Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Президент РоссииНабрёл в интернете на такой анекдот: 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: — Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь. :) Предлагаю обсудить кандидатуры, кто по вашему мнению будет или кого вы хотели бы видеть в этой должности?
|
|
#1 Dmitriy 17.05.06 07:02:27
Пока кандидатура нам не показанна. Раскрутка и ПИАР будет в след. Году - Наверно Будет каккой нить новый "чистыый" - человек- премьер и ему дадут бабки из стаб фонда на проведения ПИАР акций повышения благосостояния народа. А все те счасные кандидаты от партии власти сдорово замарали себя их не какими бабками не отмыть. Ну и естественно вечный клоун от ФСБ - Жириновский И от КПСС - Зюганов - Кстати если Коммунисты смогут пойти на альянс с Националистическими силами тогда ОН имеет реальный шанс конкурировать с Путинским выдвиженцем. Ну а такая мелочь как Либеральные кандидаты типа Явлинского и иже с ними вряд ли наберут более 1 процента голосов. |
|
Мне, в общем, все равно, если честно. Лишь бы человек был адекватный. Кстати, вопрос к россиянам. А чего вы так Жириновского не любите ? Он же типа рупор определенных слоев ? |
|
#3 Старый маразматик © 17.05.06 11:08:46
Абрамовича, адназначно! может, он токда и милан с ювентусом прикупит. а то спартак уже совсем не тот, шо был раньше. слабоват для международной арены |
|
#4 Селена © 17.05.06 11:20:18
Адамов, куда вот только он запропастился? |
|
2#4 Селена © 17.05.06 13:20:18 Программу, видимо, готовит. Времени не так много осталось :) |
|
#6 Селена © 17.05.06 11:28:43
> Румпель В его 20-ему точно мало времени осталось до выборов |
|
#7 Dmitriy 17.05.06 11:52:54
> А чего вы так Жириновского не любите ? Он же типа рупор > определенных слоев -Каких таких слоев - Чистый совмесмтный проект ЦРУ и ФСБ - во времена Ельциновской России когда ети два ведомства вели совместную работу против интьересов России. И нужен етот проект чтобы максимально оттягивать про Российски электорат на выборах в пользу подставного лица который на самом деле действует против ее интересов. - А языком нтрепать что хошь можно а вот действует он так как нужно властной элите. |
|
2#7 Dmitriy 17.05.06 13:52:54 > -Каких таких слоев - Чистый совмесмтный проект ЦРУ и ФСБ > - во времена Ельциновской России когда ети два ведомства > вели совместную работу против интьересов России. Ну как сказать... Таки вице-спикер - государев человек. > - А языком нтрепать что хошь можно а вот действует он так > как нужно властной элите. Неужели властной элите нужно, то, что он говорит ? |
|
#9 oval © 18.05.06 00:51:34
>#8 Румпель © ну Вы, сэр, даёте! Дима, таки очевидные вещи говорит. Ну может только что связи уже той с "родителями" у Жирика нет. > Неужели властной элите нужно, то, что он говорит ? да. а ещё он говорит то, что ей нужно. Эдичку Лимонова в президенты! |
|
#10 Cryptopsy © 18.05.06 01:15:33
Румпель : Просьба без личных осокорблений в чью-либо сторону
|
|
#11 Angelina © 18.05.06 01:33:00
Жирик говорит слишком много чтобы его адекватно понять |
|
#12 Marser © 18.05.06 02:17:55
> Ну как сказать... Таки вице-спикер - государев человек. > Румпель, мы с тобой уже обсуждали эту тему. Вице-спикер в России это глава фракции, то, о чём ты думаешь это зампредседателя ГД и первый вице-спикер. Шут он гороховый, клоун и пугало, а ореол таинственности - ещё один слой создаваемого имиджа. Я думаю... Медведев, возможно. Слава Богу, что не Рогозин. |
|
#13 Cryptopsy © 18.05.06 05:25:33
Вообще-то, лучше попросту и без затей оставить ВВП на тертьй срок... вот и все. |
|
2#9 oval © 18.05.06 02:51:34 > ну Вы, сэр, даёте! Дима, таки очевидные вещи говорит. Очевидные это, простите, какие ? |
|
#15 Ядрена Матрена 18.05.06 13:05:23
Нашли о чем спорить! Вы лучше сюда посмотрите: Вот где аццкий отжыг!.. |
|
#16 oval © 18.05.06 14:55:35
>#15 Ядрена Матрена ай, зачот! особенно вот это: "благодаpя Вам сегодня весь миp знает туpкменский наpод" как верно! > Очевидные это, простите, какие ? ну вот эти:> -Каких таких слоев - Чистый совмесмтный проект ЦРУ и ФСБ > - во времена Ельциновской России когда ети два ведомства > вели совместную работу против интьересов России. И нужен > етот проект чтобы максимально оттягивать про Российски электорат > на выборах в пользу подставного лица который на самом деле > действует против ее интересов. > - А языком нтрепать что хошь можно а вот действует он так > как нужно властной элите. добавлю от себя,- И трепет что и когда скажут. Ну только вот "против интересов Росси" - в этом я не уверен, т.к. не знаю есть ли у России интересы и какие. А чтоб всё это утверждать надо просто было следить за его карьерой с самого начала и иметь работающий моск. Объяснять от Адама - долго и лениво, можешь поверить на слово. |
|
2#16 oval © 18.05.06 16:55:35 Для меня, совсем не очевиден проект ЦРУ+ФСБ. Я что-то не так делаю или не могу понять очевидности в виду собственной умственной отсталости ? |
|
#18 oval © 18.05.06 19:42:47
prosto ne izuchal vopros, hotya > ЦРУ e ochevidno |
|
2#18 oval © 18.05.06 21:42:47 Тогда откуда заявления ? Из бульварной прессы ? :) |
|
#20 Vlad © 19.05.06 10:06:28
Что гадать, строить заключения умом не понять, бесполезно кто будет тот и будет и пошел он |
|
#21 oval © 19.05.06 18:34:14
>#19 Румпель © ты не изучал вопрос, потому для тебя эти наши утвеждения неочевидны. Не напрягайся, плиз, поверь на слово, долго очень будет писать и ссылки искать, если доказывать по всем правилам изначальную и перманентную проституцию Жирика. Это ж мнение не за пять минут составилось, а > надо просто было следить за его карьерой с самого начала > и иметь работающий моск . |
|
2#21 oval © 19.05.06 20:34:14 > Не напрягайся Я не напрягаюсь. Совсем. Я не напрягался даже когда мы с тобой лично знакомились :) Про Жириновского у меня есть свое мнение. Личное. Извини... |
|
#23 oval © 20.05.06 00:17:59
Изящества и ума у него, конечно, не отнять, но смелости (эт личное мнение) для того чтобы Встать и стать немае. Вот Борис Николаич - то правитель был! Но глупый, а потому под ним много сволочных дел натворили. Нет в жизни совершенства. В России бы Лимонова в президенты - и яростный и неглупый и даже честный, но его или дерьмом завалят или застрелят, невыгоден он получающим выгоду от продолжения нынешнего режима правления, второго такого прорыва во власть, какой Ельцин в своё время совершил уже не дадут, а народу пофиг как вымирать похоже. |
|
2#23 oval © 20.05.06 02:17:59 Я знаю, что Жириновский не глупый очень мужик. Но на публике он себя ведет... Нет слов просто... Опять же... Откровенно фашистские высказывания сее позволяет, а это, уж извини, крайность. |
|
#25 Dmitriy 22.05.06 06:56:45
> Для меня, совсем не очевиден проект ЦРУ+ФСБ. Жириновский появился тогда когда во главе России стоял человек проведенный во власть по проекту ЦРУ направленному на развал СССР. Тогда у ФСБ еще небыло опыта в полит и ПИАР технологиях вот ЦРУшники и помогли своим коллегам из ФСБ - веть тогда мы также либили америку и лизали ей попу как счас ето делает грузия и еще несколько стран Пост СССР. |
|
2#25 Dmitriy 22.05.06 08:56:45 > Жириновский появился тогда когда во главе России стоял человек > проведенный во власть по проекту ЦРУ направленному на развал > СССР. Откуда данные ? > Тогда у ФСБ еще небыло опыта в полит и ПИАР технологиях > вот ЦРУшники и помогли своим коллегам из ФСБ - веть тогда > мы также либили америку и лизали ей попу как счас ето делает > грузия и еще несколько стран Пост СССР. Опять откуда даные ? Хотелось бы не измышления досужие кухонные, а нормальный обзор фактов. |
|
#27 Dmitriy 22.05.06 10:56:22
> Опять откуда даные ? Хотелось бы не измышления досужие кухонные, > а нормальный обзор фактов. Мож тебе ссылку дать на секретные материалы ЦРУ по проекту развала СССР ? Путем внедрения и продвижения в КПСС своих тайных агентов ? Или выложить сдесь материалы ФСБ по разработке мероприятий направленных на развал и раскол национальных и патриотических движений и на оттягивания и распыления голосов соответсвующего електората. ? |
|
2#27 Dmitriy 22.05.06 12:56:22 > > Мож тебе ссылку дать на секретные материалы ЦРУ по проекту > развала СССР ? > Путем внедрения и продвижения в КПСС своих тайных агентов > ? Ну так, наверное, нехрен выдумывать из головы, если аргументов нет ? > Или выложить сдесь материалы ФСБ по разработке мероприятий > направленных на развал и раскол национальных и патриотических > движений и на оттягивания и распыления голосов соответсвующего > електората. ? А они у тебя есть ? Ну так в студию. |
|
#29 Dmitriy 22.05.06 13:24:15
> А они у тебя есть ? Ну так в студию. - "Как говорит мой приятель ... Покойный "Я слишком много знал"" (с) Бриллиантовая рука. |
|
2#29 Dmitriy 22.05.06 15:24:15 Я к тому, что "измышлять" из головы, первое, что вздумалось не нужно. Собственное, мнение, оно конечно, рульно. Только за заведомо правдивое, самое объективное и безапеляционное его не нужно выдавать. Ву компрене ? |
|
#31 Dmitriy 22.05.06 15:31:16
> Только за заведомо правдивое, самое объективное и безапеляционное > его не нужно выдавать. Ву компрене ? А ты серьзно попросил меня выложить секретные планы ЦРУ по развалу СССР ? Или планы работ нашего ФСБ ? Еслибы я ето сделал менябы сразу убрали. |
|
2#31 Dmitriy 22.05.06 17:31:16 Тогда зачем выдумываешь из головы ? Сильно охота братьев Гримм переплюнуть ? |
|
#33 Офигевший 22.05.06 16:17:02
#31 Dmitriy 22.05.06 17:31:16 Еслибы я ето сделал менябы сразу убрали. Выпендрос. |
|
#34 Knight : Неверная кодировка
отправлено с мобилки |
|
#35 Vl 11.06.06 10:10:54
Knight : Неверная кодировка
отправлено с мобилки |
Написать ответ |
|