Форум "Конкурсы"
Конкурсы, заказы и пр.
Есть и не наедаться....Вот поспорили что уделаю курицу-гриль за пол часа. Я то в сових силах уверен ибо кушаю немало и подолгу. Но перестраховатья не мешает. Итак: Кто знает способы не наедаться кушая?:)
|
|
#1 Аэлита 30.05.06 07:58:38
Растянуть желудок до объёма 10-15 литров. |
|
Лучше не за полд часа, а за пять минут, пока не "наелся" |
|
З.Ы. А ещё можно, как эти, не помню, кто... в общем, переодически освобождать желудок. |
|
#4 Аэлита 30.05.06 09:35:10
> А ещё можно, как эти, не помню, кто... в общем, переодически освобождать желудок. Римляне, вроде... Но это нечестно! :))) Вообще, знаю, если есть медленно, насыщение приходит быстрее: организм успевает вовремя отреагировать и послать сигнал о насыщении в мозг. Значит, ВикторТ прав, по-моему: есть надо быстро (но пережёвывать всё-таки получше, чтобы потом не отлёживаться с больным желудком неделю... уж лучше проспорить |
|
> организм успевает вовремя отреагировать и послать сигнал > о насыщении в мозг именно потому так и написал. З.Ы. А мой отец на спор сам сьел здоровый бисквитный торт килограмма на 3. Угадайте, какой был приз (его он тоже сьел) :D |
|
#6 maximus © 30.05.06 10:02:18
1. Клизма; 2. Запивать кока-колой (она притупляет чувство насыщения, это есть хитрый ход МакДоналдса) |
|
#7 Аэлита 30.05.06 10:23:22
> 1. Клизма; Почему? |
|
> Запивать кока-колой (она притупляет чувство насыщения, это > есть хитрый ход МакДоналдса) ну мож и притупляет, но от пузырьков желудок быстрее наполняется :)) а потом все кааак бабах! |
|
Да там есть нечего, главное самому курицу выбирать. То, что сейчас продают в грильбарах, цыплятами назвать язык не поворачивается. А вообще - надо чтобы по ящику что-то реально интересное крутили, тогда и не заметишь как тебе вторую подсунут, а ты и её съешь. |
|
#10 Master © 31.05.06 09:10:32
хм абсолютно без проблем если очень голодный могу съесть всю гриль курицу минут за 10-15, особенно после тренировок на приусадебном участке у родителей |
|
> особенно после тренировок на приусадебном участке у родителей > и сложного здесь по моему ниче нету если в тебе хотя бы > килограмм 75-80 живого веса |
|
#12 maximus © 31.05.06 10:08:13
#8 кукушонок © 30.05.06 12:30:28 ну мож и притупляет, но от пузырьков желудок быстрее наполняется :)) а потом все кааак бабах! а потом все кааак бабах! - бабах толлько в выраженной громкой отрыжкой #7 Аэлита 30.05.06 12:23:22 > 1. Клизма; Почему? Максимально освободить место |
|
#13 Marser © 31.05.06 10:45:11
> #2 VictorT © 30.05.06 10:36:39 > > > Лучше не за полд часа, а за пять минут, пока не "наелся" > +1 Как именитый обжора, подписываюсь |
Написать ответ |
|