Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
6.06.06кто-то настолько суеверен? :))
|
|
ну.... если нули и точки выбросить... то можно чуть и пострашиться... а так не страшно Пророки четко дали понять, что это число не связано с датами, это "число" будет наноситься на тело человека.... |
|
2#1 Deep © 06.06.06 12:11:54 > если нули и точки выбросить... то можно чуть и пострашиться... Минуты 2-3 :) По сабжу - абсолютно не суеверный. |
|
#3 Старый маразматик © 06.06.06 10:57:13
вай! баюся! |
|
самое страшное уже позади |
|
> #4 Kortez © шестерок должно быть именно три, если их больше -- это уже не то. |
|
> шестерок должно быть именно три, если их больше -- это уже > не то. а что не так? 06.06.06 06:06:06 |
|
#7 Селена © 06.06.06 12:35:53
В Питере сегодня прескверная погода:холодно, темно и ураган. Никак начинается что-то ужасное? .. |
|
> можно чуть и пострашиться... видимо, те, кто ремикс "омена" - "Омен-666" сняли, как раз и пострашились... чуть-чуть :)) > Пророки четко дали понять, что это число не связано с датами, > это "число" будет наноситься на тело человека.... как насчет татуировки? вообще интересно, насколько человек боится чисел. 13, 666 - страшно. 3 и 7 - чуть ли не святые числа. а мозгами подумать, что с этими числами просто исторически связано неприятное событие либо надуманное событие |
|
#9 Селена © 06.06.06 12:45:07
> 13, 666 - страшно. Для меня число 13- очень удачное, а вот 666 как-то не привлекает. |
|
> Для меня число 13- очень удачное для меня тоже... да и как в пресловутом "Коде да Винчи" объяснили (и исторически правильно), что 13 числа большую часть тамплиеров жестоко перебили. |
|
> #8 кукушонок © > как насчет татуировки? Очень даже может быть. Только как пишут пророки это должно быть массовым и доброволно-принудительным явлением... Так что скорее всего это будет не совсем обычная тату. |
|
> Так что скорее всего это будет не совсем обычная тату. > печать какая-нибудь :) типа фосфорецирующих штампов, которые в ночных клубах ставят |
|
как вариант - штрихкод ,которым бредят фильмы про будущее и лысые убийцы. |
|
> штрихкод номерной знак каждого жителя планеты что ли? "Мама, он и меня сосчитал" (с) |
|
Да к этому всё равно всё идёт. Если уже МР3 плееры в грудь женскую вживляют, то недалёк тот миг, когда идентификатор в руку или в голову будут вживлять. |
|
> Если уже МР3 плееры в грудь женскую вживляют > недалёк тот миг, когда идентификатор в руку или в голову > будут вживлять. пока у нас в качестве идентификатора - паспорт. Конечно, вскоре удобнее станет вживлять его номер и серию под кожу человеку. |
|
#17 Анти2 © 08.06.06 01:47:08
а я 06.06.06 прямо с утра пошла в кинотеатр на "Омэна", сеанс был на 10 утра, я выбрала 10 ряд и 10 место, мне выдали билет, который заканчивался на 333:) и ничего не случилось....:( даже нервы как-то не встревожились, обидно |
|
#18 Ядрена Матрена 08.06.06 08:42:34
Вот он - Антихрист! Читать - баяцца фсем! |
|
#19 Cka3o4ka © 08.06.06 12:18:21
Не баюся ни капельки. А как там Омен? Думаю сходить.. |
|
#20 Петр первый 08.06.06 17:47:50
>#17 Анти2 © Во-первых, не случилось "пока". А во-вторых, не случилось того, чего ты ожидала. Не надо так давить на судьбу. Она мягкая.. я бы сказал, аморфная. |
|
#21 Анти2 © 08.06.06 21:59:24
А как там Омен? Думаю сходить.. сходи, мне понравилось. конец такой как я люблю для таких фильмов. захотелось почитать книжку.... может есть у кого??? |
Написать ответ |
|