Форум "Наука"
Вчера, сегодня, завтра...
Как можно увеличить женскую грудь?Меня вот знакомые попросили поискать инфу в интернете. Им какие-то кремы стали предлагать работники сетевого маркетинга - дык стало интересно что и к чему, не вредны ли такие кремы для организма, какие из них лучше и т.п. Интересно есть ли простые народные способы для достижения этой цели, не единым же силиконом?
|
|
#1 Ядрена Матрена 09.06.06 15:05:22
Ladies and gentlemen! It's show time!!! |
|
#2 Старый маразматик © 09.06.06 15:29:16
оп ля! ну какие кремы? головой думать надо! эх, ну какой народ наивный и доверчивый, я в шоке а увеличить... ну, береш насос, сойдет на крайняк и велосипедный. и подкачиваеш до нужных размеров. целая куча делов-то! |
|
>#2 Старый маразматик © > оп ля! ну какие кремы? головой думать надо! дык, а что тебя удивляет? ИМХО, чисто теоретически, кремы -- вполне нормальное решение вопроса. Вопрос только в том, действительно ли они уже "придуманы" медициной? |
|
#4 Ядрена Матрена 09.06.06 16:23:11
Есть такое средство. И давно всем известное. Коньяк называется. Только принимать должны мужчины. И все будет в порядке. |
|
> Есть такое средство. И давно всем известное. Коньяк называется. > Только принимать должны мужчины. И все будет в порядке. Так же спиццо нафиг можно :) |
|
#6 Старый маразматик © 09.06.06 16:51:09
>#3 Deep © а еще есть тайские таблетки. ежели их принимать, то можно жрать все, шо хош. долго. вот токо одна засада - потом печень вылетает нах. а так - все пучком! |
|
>#4 Ядрена Матрена сдается у этого средства временный эффект... зато действует на всех женщин сразу |
|
> Вопрос только в том, действительно ли они уже "придуманы" > медициной? Льстишь ты медицине.... |
|
> Witch © ну... может и льстю Потому в сабже как раз решил уточнить насчет народных методов. Типа, бабушкины секреты и все такое . |
|
> Потому в сабже как раз решил уточнить насчет народных методов. > Типа, бабушкины секреты и все такое . Есть один способ - гарантия увеличения груди 100%. Способ предельно прост - нужно много есть. Побочные эффекты - кроме груди увеличится и все остальное. |
|
#11 _antonn © 10.06.06 18:10:14
что бы увеличить грудь, нужно родить ребенка. |
|
-Побочные эффекты - кроме груди увеличится и все остальное. - как женщина могу заявить: грудь увеличивается в этом случае в последнюю очередь и на какие-то малые доли :)) А вот все остальное растет оч быстро и безгранично :))) Так что способ провальный |
|
Мдя... |
|
#14 _antonn © 10.06.06 18:41:16
можно увеличить се остальное, и заявить, что это грудь |
|
> Интересно есть ли простые народные способы для достижения этой цели Что, вообще существуют какие-либо способы кроме как хирургическое вмешательство? >#12 кукушонок А при чём тут мыщцы? Подтянутыми, они увеличивают размер груди? А капуста влияет на выработку эстрогенов в организме? У мужчин тоже или им можно не опасаться? |
|
Да, а может кто-нибудь что-нибудь посоветовать для обратной проблемы: уменьшения груди? Исключение из жизни спорта и капусты не помогает |
|
#17 Зашел © 20.06.06 06:48:00
Для полноты картины надо и про увеличение мужской не груди поболтать. |
|
> Да, а может кто-нибудь что-нибудь посоветовать для обратной проблемы: уменьшения груди? Надо попасть в женскую сборную Болгарии по волейболу, они там все плоские по определению. |
|
#19 Ядрена Матрена 20.06.06 09:58:09
Аэлитка грамотно пропиарилась. Зачот! |
|
#20 Старый маразматик © 20.06.06 10:43:32
> они там все плоские по определению в этом есть глубокий психологический момент: шоб в пылу борьбы с мячем не перепутать. гыгы |
|
#21 Селена © 20.06.06 11:05:33
Кроме операции, других способов нет. Вот такие мы девчонки: грудь силиконовая, ногти нарощенные, ресницы накладные, зубы вставные, а еще хотим, чтобы рядом мужчина был НАСТОЯЩИЙ! Была я, как-то у косметолога, а она дала мне рекламные буклетики почитать. Судя потому, что предлагалось, можно представить на какой Малой Арнаутской все делается. Крем для увеличения груди-это я уже молчу; духи "для него", духи "для нее" (видать по результату противоположный пол должен слетаться стаями и приставать, приставать..). Но больше всего мне понравился гель для мужчин, у которых с потенцией не того..И описано, как применять:..втирайте 20 минут.. |
|
#22 Старый маразматик © 20.06.06 11:42:57
не запотеют, а фстанут. хотя, мне кажецо, шо за 20 минут можно мозоль натереть, на всю руку. тьфу ты, блин! > мячем мдя, совсем плох я стал... |
|
#23 FIFAM © 21.06.06 10:05:47
Напомнило анекдот. "Женщины для космонавтов в тюбиках. Нанести и втирать до достижения эффекта." |
|
>#11 _antonn © > что бы увеличить грудь, нужно родить ребенка. Это наверное самое сильнодействующее народное средство. Но сдается мне... должно бы быть еще что-то. |
|
#25 Селена © 21.06.06 12:51:11
> что бы увеличить грудь, нужно родить ребенка. Неправда, у многих кормящих мам потом форма груди портится и грудь уменьшается. |
|
> #25 Селена © зато пока кормят... грудь ого-го! |
|
> А при чём тут мыщцы? Подтянутыми, они увеличивают размер > груди? да, когда мышцы грамотно подкачены, грудь приподнимается и становится побольше. Не намного, поэтому если изначально маловато будет, то результат будет минимальным :)) > А капуста влияет на выработку эстрогенов в организме? не знаю, это старинный бабушкин рецепт :)) на себе не пробовала - более чем довольна тем, что есть. А еще можно увеличить грудь если гормоны пачками есть :))) Это уж стопроцентно. Но только обратно возврата не будет :) |
|
#28 Селена © 21.06.06 20:06:42
> зато пока кормят... грудь ого-го! эффективно, но не навсегда |
|
> Неправда, у многих кормящих мам потом форма груди портится > и грудь уменьшается. наоборот, увеличивается, но при этом обвисает. Если вовремя не начать укреплять ее. а у мамочек обычно времени на себя и не бывает :( |
|
#30 Селена © 22.06.06 12:11:36
> увеличивается, но при этом обвисает. > а у мамочек обычно времени на себя и не бывает Вот и возвращаемся к вопросу, где достать пилюли, чтобы выпил и время не тратил, на физические усилия. |
|
> чтобы выпил и время не тратил, на физические усилия да просто надо, чтобы взаимовыручка всякая была: от мужа, бабушек и т.д. И в свободные минутки несмотря на усталость заниматься собой. Потому что потом будет уже поздно :) |
Написать ответ |
|