Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 666...999 © 03.06.06 17:44:18 - 02.07.06 19:55:53 зеркало само треснуло в руке...у меня в руках дважды нистого ни с сего само по себе трескалось зеркало.. что бы это могло значить?
|
|
#1 Axis_of_Evil © 03.06.06 18:04:41
как сказал про меня Василий: глаза не видят, а руки - крюки |
|
#2 Della 03.06.06 18:34:05
Я думаю, что у тебя есть сверхестественные способности...Развивай их... |
|
#3 _antonn © 03.06.06 18:59:31
а я думаю что руки вкаченные, с такими опасно здороваться за руку, запресуют еще... |
|
#4 Axis_of_Evil © 03.06.06 20:19:18
да, не, судя по всему, правда глаза не видят |
|
что-то не совсем понятна ситуация.... Давай-ка, ее проясним. т.е. ты берешь в руки нормальное зеркальце... смотришься в него на себя... и тут в нем появляются трещины... так что ли? |
|
#6 666...999 © 04.06.06 12:49:55
беру в руки нормалное зеркало(оно лежит на ладони, не сжимается.не падает,) смотрюсб, отворачиваюсь на секунду, по руке пробегают*мурашки*(зеркало в руке ещё),поворачиваюсь, смотрюсь и вижу что оно треснуло на три части... |
|
#7 666...999 © 04.06.06 12:55:24
в другой раз, буквально через дня 3 , я опять взяла в руку другое, не треснутое зеркало и в нём тоже внезапно появились трещины... |
|
>666...999 © трудно что-либо утверждать наверняка... |
|
#9 Селена © 05.06.06 17:28:12
> 666...999 © Если в третий раз треснет, пиши!Тогда мы сможем доказать Физику, что сверхъестественное существует (если оно, конечно, треснет в четвертый раз на его глазах). |
|
> Если в третий раз треснет, пиши!Тогда мы сможем доказать > Физику, что сверхъестественное существует (если оно, конечно, > треснет в четвертый раз на его глазах). Не дождетесь Элементарная температурная деструкция стекла - довольно частое явление в некачественных стекловых материалах - при выплавке в стекло попадают примеси имеющие различные коэффициенты теплового расширения. Как результат - даже очень небольшой перепад температуры (взяли зеркало в руку - нагрели его от руки) вызывает разрушение стекла/зеркала/хрусталя и т.п. Буквально недавно подарили мне на новоселье набор фужеров (как потом выяснилось made in China ;) - так вот в течении недели все эти фужеры натуральным образом разлетелись на осколки без каких-дибо ударов по ним - 2 просто от перепадов температуры в комнате, 3 при наливании в них холодных напитков, а последний красиво взорвался у меня в руках, когда я уже нес его в помойку - однако я не делаю из этого выводов о своих сверхспособностях и другим не советую. Проще говоря - учите матчасть, господа дремучие p.s. Ну конечно, если вы тресните мне мое любимое зеркало из победитового стекла, то тут уже будет повод задуматься, но не раньше. |
|
А если зеркало треснуло, когда я в него посмотрелась? |
|
>#11 Aelita © говорят, бывают "горячие девушки" с обжигающим взглядом Может ты из их числа? |
|
#13 Старый маразматик © 15.06.06 11:30:04
> победитового стекла фигасе! победитовые пилы - видел, ими рельсы режут. я ножик сделал, помницо, запарился на точильном круге его выпиливать. классная штучка, жаль токо замутили куда-то. а вот зеркало - впервые слышу. >#11 Aelita © походу у тебя глаза со встроенным инфракрасным излучателем. можно яичницу поджаривать. удобно! |
|
Таки температурное воздействие... :)) |
|
> А я подумала, что у меня сверхспособности Какие тут сверхспособности. Банальный инфракрасный ислучатель в глазах. :D |
|
#16 Старый маразматик © 15.06.06 13:31:19
сверхспособности... это когда они сверху? а когда они внутре - это внутренние способности, не имеющие никакого отношения к сверхспособностям, каковые являюца антинаучными и мракобесными. или мракобесящимися? впрочем, неважно. да, причем таковые способности, т.е. внутренние, широко известны. в частности выражение "испепелять взглядом" возникло не на пустом месте, а имеет под собой обширную эксперементальную научнодоказательную базу. |
|
> а вот зеркало - впервые слышу. Ну дык, ясное дело - впервые. Оно наверно в единственном экземпляре имеется - сам победитовый лист тырил, сам полировал |
|
> #7 666...999 © 04.06.06 14:55:24 а не пробовала предметы по столу двигать? Взглядом, конечно |
|
#19 Старый маразматик © 15.06.06 15:29:39
>#17 Физик © а, лист! понятно, а то я удивился, как это можно зеркало такое, вроде как не бывает в природе. полировал, оказываецо... нестандартное решение б/п. ну ты блин даешь! |
|
#20 Селена © 15.06.06 18:17:15
> походу у тебя глаза со встроенным инфракрасным излучателем Люди Фикс-часть четвертая. |
|
> ну ты блин даешь! А это я с приятелем поспорил, что зеркалом расколю кирпич |
|
#22 Старый маразматик © 16.06.06 10:44:28
да уж, зеркало получилось буквально универсальное. а если еще один краешек заточить, так им еще и бриццо можно будет! |
|
#23 Селена © 19.06.06 08:45:01
> это я с приятелем поспорил, что зеркалом расколю кирпич > То, на что спорили, стоило твоих мучений? |
|
#24 Сэм 24.06.06 20:07:54
А исчо ученые установили, что с помощью информации мона че нить сдетонировать.. на расстоянии.. нужно два фактора: а. мощный поток инфы.. б. чтобы инфа передавала реальный взрыв) правд вопрос не разработан из-за боязни исследователей подорвацца на опыте) |
|
#23 Селена © 19.06.06 10:45:01 > То, на что спорили, стоило твоих мучений? Проигравший поехал в коммандировку на южный берег Северного Ледовитого океана на 2 месяца ;) Eхать-то надо было мне, но мне очень не хотелось, а тут такой случай подвернулся |
|
#26 Селена © 25.06.06 16:03:19
> Физик Ничего себе. А что за работа, если не секрет? |
|
#27 Angelina © 25.06.06 19:42:18
>#25 Физик © это ж так романтично звучит..."южный берег Северного Ледовитого океана" |
|
Ангелина это звучит очень холодно :) |
|
> #26 Селена © 25.06.06 18:03:19 > Ничего себе. А что за работа, если не секрет? Оборонка |
|
Всё ясно. Физик строит ядерные ракетные лодки. |
|
тьфу. подводные. |
|
#32 Зашел © 26.06.06 06:46:47
А может он строит торпеды, аки подводные ракеты? |
|
#33 Старый маразматик © 26.06.06 10:50:42
я вот тут рочитал давеча про тетеку, которая 10 кг железную плиту подняла и стеклянную тоже. биопритяжение. зафиксированно в книге рекордов гинесса в украине. на фотке прилепила к себе утюг, кусок стекла к ладоням, а на лбу - алюминиевая росческа. забавно. в сноске внизу статьи про эту тетку написано, шо ученые объясняют прилипание тем, шо пот становицо липучим. токо не пойму, она же может по желанию это дело прилеплять и отлеплять. тем паче росческу на лоб прилепить - это ж ка надо вспотеть? зы. не завидую ее мужу. если есть. гыгы |
|
ага. каааак притянет |
|
#35 Селена © 01.07.06 11:34:58
> Всё ясно. Физик строит ядерные ракетные лодки Так и знала, что он физик-ядерщик :) |
|
#36 Р?С?С? 02.07.06 19:41:38
Отмодерировал: Deep
отправлено с мобилки |
|
#37 МАКС 02.07.06 19:55:53
Лысый : пафтор
|
Написать ответ |
|