Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Беседка"

Обо всем и ни о чем...

#0 Deep © 06.06.06 13:50:19 - 09.06.06 14:59:16

Девушка испытывает оргазм каждые 5 минут

Несправедливая штука жизнь. То, о чем одни только мечтают, но не имеют, другим достается с лихвой. Правда вот, для "счастливчиков" эти подарки судьбы нередко оказываются настоящим испытанием, превращаясь из удовольствия в пытку. Нет, наше повествование – не очередная зарисовка на тему "Богатые тоже плачут". Речь пойдет не о деньгах или славе, а совершенно о других материях.

Помните, как в фильме "Ванильное небо" героиня Камерон Диас объясняла своему любовнику, сыгранному Томом Крузом, что "один раз" – это хорошо, два – еще лучше, три – просто отлично, а четыре... Четыре оргазма довели девушку до вершин счастья и до полного изнеможения. А теперь представьте, что стало бы с ней, испытай она в течение суток не 4 оргазма, а 250. По одному каждые пять минут.

Именно с такой периодичностью, а то и чаще, на пике наслаждения оказывается молодая жительница Великобритании Элли Аллен. Причем, в отличие от героини Камерон Диас, без какого-либо вмешательства мужчины. Прозвенел будильник – раз оргазм, включилось громко радио – два, зазвонил телефон – три, завелся двигатель автомобиля – четыре, а если в метро, то и вовсе без остановки: сначала эскалатор, потом поезд, громкоговоритель объявил станцию... и так далее. Любая, даже незначительная, вибрация отдается в организме британки самой бурной реакцией. "Это начинается с самого Yтра, – говорит жертва оргазмов. – Я вынуждена постоянно скрывать вздохи или быстро уходить".

К 28 годам на долю Элли выпало столько "удовольствия", сколько среднестатистическая женщина не испытает за всю жизнь. Несчастная уже не знает, куда деться от этой напасти, которая портит ей всю жизнь, заставляя постоянно искать тихие места, где отсутствуют какие бы то ни было внешние раздражители. От службы в обычном офисе, с его трещащими телефонами и гудящими компьютерами, мисс Аллен уже давно отказалась. Теперь она работает в тихой галерее. Такая же ситуация и с жильем.

Между тем в юности Элли была обычной девушкой, разве что отношения с молодыми людьми доставляли ей больше удовольствия, чем ее подругам. С некоторых пор она начала испытывать множественные оргазмы, совершенно не предполагая, что это был первый симптом болезни, которая сделает ее жизнь невыносимой...

"Синдром постоянного полового возбуждения" – таков был диагноз врачей, к которым мисс Аллен обратилась, когда начала биться в экстазе буквально от любого дуновения ветерка. Это заболевание, при котором половые органы испытывают постоянное возбуждение при отсутствии самого желания. Причинами его возникновения могут быть как медикаменты, содержащие тразадон, так и слишком интенсивное кровоснабжение.

О том, сумела ли медицина помочь страдалице, пока не известно. Надеемся, что смогла. Пока же 4 оргазма в день для бедной Элли – такая же недостижимое счастье, как и для многих женщин, которые не имеют и одного.

------------------------
Ничо себе "счастье" привалило...

Цитата

#1 кукушонок © 06.06.06 14:07:14

я уже слышала эту историйку от своего гр. мужа.   Мы как раз в это время ехали в трамвае, который усиленно дребезжал по рельсам   Думаю, героине истории такой транспорт показался бы адской машиной
 #2 Deep © 06.06.06 14:43:36

> #1   кукушонок ©
ага, пытки оргазмами -- это что-то новенькое    , помнится ученые на крысами эксперементировали, так те дохли после нескольких часов от изнеможения организма. С другой стороны это отлонение - болезнь. А вдруг заразная?        

P.S.  Помнится, на свадьбах бытовало пожелание: чтоб вы померли в 100 лет от одновременного оргазма...  Кто знает, к чему могут привести такие пожелания....    
 #3 Селена © 06.06.06 15:13:47

Могу представить как несчасную колбасит.  Может на старости лет само пройдет.
 #4 кукушонок © 06.06.06 15:24:33

> С другой стороны это отлонение - болезнь. А вдруг заразная?
>  
ну насчет заразы не наю   , но хоть оргазм для женщины полезная штука в плане как физического, так и психологического здоровья, однако все должно быть в меру...
а вот в самом деле любопытно, как бороться с такой напастью? ведь у нее просто слишком хорошо кровь приливает к органам таза, что же ей теперь, может побольше на голове стоять?  
 #5 Селена © 06.06.06 15:42:23

> как бороться с такой напастью?
Пить бром (если я не ошибаюсь), как в армии солдатам давали.
 #6 Deep © 06.06.06 18:10:06

> #5   Селена ©
Я думал, бром только для мужчин...    
 #7 кукушонок © 07.06.06 10:09:20

> бром только для мужчин
он и правда только для мужчин... Думаю, женщину бромом от приливов крови не избавить  
 #8 Deep © 07.06.06 11:54:38

Есть такое мнение что оргазм зарожается "в голове" и только потом идет "в тело". Здесь же похоже наоборот - начинается "в теле" и потом бьет "по голове".    Такое вот предположение...    
 #9 кукушонок © 07.06.06 14:59:54

> Есть такое мнение что оргазм зарожается "в голове" и только
> потом идет "в тело".
это у женщин так. У мужчин голова не обязательный участник :)))
и скорее всего по голове эту бедную девушку оргазм не бьет. Тут чисто физическое явление. Отсюда наверное можно сделать вывод, что это не настоящий оргазм  
 #10 Deep © 07.06.06 15:06:30

> Тут чисто физическое явление. Отсюда наверное можно сделать
> вывод, что это не настоящий оргазм  

чисто физическим оргазм наверное не может быть    
Мозг как никак, а должен поучавствовать. ИМХО.    
Другое дело, что она от этих множественных оргазмов уже удовольствия не получает...    Хотя, это тоже только гипотеза. Кто ж ее знает, как там у нее на самом деле.    
 #11 кукушонок © 07.06.06 15:39:07

так вот он и участвует как самое последнее звено, а по сути-то он должен быть звеном первым.
> Другое дело, что она от этих множественных оргазмов уже
> удовольствия не получает...  
скорее всего утомляемость большая. Вот потому и не радует уже :))
 #12 VictorT © 07.06.06 16:31:43

> Есть такое мнение что оргазм зарожается "в голове" и только
> потом идет "в тело".
в какой голове? (Поручики, молчать! (это я себе))
> У мужчин голова не обязательный участник :)))
Откуда знаешь?
 #13 кукушонок © 08.06.06 12:08:30

> Откуда знаешь?
  опыт
 #14 Физик © 08.06.06 14:04:13

> > Откуда знаешь?
>   опыт

Ты была мужчиной, что такой опыт имеется ?  
 #15 Deep © 08.06.06 14:21:28

> #14   Физик ©
Опыт - сын ошибок трудных...    
 #16 Физик © 08.06.06 15:52:12

> Опыт - сын ошибок трудных...
И как это понимать в данном контексте ?  
 #17 Deep © 08.06.06 16:04:09

> #16   Физик ©
Понимать, что женщине не обязательно быть мужчиной чтоб знать чего он хочет, что и когда чувствует... Женщины нас хорошо знают    Конечно, это не 100%-е знание "из первых рук", тем не менее    Ну, и плюс смайлик в моем посте учесть. Это был просто каламбурчик.    
 #18 кукушонок © 09.06.06 10:39:38

> Понимать, что женщине не обязательно быть мужчиной чтоб
> знать чего он хочет, что и когда чувствует...
да уж... а вот мужчинам, наверное, нужно побыть женщиной, чтобы понять порой, чего же она хочет  
 #19 Kortez © 09.06.06 11:56:31

> кукушонок © 09.06.06 12:39:38

я смотрю, эта тема вызвала у тебя неподдельный интерес    
 #20 кукушонок © 09.06.06 12:13:12

> я смотрю, эта тема вызвала у тебя неподдельный интерес
а может я заразилась   вот теперь не знаю, как лечиться    
 #21 Deep © 09.06.06 13:56:41

> #19   Kortez ©
она и у меня вызвала неподдельный интерес    
к чему бы это?        
 #22 кукушонок © 09.06.06 14:07:02

> к чему бы это?
как быстро распространяется-то!
 #23 Kortez © 09.06.06 14:10:57

> она и у меня вызвала неподдельный интерес  
> к чему бы это

в нашем случае такое вызвало бы гораздо больше проблем типа ношения памперсов
 #24 Deep © 09.06.06 14:59:16

> #23   Kortez ©
папмперсы -- это не решение проблемы    
Это так... экономия на стиральном порошке...    

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов