16.05.06 17:59:24 > Веть за ето выступает подавляющая часть Русского населения > России. 1.Есть предложение не оффтопить 2.Ваше заявление не отвечает действительности. > вот вступление в НАТО даст бонус лично ДИпу и вам всем в > том что Вам не придется погибать за крым. Забавная агрессивно-милитаристическая точка зрения. |
|
Вот тогда могут настать непредсказуемости типа требования отдать обратно России украденный у нее крым. - Веть за ето выступает подавляющая часть Русского населения России чушь! никому из моих знакомых крым нафиг не нужен. во-первых, у нас есть краснодарский край, где можно платить рублями, а во-вторых, на свете полно испаний и турций, где можно отдохнуть от славянской речи и рублей А вот вступление в НАТО даст бонус лично ДИпу и вам всем в том что Вам не придется погибать за крым. За Вас ето сделают более профессиональные войска НАТО вот именно вы и станете этими войсками. плюс в ираке, иране и прочих забытых аллахом мясорубках. |
|
2 #22 Kortez © 16.05.06 18:15:27 > во-вторых, на свете полно испаний и турций, И дешевле, чем в Крыму > вот именно вы и станете этими войсками. плюс в ираке, иране > и прочих забытых аллахом мясорубках. В Ираке мы уже были. И без НАТО. |
|
И дешевле, чем в Крыму дёшево - не всегда хорошо! а кроме того, от Симферополя слишком заморочно добираться до побережья. не всё же в Евпаторию кататься В Ираке мы уже были. И без НАТО. одно дело, когда идёшь добровольцем, а другое - когда при всеобщей воинской обязанности, тебя могут послать без спроса если переводить ситуацию на более понятные нам, славянам, термины, то получается, что друг сказал "иди на.. я теперь с другими пацанами дружить буду", а потом удивляется, что бывший друг его пивом на халяву больше не поит |
|
#25 Старый маразматик © 16.05.06 16:43:55
> #19 Kortez © я насчет курганов не совсем вкурил. шо там за курганы, и по какому поводу? > а потом удивляется, что бывший друг его пивом на халяву больше не поит да вот удивления-то нету никакого, лично у меня. потому, пива я так и не видел, это товарисчи с нефтегазовым крантиком его все повыпили, оптом. так шо, повторюсь, удивления нету. правда, теперь эти товарисчи, поскоку шара с россии накрылась, с меня пиво сшибать будут, с начала след.месяца. ну так ту никуда не денешси, они не так, так эдак себе по-любому насшибают... а насчет нато... хзн, мне как-то фиолетово - хрен редьки не слаще. |
|
Простите за оффтоп... 2 #24 Kortez © 16.05.06 18:29:36 > а кроме того, от Симферополя слишком заморочно добираться > до побережья. Вранье. Маршрутка в любую сторону. Такси. В прошлом году в Ялту в такси ехал на конференцию. Чудесно. Тепло, светло и мухи не кусают. > тебя могут послать без спроса Это вряд ли. Я из призывного возраста вышел. > а потом удивляется, что бывший друг его пивом на халяву > больше не поит Не, большой друг сказал, отдай, мол, пивопровод и пей на халяву дальше. А не отдашь - пиво для тебя золотое станет. Я к тому, что деньги ничего общего с дружбой не имеют. И "дружить с другими пацанами" мимо кассы. 2#25 Старый маразматик © 16.05.06 18:43:55 > а насчет нато... хзн, мне как-то фиолетово - хрен редьки > не слаще. Вот именно. |
|
#27 Старый маразматик © 16.05.06 17:15:35
> #26 Румпель © > большой друг сказал, отдай, мол, пивопровод и пей на халяву дальше угу. токо вот на хуляву ли? белоруссия вон, тоже попала фпросак. хотя, вроде как и дружбаны офигенные... так шо ты тут стопудово прав. потом как газопровод отдавать насовсем, а гас с нефтью по льготным тарифам - токо на время. |
|
2#27 Старый маразматик © 16.05.06 19:15:35 Так это мной лично подозревалось с Белоруссией. Батьке ща и подеваться некуда. С одной стороы вроде общее государство с Россией организовывается, но рука таки поданная "большим братом" оказалась "закованной в стальную перчатку". А с другой - персона нон-грата в Европе. Так, что его шаги предсказуемы. |
|
Ага, батьке в Еропу нельзя Вот, в латинскую Америку или на Гавайи -- всегда пожалуйста. Лишь бы бабки были. |
|
#30 Marser © 16.05.06 18:08:48
> #24 Kortez © 16.05.06 18:29:36 > одно дело, когда идёшь добровольцем, а другое - когда при > всеобщей воинской обязанности, тебя могут послать без спроса Вы не имеете ни малейшего представления о нынешней украинской армии. > если переводить ситуацию на более понятные нам, славянам, > термины, то получается, что друг сказал "иди на.. я теперь > с другими пацанами дружить буду", а потом удивляется, что > бывший друг его пивом на халяву больше не поит Делириум Тременсович, а как вы тогда объясните ситуацию с Беларусью? Они вроде вас "на.." не посылали, а вы их харей в грязь. |
|
Вы не имеете ни малейшего представления о нынешней украинской армии. Марсер, и? Что дальше-то? Давай уже просвящай. |
|
#32 Зашел © 17.05.06 05:59:22
"... я бы палец в рот не положил" (с) Можно подумать, что кто-то другой позволил бы Валиадису засунуть свой грязный палец в рот.... |
|
да ну вас резюме: вы обвиняете всю россию в том, что несколько упырей пьют ваши нефть и газ а мы обвиняем украину в том, что другие несколько упырей решили продать её штатам ну, надо полагать, что все мы неправы, а у украины не остаётся другого выбора. грузия уже сделала такой выбор. правда теперь у неё перестали покупать вино с боржоми и тамошние толстопузы вдруг обеднели на несколько миллионов, но сама грузия не пропадёт. это нормальная, солнечная, сельскохозяйственная страна и от голода пухнуть никому не придётся. странно только, что штаты им совсем никак не помогают я насчет курганов не совсем вкурил. шо там за курганы, и по какому поводу? я говорю, шо наты вашей мы не сцым. если што, так жахнем, што никаких могикан до самой санта-барбары не останется |
|
2#33 Kortez © 17.05.06 10:11:23 > вы обвиняете всю россию в том, что несколько упырей пьют > ваши нефть и газ Вранье. Кто это мы и где обвиняем ? > странно только, что штаты им совсем никак не помогают > Они заняты помощью Израилю. > правда теперь у неё перестали покупать вино с боржоми Из Ваших слов следует, что несоответствие каким-то стандартам данной продукции - не более, чем вымысел. Забавляет усиленное потирание рук, от того , что перестали покупать. |
|
Из Ваших слов следует, что несоответствие каким-то стандартам данной продукции - не более, чем вымысел. Забавляет усиленное потирание рук, от того , что перестали покупать. зачем вымысел? чистая правда. сами грузины в этом признались. забавляет то, что нас столько лет родина поила этим дерьмом только из дружеских чуйств к грузинскому народу от того, что перестали покупать сильно пострадал бюджет грузии а от того, что запретили продавать, сильно пострадали российские продавцы, которым пришлось изымать из оборота всю эту дрянь, за которую между прочим, родине были заплачены акцизы Вранье. Кто это мы и где обвиняем ? да у вас в каждой теме политической об этом только говорится. потому что кругом чудится российская угроза. и правильно! пусть чудится Балуевский в общем, нормально озвучил позицию российской власти: вступайте куда хотите, но не думайте, что россия наделает по этому поводу в кеды это штаты пусть писаются по ночам от того, что мы с китаем опять задружили P.S. как показал матч белоруссия-украина, проигрывать - это тоже искусство. бросаться на победителя с кулаками - не самое умное, что можно придумать |
|
#36 Старый маразматик © 17.05.06 10:51:31
> #33 Kortez © 17.05.06 10:11:23 > вы обвиняете всю россию в том эх, пропаганда... ну почему это всю? и почему это - обвиняете? то, что государство это мне не очень нравицаа - таки да, неоднократно писал. но шоб обвинять - так не мое это собачее дело, тем более, за газ с нефтью. все нормально счаз начали делать в ценовой политике. вот то, шо наши гацударственные мэнагеры в этом вопросе (собачка)блом протрусили - это да, но это уже из другой оперы. > я говорю, шо наты вашей мы не сцым вах! ну хоть подумай на секунду: на кой хрен НАТе россия?(под натой подразумеваем европу и штаты, такь?) у них своего дерьма лопатой не выгребешь, а дальше будет токо хуже. ты хоть иногда зарубежные новости посматривай, шо ли. так шо никто никого завоевывать не собираеццо, по крайней мере счаз. да и потом - тоже. да и зачем завоевывать, когда можно совершенно спокойно перекупить нужное, со временем? а то, шо щеки раздувают - так это по старой доброй традиции. во глянь, в прибалтике ихняя база, натавцкая: один самолет и три танкиста гыгы, а почему? да патамушта больше - нафик не нужно. вот иран - да, он как жахнет, мало никому не покажецо, там народ без башни. жахнем... ежели хоть одна страна, любая, по другой жахнет - так по всей Земле курганы будут, а кто выживет, так я тому не завидую. лучче уж сразу. |
|
#37 Старый маразматик © 17.05.06 11:06:58
> да у вас в каждой теме политической об этом только говорится. потому что кругом чудится российская угроза в каждой теме говорицца о чем? констатация факта некоторых реально произошедших событий, или имеет место быть именно обвинение всей россии? почему-то мне здаеца, что имеет место быть второе, безо всяких там обвинений. впрочем, ежели к вопросу подойти претенциозно, то можно и обвинения увидеть... блин, ну я ведь эти ветки про газ помню! нихрена там такого не было. видимо, ты с другим каким форумом спутал, ась? насчет вина грузинцкого... насколько я пониял, они признают факт фальсификации вин уже на месте продажи, т.е. местные под их маркой гонят шмурдяк, а с учетом того, шо нормальное грузинское вино стоит немалых денег... токо один раз в жизни его пил, угостили, ниче так. так фальсификат имеет место быть везде, наши вот виноводочные заводы тоже слезами умываюцца - до половины продукции в магазинах, если память не изменяет. так шо притензии к грузии по этому поводу, насколько я понимаю, высосаны из пальца. до.бацо и до столба можно. тут одна голимая политка, больше ничего. |
|
#38 вразлет © 17.05.06 11:19:41
#30 Marser © 16.05.06 20:08:48 Они вроде вас "на.." не посылали, а вы их харей в грязь. Да почему же харей в грязь? "Все по чеснаку"(с). Хотят по -братски, цены как в Смоленской области? Пожалуйста. Только кому в Смоленской области труба принадлежит? Правильно, Газпрому. Вот пусть и в Беларуссии будет труба Газпрома. |
|
2 #35 Kortez © 17.05.06 12:44:21 > Зачем вымысел? чистая правда. Вы пишете об этом с таким пафосом, как будто родина Вас насильно заставляла пить данную продукцию. А теперь Вам просветлело в глазах, оказывается, что Вас обаманывали кругом. А много лет Вы были просто в неведеньи абсолютном. > да у вас в каждой теме политической об этом только говорится. > потому что кругом чудится российская угроза. и правильно! > пусть чудится У кого это "у вас" ? Мне, например, не чудится. Странно ? Вот, например, Вы против смешения понятий правительство и российский народ ? Зачем же сами смешиваете ? > Балуевский в общем, нормально озвучил позицию российской > власти: вступайте куда хотите, но не думайте, что россия > наделает по этому поводу в кеды Я, как нормальный гражданин Украины, совсем и не ожидал что кто-то там куда-то сходит по-большому. > это штаты пусть писаются по ночам от того, что мы с китаем > опять задружили хотя на самом деле, мы и не угрожаем, а > только защищаемся от их глобальных интересов Глупо ожидать того же похода по-большому от Штатов. > P.S. > как показал матч белоруссия-украина, проигрывать - это тоже > искусство. бросаться на победителя с кулаками - не самое > умное, что можно придумать Вот и не бросайтесь. Штаты так выиграли "холодную войну". Цель достигнута. Огромное мощное государство перестало существовать. 2 #36 Старый маразматик © 17.05.06 12:51:31 А это так принято тотальной войной пугать и мускулами поигрывать. Реально в этом случае будет пустыня на планете. И любой нормальный политический деятель это понимает. Самый верх столкновения - локальная война на некоторой площади. Примеров за последние 50 лет - масса. |
|
#40 Старый маразматик © 17.05.06 11:27:01
> #39 Румпель © > локальная война на некоторой площади оно-то да. только все хорошо, шо хорошо кончаеца. получат мусульмане ядрену бомбу, и аллах акбар! кстате, слыхал по ящику, вроде китай ирану ракеты среднего радиуса действия продал. зобавно? |
|
2 #40 Старый маразматик © 17.05.06 13:27:01 Когда оружие массового поражения попадает в руки фанатиков происходят такие вещи как в Японском метро не так давно. А это страшное явление. |
|
время покажет, ху ест ху и у кого лично меня позабавило, как после объявления иранских смертников обещания завалить ещё несколько небоскрёбиков, штаты засцали угрожать вторжением и закинули этот вопрос в ООН. типа, пусть ООН угрожает и потом отдуваеца Вот и не бросайтесь. Штаты так выиграли "холодную войну". Цель достигнута. Огромное мощное государство перестало существовать. спите спокойно. на Вас никто бросаться не собирается и я уже об этом говорил, но что-то мешает Вам разглядеть слова: то ли любовь к америке, то ли обида на россию за включение экономических рычагов не привносите элементов напряженности(с) и россия даже не заметит, что вы вступили в нато |
|
2 #42 Kortez © 17.05.06 14:09:38 > лично меня позабавило, как после объявления иранских смертников > обещания завалить ещё несколько небоскрёбиков Террорризм не имеет национальности. Ничего хорошего в терроризме не вижу. Против любой страны. > спите спокойно. на Вас никто бросаться не собирается и я > уже об этом говорил, но что-то мешает Вам разглядеть слова: > то ли любовь к америке, то ли обида на россию за включение > экономических рычагов > Давайте все же не переходить на личности и не приписывать мне любви/неприязни к отдельно взятым стрнам ? Я, вероятно, даже более русский, чем Вы. P.S. Что имеется в виду под экономическими рычагами ? |
|
> спите спокойно. спим. токо этим и занимаемся гыгы > не привносите элементов напряженности дык, а кто привносит-то? тебе показалось. я не помню таких моментов, хотя, возможно влияет маразм перемежающийся со склеросом, но хоть убей - не помню! зы. ты хоть эту ветку почитай сначала. хто про курганы-то начал на ровном месте? а нафига, спрашиваеца? и дались тебе эти сша... непонимаю... |
|
#45 Офигевший 17.05.06 12:39:39
Генералишко не прав. По поводу "курганов" ака кратер от ядерной бомбы мне интересуют два момента: 1. а вы их запустить сможете? 2. а у них есть ответные меры. 3. если после ядерных ударов и всех последствий человечество выижвет, то русских уничтожат на корню и слово "русский" превратится в проклятие. А товарищу, который нам не товарищ, мечтающему о войне между Россией и Украиной я вот что скажу: у меня морда абсолютно русская, я по русски говорю идеально (от москвича отличишь, а в Москве от другого русского ни в жизнь), а нас таких милионов двадцать и психов до хренища. Ты готов к тому, что компанейский и в доску русский парень завтра взорвёт дом с твоими друзьями? Или рынок, на котором ты покупаешь продукты? Или пустит малость газу в метро, в котором ты ездишь? Или ещё чего-нибудь? |
|
Террорризм не имеет национальности. Ничего хорошего в терроризме не вижу. Против любой страны. что-то не припомню где я говорил о национальностях вот о том, что штаты перестали пугать вторжением после заявления террористов, говорил, но Вам, видимо, свойственно разворачивать фразы нужным местом, а то и переделывать смысл вообще. россия и штаты немного знакомы с террористами, но не украина. адью зы. ты хоть эту ветку почитай сначала. хто про курганы-то начал на ровном месте? а нафига, спрашиваеца? и дались тебе эти сша... непонимаю... блин, Паша, и ты туда же ну, не любят в Украине Россию, а в России америкосов. и что? так уж исторически сложилось. уверен, лет через пятьдесят мы опять будем вместе, жаль только жить в эту пору прекрасную... |
|
2 #46 Kortez © 17.05.06 14:47:37 > > что-то не припомню где я говорил о национальностях В Иране живут иранцы ? > россия и штаты немного знакомы с террористами, но не украина. Потому, что не ведет политику подчинения себе подобных силовыми методами. Не приходила в голову такая мысль ? Те, кто ведет такую политику пожинают терроризм во всех ипостасях. Особенно, если ведут ее против мусульманских стран. У Украины просто не такой возможности. Вела бы - получила бы. Терроризм порождает генноцид нации им занимающейся. > проамериканская и антироссийская пропаганда > Где ? > ну, не любят в Украине Россию, а в России америкосов. и > что? так уж исторически сложилось. уверен, лет через пятьдесят > мы опять будем вместе, жаль только жить в эту пору прекрасную... Отнюдь. Я - люблю Россию. И это заблуждение считать, что здесь не любят Россию. Я не люблю, когда меня пытаются в коленно-локтевую позицию ставить. Вызывает естественное отторжение. |
|
> #42 Kortez © > не привносите элементов напряженности(с) и россия даже не > заметит, что вы вступили в нато респект! > #44 Паша © про курганы, Паш, это к слову о потенциальных возможностях. > #39 Румпель © > А это так принято тотальной войной пугать и мускулами поигрывать. > Реально в этом случае будет пустыня на планете. И любой > нормальный политический деятель это понимает. Большая ошибка. Слышал когда-то увлекательную передачу на эту тему. О класификациях войн в зависмости от стратегий и оружия. Так вот на Земле уже были войны 4-ех поколений. Я же написал именно о войнах 5-го поколения, о войнах будущего. Их цель проста как божий день -- с минимальными потерями в минимальный срок уничтожить ключевые военные объекты и армию противника, свергнуть существующее правтиельство и подчинить себе страну/терирторию не нанося вреда окружающей среде и мирному населени. По большому счету это выгдядит следующим образом: вечером нам Ющенко по первому национальному докладывает об успехах помаранчевой революции, а утром нас торжественно поздравят с тем, что мы опять стали частью Русской Империи, или еще одним штатом США ... |
|
2#48 Deep © 17.05.06 15:10:23 > Большая ошибка. Это уже давно в прошлом. Ядерное оружие > это мечта развивающися стран, это их путевка в светлое будущее, > чтоб на них хоть кто-то обратил внимание. Да нет :) Штаты не исключали нанесения ядерного удара по Ирану. А про развивающиеся... На том же Иране - яркий пример. > . И никаках пустынь оно не подразумевает. > Я, наверное, неправильно построил пост. То, что ты пишешь я понимаю и знаю. > Их цель проста как божий день -- с минимальными потерями > в минимальный срок уничтожить ключевые военные объекты и > армию противника, свергнуть существующее правтиельство и > подчинить себе страну/терирторию не нанося вреда окружающей > среде и мирному населени. Вот-вот. Ресурсы. Материальные и человеческие. Вот она - причина. Нет смысла превращать территорию, которую хочешь захватить в залитую радиоактивным стеклом пустыню. |
|
> всё, как обычно: проамериканская и антироссийская пропаганда растудыть в кочерыжку! и слово из трех букв на заборе - антироссийская пропаганда. гыгы нато - это далеко не сша, вернее, не только сша, а видимо, еще кое-кто. у кого имперских амбиций заметно поменьше. а, в связи с событиями в ираке, их(амбиций) еще поубавилось. это насчет проамериканско пропаганды. антироссийская... нато разве имет военные притензии к россии? я их в упор не вижу. плохо смотрю? времена холодной войны канули в лету, и усё. а то, что государство россия (не народ) некоторым, в частности мне, не нравица... как правильно сказал > #47 Румпель ©> Я не люблю, когда меня пытаются в коленно-локтевую позицию ставить. Вызывает естественное отторжение. кстати, к теме газа это отношения не имеет, больше к неудавшемуся ноовообразованию вместо СНГ, как его там, забыл. не токо это, лениво повторяцца, уже неоднократно обсуждалось. > #48 Deep © > это к слову о потенциальных возможностях а! я понил! у слона хрен все равно длиннее?!! глупо. > И никаках пустынь оно не подразумевает читаем внимательно: я писал, шо россия и сша будут и дальше раздувать щеки. а вот иран, или там корея, или еще кто, благо технология известная. вот они могут и шандарахнуть, ага? |
|
вдогонку, к потенциальным возможностям. я в РВСН служил, в 86. видел своими глазами, в каком там все состоянии. и не уверен, шо за прошедшие 20 лет шо-то изменилось к луччему, напротив, уверн в обратном. и знаю, как "метко" стратегические ракеты летят в цель... шо потом из 2 месяца в тайге ищут. так что, ракета-то, может, и взлетит, т.е. она взлетит, а вот куда прилетит? недавно по российскому каналу видел передачу про ядерный подводный ВМФ россии. сами вояки и говорили, да. создалось впечатление, шо его практически нет. да и надводный тоже того, на ладан дышит, против того, шо было при ссср. так шо потенция, скорей всего, с приставкой "им". зы. без обид, я просто реальное положение дел вижу кде-то в каком вот аспекте. |
|
2#51 Паша © 17.05.06 16:26:50 Продолжение дел я лично вижу в равноправном сотрудничестве, а не в стремлении поставить соседей на колени. |
|
Паша, ну чо ты-то кипятишься? какой-то просто прям непредсказуемый стал к курганам этим прицепился, как клещ как видим, обходится и без этого. грузия говорит: мы не желаем иметь ничего общего с россией и вообще как-то от неё зависеть. нет проблем. россия уж точно от грузии не зависит. и вдруг, когда вино грузинское кАкой оказалось, выясняется что таки зависит грузия от россии. что за чертовщина! надо уже всё-таки отвечать за свои слова. теперь украина в нато захотела вступить. ей говорят: конечно, как вам будет угодно, тока сильно топорами не стучите по ночам в казачьей лопани - у нас народ нервный, лучше не будить вроде уж все должны быть довольны, а получается, как в анекдоте: нет бы написали просто "пива нет", а то "пиивваа неееет" |
|
2 #53 Kortez © 17.05.06 16:36:01 > и вдруг, когда вино грузинское кАкой оказалось, Если Вам не известно, то сообщаю, настоящее грузинское вино стоит достаточно дорого и кАкой не явлется. Если вы, все же, ведете речь о подделках, то называйте все своими именами. Давайте разделять понятия - "поддельное " и "настоящее" ? > теперь украина в нато захотела вступить. ей говорят: конечно, > как вам будет угодно, тока сильно топорами не стучите по > ночам в казачьей лопани - у нас народ нервный, лучше не > будить Так на своей территории можно нервничать сколько угодно :). Равно как и стучать топорами на своей :) |
|
зы. без обид, я просто реальное положение дел вижу кде-то в каком вот аспекте. к слову сказать, прошло уже двадцать лет и в россии на боевое дежурство тополь-м теперь ставят и есть законопроект каждой женщине за второго ребёнка по 250 тыщ рублей в подарок вручать это чтоб нас всё больше и больше становилось как китайцев армию нашу даже Сталин с 37-го по 42-й не сумел раздолбать зы. это не в качестве угроз, а просто для объективности восприятия окружающей действительности |
|
> #52 Румпель © ну вот, вроде как, наконец, к этому и идем. токо как-то через зад, здаецца. > #53 Kortez © да ниче я не кипячусь, просто ты тоже гонишь непадецки. мы на это пойтить не магем! гыгы вот гляди, вам запулили чушь собачую, а ты шо, поверил? > когда вино грузинское кАкой оказалось я уже выше писал, что, скорей всего это местные дельцы, ваши, постарались каку сделать. и грузия тут, скорей всего, не при чем. и я бы понял, если бы россия честно сказала - идете в зад, дел с вами вести никаких не будем. и вино нам не надо вааще, обложило акцизом немеренным или там эмбарго какое ввела - это я понимаю. > ей говорят: конечно, как вам будет угодно если ты не понимаешь одной простой штучки: россия сделала все, что бы это произошло... то я это прекрасно понимаю. так шо теперь ваши начальники могут говорить все, шо хотят, от этого НИЧЕГО не изменицо. в таком вот аспекте. я не кипячусь, повторяю, я стараюсь объяснить ситуацию, как я ее себе вижу (поскоку твое видение, в моем понимании, немного неверно). признацо, ничего хорошего пока не увидел |
|
2 #55 Kortez © 17.05.06 16:47:23 > армию нашу даже Сталин с 37-го по 42-й не сумел раздолбать > Позволю себе заметить, что в это время армия была общая. > зы. это не в качестве угроз, а просто для объективности > восприятия окружающей действительности Ага... Я когда смотрю "объективность" восприятия действительности российскими СМИ положения здесь, то аж скупая мужская слеза наворачивается от того как нам тут под "оранжевым" сапогом плохо живется. |
|
Если Вам не известно, то сообщаю, настоящее грузинское вино стоит достаточно дорого и кАкой не явлется. Если вы, все же, ведете речь о подделках, то называйте все своими именами. Давайте разделять понятия - "поддельное " и "настоящее" если Вам не известно, то сами грузины по телеку говорили, что настоящее грузинское вино вообще не продаётся. оно выпивается самими грузинами и их родственниками. а то, что идёт на продажу, делается из какой-то хрени и в грузии ЭТО не пьют. вообще, если на Мартель не всегда хватает, я лично рекомендую армянский коньячок Ной Араспел 3-х или 5-ти лет. Потому что Ной Классик тоже стоит дороговато. пить это надо мелкими дозами, согревая руками. тем самым можно сэкономить на закуси |
|
> #55 Kortez © не знаю, кто такой это тополь, я на стационарных служил, которые в шахтах. > есть законопроект каждой женщине за второго ребёнка ну, у нас и за первого уже как год 1700 баков вручают, реально, сотрудник вот получает. заметь, без нефтебаксов всяких > армию нашу даже Сталин заметь, это и наша армия было тоже. в таком вот аспекте. > это не в качестве угроз э, Андрюха! все б тебе угрожать! а давай лучче пиписками мерицо? куда зобавнее ивеселей выйдет! я вот тут подумал... курящий дядька называицо "курец". а курящая тетка как? курка, шо-ли? |
|
2 #58 Kortez © 17.05.06 16:58:24 Ну мало ли чего по телеку говорят. Наши разработчики привозили вино из Грузии. Угощали. Вино отличное. > вообще, если на Мартель не всегда хватает, я лично рекомендую > армянский коньячок Ной Араспел 3-х или 5-ти лет. Потому > что Ной Классик тоже стоит дороговато. Армения столько коньяка, сколько продается на просторах нашей бывшей необъятной родины просто физически не может произвести. Очень легко нарваться на "самокат". Я лично, если, не хватает денех на хорошую марку предпочитаю Крымские коньяки. Ужгородские что-то скурвились последние года 3. |
|
я уже выше писал, что, скорей всего это местные дельцы, ваши, постарались каку сделать. и грузия тут, скорей всего, не при чем да, Паша, я тоже слышал давным-давно сказки про дорогое грузинское вино, которое и есть то самое, что нам ввозят и даже покупал однажды бутыль за 25 баксов в правильном магазине. но свой мозк не обманешь: тама может и есть вино, тока его спиртом укрепляют. шмурдяк в опщем. бррр я его уже сто лет, как не беру и без всяких ветеринаров P.S. заявления по поводу "качества" их вина делал их же министр обороны, так что это официальная информация. вот тока не понятно с чего министр обороны |
|
Масандровские вина, которые коллекционные, тоже весьма неплохи. доводилось как-то пить портвяшек - ууу! однако, стоят заоблачно. батя как-то купил нескоко батлов, когда Горбатый виноградники вырубывал. сцуко бешенная. а коньяк... появилсо недавно настоящий "Белый аист". весьма неплох. хотя, вотка - завсекда лучче! |
|
#63 Офигевший 17.05.06 15:18:32
А чем плохи Масандра за 20-30 гривён? Тот же Мускатель, Десертный Сурож Кокур? |
|
> #61 Kortez © > тама может и есть вино, тока его спиртом укрепляют не знаю, я вино не пью вааще. как-то просто довелось продегустировать, из магазина, кстате. в глинянном батле. легкое, никакого спирта не было, и весьма приятное. уж я-то в свое время крепленных выпил так, шо теперь в глотку не лезет, отличить могу. короче, предлагаю завязывать с винами, поскоку реальных данных у нас нет. возможно то, шо у вас местная мафия всю продукцию под грузинской маркой гонит. потом, источники информации у нас разные, насчет ваших СМИ я мнение имею реско отрицательное. потому остаюсь в данном вопросе при своем мнении - чистая политическая заказуха. и вдрук оне обнаружили! злые грузины сотни лет гнали левое вино, шоб отравить русский народ... ну не смешно? |
|
ну, понятно! вас не убедить даже официальными заявлениями грузинских вояк стало быть, задача не поддавацца на провокации политиков с целью стравить нас, нихрена нами не решаеца за сим откланиваюсь с сожалением о бесцельно потраченных трафиках |
|
> задача не поддавацца на провокации политиков а никто и не поддавался. просто у палки может быть более одного конца, и забывать о наличии второго не стОит. |
|
2 #65 Kortez © 17.05.06 17:39:02 > вас не убедить даже официальными заявлениями грузинских > вояк В таких случаях принято давать ссылку на официальный источник. |
|
> #56 Паша © > я бы понял, если бы россия честно сказала > - идете в зад, дел с вами вести никаких не будем. и вино > нам не надо вааще, обложило акцизом немеренным или там эмбарго > какое ввела - это я понимаю. Ой, Паш, да какая разница? Ну, сказали им не "идинах", а "убейтесь ап стену". И что? Сути дела в даном случае это не меняет. Ну, прям накинулись на Кортеза, как на российское правительство. Вот, блин, какие дела может творить коалиция. Заклюют. Держись, дружище. |
|
2#68 Deep © 17.05.06 19:03:21 А мы еще и не клевали |
|
#70 Ядрена Матрена 17.05.06 17:19:26
Витя, не "идинах", и не "убейтесь ап стену", а "выпивайте свой йад сами". |
|
> #68 Deep © дык, разница-то есть, лично для меня. не люблю откровенное вранье, пачему-то. одно дело действительно левый товар им гнали (в чем я сильно сомневаюсь). а совсем другое дело, шо нарыли левого товару(что не есть проблема, надеюсь ты понимаешь) и под политическую нужду это дело провернули. лживенько так. ну а фигли, первый раз, шо ли? нет бы честно сказать, как есть: вы из СНГ выйти хотите и в нато вступить, а мы с вами за это прерываем экономические связи. т.е. ситуацию, как она есть на самом деле, ведь и коню понятно, из-за чего сыр-бор. |
|
> #71 Паша © Но надеюсь, по бутылке вина выпитой в Грузии или привезенной оттуда сюда ТОЖЕ нельзя судить о качестве грузинского экспорта. Реальными даными о качестве вледеет только служба контроля российской таможни. И все наши споры здесь - ИМХО на ИМХО. И мое ИМХО -- Грузии или нужно предусматривать подобные шаги России, чтобы не было как "снег на голову". А если уж случилась бяка -- не заморачиваться, а как положено предоставять сертификаты качества или искать другие рынки сбыта. Хороший товар пропадать не будет. 100%. |
|
#73 Marser © 17.05.06 22:13:06
А разве наших с мясом-молоком не так же прокатили? Только вот мы с Россией пока ещё находим общий язык. |
|
#74 Cryptopsy © 18.05.06 01:18:42
> #73 Marser © Я вот думаю - а может, и впрямь некачественная продукция? Потому как если из мести это, уж больно ничтожная пакость получается. |
|
#75 Dmitriy 18.05.06 07:16:22
> А разве наших с мясом-молоком не так же прокатили Точно гнали нам бешенных буйволов из Латинской америке и коров с коровьем бешенством с Англии. И радовались типа так им проклятым москалям и надо а как санкции ввели так сразу - типа обидели их честных поставщиков. Грузины хоть чесно признались что нам туфту гнали. И Вам стоит признать что много нам левого мяса поставляли. За что и поплатились. |
|
#76 вразлет © 18.05.06 08:41:11
#73 Marser © 18.05.06 00:13:06 А разве наших с мясом-молоком не так же прокатили? Только вот мы с Россией пока ещё находим общий язык. Кстати, ваши с таким же успехом прокатили с мясом Белорусов, Молдаван и Поляков |
|
#77 вразлет © 18.05.06 08:49:55
#60 Румпель © 17.05.06 17:06:12 2 #58 Kortez © 17.05.06 16:58:24 Ну мало ли чего по телеку говорят. Наши разработчики привозили вино из Грузии. Угощали. Вино отличное. > вообще, если на Мартель не всегда хватает, я лично рекомендую > армянский коньячок Ной Араспел 3-х или 5-ти лет. Потому > что Ной Классик тоже стоит дороговато. Армения столько коньяка, сколько продается на просторах нашей бывшей необъятной родины просто физически не может произвести. Очень легко нарваться на "самокат". Я лично, если, не хватает денех на хорошую марку предпочитаю Крымские коньяки. Ужгородские что-то скурвились последние года 3. Интересно получается, Армения почему -то физически столько коньяка не может произвести, а Грузия своего вина может? Честно говоря, не понимаю такой резкой реакции, грузины сами признали, что гонят фальсификат. Да и вообще, я Россию полностью поддерживаю, надо следить за своим языком и знать кому и что можно говорить. |
|
я просто привык, что мне здесь верят на слово пожалуйста, вам официальные источники: МИД РФ в представлении послу Грузии особо отметил "фекальные массы" министра обороны Окруашвили время публикации: 26 апреля 2006 г., 16:03 последнее обновление: 26 апреля 2006 г., 17:25 Российские дипломаты сделали представление послу Грузии в Москве Ираклию Чубинишвили в связи с высказываниями представителя грузинских властей в адрес России. "26 апреля в МИД РФ был приглашен посол Грузии в Москве Чубинишвили. Ему было сделано представление в связи с грубыми высказываниями высокопоставленного грузинского представителя в адрес России", - говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в среду в Москве. В среду замглавы МИД РФ Григорий Карасин в беседе с журналистами в Москве высказал мнение о неуместности этих высказываний Окруашвили. "Мне кажется, что подобного рода заявления в принципе не к лицу ответственно думающим политикам", - сказал Карасин. - История вопроса: как вино в Грузии стало политическим продуктом Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили получил от президента Саакашвили поручение продвигать на новые рынки отечественное вино - в первую очередь, на Украину. Военный понял задачи главного государственного сомелье весьма своеобразно. Ираклий Окруашвили во вторник заявил, что в Россию поставлялось некачественное вино. "Большинство грузинских виноделов способом так называемого "мухлежа" старались завоевать российский рынок и везти то вино, которое не реализовывалось в Европе, так как в России продались бы даже, прошу прощения за это выражение, фекальные массы", - заявил Окруашвили в эфире грузинского ТВ, Отрекомендовать грузинское вино украинцам Окруашвили еще не успел. Но известно, что лозунг начавшейся кампании звучит так: "Покупайте прекрасное грузинское вино, запрещенное в России". Каким образом Окруашвили теперь собирается продвигать "фекальное" вино на Украине и тем более "в странах Западной Европы", не сообщается, отмечает НТВ. Отметим, что только в Москве на этой неделе приостановлена реализация более тысячи литров алкогольной продукции из Грузии и Молдавии. Управление столичного Роспотребнадзора обследовало 24 апреля 19 розничных предприятий. В результате было вынесено 10 постановлений о назначении штрафов. ----------- конец цитаты уверен, что и на это у вас найдутся аргументы "против" |
|
2 #77 вразлет © 18.05.06 10:49:55 > Интересно получается, Армения почему -то физически столько > коньяка не может произвести, а Грузия своего вина может? > Я просто с производителями коньяка общался лично. С производителями вина грузинского - пока нет. > Да и вообще, я Россию полностью поддерживаю, надо следить > за своим языком и знать кому и что можно говорить. За своим языком надо следить всем. И Украине, и Грузии, и Молдавии. России тоже надо следить. 2 #78 Kortez © 18.05.06 11:02:25 > я просто привык, что мне здесь верят на слово Ну ты же не веришь на слово никому, правда ? > пожалуйста, вам официальные источники Вот это уже несколько другое дело. |
|
#80 Marser © 18.05.06 10:07:11
> #75 Dmitriy 18.05.06 09:16:22 > > > > А разве наших с мясом-молоком не так же прокатили > > > Точно гнали нам бешенных буйволов из Латинской америке и > коров с коровьем бешенством с Англии. И радовались типа > так им проклятым москалям и надо а как санкции ввели так > сразу - типа обидели их честных поставщиков. Что, много случаев губчатого энцефалита? Хотя да, вспоминая, что он вызывает поражение головного мозга, могу предположить, что одна жертва есть точно. > #77 вразлет © 18.05.06 10:49:55 Ну так и гоу хоум отсюда. |
|
2 #80 Marser © 18.05.06 12:07:11 Я бы тебя поросил держаться в рамках. |
|
> #78 Kortez © если тут изложено действительно то, шо сказал ихний министр - то таки да, я молчу в тряпочку. лично я такого не слышал. а слышал совсем даже по-другому. из того, шо отложилось в моске: в европе под марками грузинских вин в супермаркетах продают местного бурду разливу, в связи с чем грузии необходимо шо-то с этим делом. повторюсь, про то, шо делаеца в россии с вином вааще ничего практически незнаю, токо из коротких заметок в газетах. просто соотнес время появления оных с появлением новых интересных предложений грузии. ну, и додумал от себя, экстраполировал ситуацию на наших рынках, такскзать. зы. я тебе на слово верю (в смысле того, что ты говоришь то, что считаешь правдой). просто я не уверен, шо правда - одна. их, как правило, несколько. недавно сам с удивлением об этом недавно узнал. отаке. |
|
#83 Офигевший 18.05.06 10:47:24
Товар, который везут через Украину транзитом украинская таможня досматривать не имеет право. Приехал опечатанный контейнер - его отвезли заказчику. А вот что в контейнере это проблема заказчика. Частенько заказчиком оказывается фирма в Приднестровье. Получив товар она его делит на более мелкие партии и контрабандой вывозит куда угодно. В частности в ту же Россию. |
|
просто я не уверен, шо правда - одна. их, как правило, несколько. недавно сам с удивлением об этом недавно узнал. отаке. Паша, я ж уже несколько раз сказал, что настоящую правду мы узнать сможем только когда помрут все нынешние политики и их "последователи" Теперешняя "правда" и нам и вам поступает через фильтры и после соответствующей обработки ангажированными СМИ. В этом легко можно убедиться по тому факту, что вам ничего не известно о выступлении грузинского прапора. Нам же это выступление показывали по телеку в новостях. Не помню только по-русски ли он говорил или могли быть "трудности перевода" Опять же, я говорил, что это же вино в России имеет сертификаты качества и соответствия ГОСТ. Никто не говорил о пестицидах и вообще дерьмовом качестве вина, пока Саакашвили, на радостях от поддержки Вашингтона, не стал говорить всякие глупости и министры не начали ему подражать. Никто даже не стал думать о наших российских магазинах, которым пришлось уничтожать целые партии этого вина и терять на этом тысяч по 100 на каждый, не очень крупный магазин. В общем, всё хорошо! И будет ещё лучше. |
|
> вам ничего не известно о выступлении грузинского прапора дык, может и у нас показывали, я просто ящик пользую редко весьма, в качестве фона, в основном, когда жру на кухне утром, да и то на новости редко попадаю, потому до меняинформация доходит весьма отрывочная. да и, если честно, не очень то и хотелось, это так, шоб в курсе дела быть хоть приблизительно. > могли быть "трудности перевода" ну, когда с украинского переводят, то их там есть, причем в нужную сторону, наблюдал лично. андестуд? вот потому я стараюсь не объяснения события в СМИ слушать, а сопоставлять имеющиеся факты. и тут уж мне остаеца обижацо исключительно на себя, а не на "трудности перевода" > Никто не говорил о пестицидах и вообще дерьмовом качестве вина сам же говоришь: > ...настоящую правду мы узнать сможем только когда помрут... и то, узнаем ли - вопрос. скорей всего подадут очередную интерпритацию, да и нафик она тогда не будет нужна. представь такой вариант: направляеца без всякого там освещения с СМИ бамага в грузию, шо мол дерьмо вы нам продаете, потом ответное выступление прапора гыгы подаеца как изначальное. так шо могло быть по-всякому. я просто размышляю... токо идиот может рубить сук, накотором сидит, так ведь? неужто там у них одни идиоты? меня терзают смутные сомненья(с)тырено ну а насчет сертификатов всяких и соотвецтвия ГОСТу. дык, элементарно делаеца подстава(думаешь, в магазине на паленую вотку сертификата нету? их есть). или их тебе пачку выпишут за малую мзду. коррупция, шоб ее! хотя, поскоку имеем сплошные праздные домыслы, то я на тему паленного винчика умолкаю во избежание русско-украинского конфликта на сцайте. гыгы |
|
#86 oval © 18.05.06 15:13:22
Так лучше пить "Немирофф" и запивать "Гиннессом" и не париться кто там чего ещё куда льёт |
|
2#85 Паша © 18.05.06 14:57:35 > умолкаю во избежание русско-украинского конфликта на сцайте. > гыгы Я по поводу конфликта уж прослежу, чтобы небыло :) 2#86 oval © 18.05.06 17:13:22 Продвинутые люди пьют Хортицу :) |
|
#88 Зашел © 19.05.06 05:34:01
> #67 Румпель © 17.05.06 18:48:01 > > 2 #65 Kortez © 17.05.06 17:39:02 > > > вас не убедить даже официальными заявлениями грузинских > > > вояк > > > В таких случаях принято давать ссылку на официальный источник. > Не знаю, у кого и чего там принято. Но то выступление министра обороны Грузии у нас не протранслировал только ленивый. Там и сообщалось про то, что экспорт Грузии - это помои. Лично, министром обороны. При этом он говорил еще и ряд гадостей фашистского толка. |
|
2 #88 Зашел © 19.05.06 07:34:01 > Но то выступление министра обороны Грузии у нас не протранслировал > только ленивый. Что у вас там транслируют имел счастье неоднократно видеть. А ссылку на выступление дать не мешает. |
|
#90 Зашел © 19.05.06 10:44:24
> #89 Румпель © 19.05.06 11:26:06 А у вас? Не смеши тапочки. Как ни крути - а минобороны Грузии - ой ма. И не надо мучить ежиков, им самим колко. Козел он, и позицию козлинную озвучил. Официально, мофициально - зато факт. |
|
2 #90 Зашел © 19.05.06 12:44:24 > А у вас? Так же как и у вас. > Официально, мофициально - зато факт. Речь зашла о ссылке на официальный источник. Что непонятного ? А сказать - "По телеку говорили" легче легкого. |
|
#92 Офигевший 24.05.06 14:06:12
|
|
#93 Mike kouzmine © 07.06.06 10:28:01
#83 Офигевший 18.05.06 12:47:24 Товар, который везут через Украину транзитом украинская таможня досматривать не имеет право Украинские предприниматели покупали мясо, запрещенное к поставке в Россию, за взятку маркировали его как украинское и ввозили на территорию России. После раскрытия этого мошенничества и был введен запрет. Безусловно, что это отрыжка кучминского преступного режима, а не проступок ясных соколов оранжевой революции. |
|
2 #93 Mike kouzmine © 07.06.06 12:28:01 Мысль в голову не приходила, что на вашу территорию эта продукция тоже попадала за взятки ? |