Форум "Флирт"
Откройте для себя новый мир
#0 мамамиа © 23.05.06 17:08:58 - 05.07.06 15:07:49 Дружба мужчины и женщиныВсегда задаю вопрос: возможна ли дружба мужчины и женщины? У меня нет подруг (близких), но есть много друзей-мужчин, с которыми могу быть очень откровенной.
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
#101 Старый маразматик © 26.06.06 11:00:24
свингерство - от слова свин. |
|
вот думаю я: если брать изначальный мотив секса - то есть обретение потомства, то как вы себе представляете детей, родившихся "по дружбе"?? ну эт я так :) щас конечно такие мотивы у нас наблюдаются редко, правда даже без наблюдения оных, метко > свингерство - это не дружеский секс, а оргия да уж. Пары так по-дружески решают поделиться своими "любимыми" с "друзьями". Дружба в кавычках, любовь в кавычках, получается вся жизнь в кавычках :)) |
|
#103 Старый маразматик © 29.06.06 13:57:51
> если брать изначальный мотив секса этот мотив уже давно далеко не главный. и потому рождением ребенка он окончица может токо в случае крайнего безголовья "сексующихся" гыгы |
|
> #102 кукушонок © ну, от этого никто не застрахован. Даже с презервативами и спиральками. |
|
> ну, от этого никто не застрахован да ладно, есть 100% способ. незастрахованность уже устарела. > Тут уж сами "сексующие" должны заранее подумать, что они > будут делать в таком случае... я просто вспомнила фильм один американский "лучший друг", где играют Мадонна и Руперт Эверет. Он - голубой, она одинока. Они дружат. И однажды после совместной выпивки просыпаются в одной кровати, а через какое-то время она узнает что беременна Я вот думаю, если мужчина и женщина по дружбе сделают ребенка, а потом образуют "семью", что за ячейка общества такая будет? какой ребенок вырастет в такой семье? |
|
#106 Старый маразматик © 30.06.06 10:21:34
> #105 кукушонок © 30.06.06 12:10:58 > да ладно, есть 100% способ. незастрахованность уже устарела. устарела, говоришь? я вот тут вспомнил старый проверенный способ, его еще в гаремах применяли, ну и для мальчиков папского хора. и для плохих танцоров гыгы. более 100% ничего не придумано. или я отцтал от жизни? > Ребенок видит что папа спит отдельно от мамы совместное спанье явилось результатом плохих жилищных условий. а вот князья с графьями в своих замках спали отдельно (по слухам, сам не видел). и в шок дети не впадали. |
|
> #106 Старый маразматик © "подрезать" можно как мальчикам так и девочкам, только я даже беру в рассчет такие радикальные меры.... ну, их... |
|
#108 Mystic © 30.06.06 17:57:29
> как вы себе представляете детей, родившихся "по дружбе"? С одной головой, двумя руками и двумя ногами |
|
#109 Селена © 01.07.06 11:24:41
> вспомнила фильм один американский "лучший друг" Мне почему-то он тоже сразу на ум пришел. Только дже там секс не был дружеским, а по-пьяне. Трудно мне представить дружеский секс. |
|
#110 ssk © 01.07.06 13:00:30
>Селена Трудно мне представить дружеский секс. а что его представлять? созваниваются двое, один предлагает (причем открыто, что, мол имеет желание), а другой либо соглашается, либо нет. если да, значит один идет к другому и сразу с порога в постель. по окончании одевается и уходит. в последствии сие происшествие ни при каких обстоятельствах не вспоминается ни одним из партнеров. |
|
#111 Селена © 01.07.06 13:03:15
> созваниваются двое, один предлагает (причем открыто, что, > мол имеет желание), а другой либо соглашается, либо нет. > если да, значит один идет к другому и сразу с порога в постель Если нет, то второй обижается и говорит: " Ты мне больше не дружок.." |
|
#112 ssk © 01.07.06 13:06:44
>>Ты мне больше не дружок.. ты сильно обижаешься если одна из твоих подруг не хочет идти погулять с компанией ваших с ней общих подруг? вы ж не говорите ей "ты нам больше не подруга"? вот здесь примерно то же самое. в данном случае секс - это как сходить погулять или посидеть выпить чаю. |
|
#113 Селена © 01.07.06 14:32:42
> в данном случае секс - это как сходить погулять или посидеть > выпить чаю. Или радио послушать.. |
|
#114 K@tenok 01.07.06 15:07:25
а скоко вам всем лет,что вы так умно рассуждаете? |
|
#115 ssk © 01.07.06 15:52:14
Или радио послушать.. да без разницы, вообщем-то >>а скоко вам всем лет,что вы так умно рассуждаете? столько не живут :) шутка |
|
> #114 K(собачка)tenok возраст зарегистрированных участников можешь посмотреть в их анкетах Это нужно жать на буковку (с) возле имени автора |
|
#117 Селена © 02.07.06 10:42:48
> Deep Я свой возраст не написала. Могу ли я добавить в анкету дату рождения? (Вдруг ты меня, Витя, с днем рождения поздравишь?) |
|
#118 МАКС 02.07.06 19:56:50
Лысый : пафтор
|
|
#119 Мона Лиза © 05.07.06 15:07:49
Дружба возможна. Но либо ДО любви, либо ПОСЛЕ оной. Постель при этом роли не играет. ИМХО. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Написать ответ |
|