Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
От грязи форум умирает<imho>генацвале (коренные генацвале имеются ввиду), не удивляйтесь, щто на форум народ реже заходит <- на помойку похож стал.открываем Новые Темы и щто наблюдаем?Как пользоваться халявным инетом (Как пользоваться халявным инетом обьясни)Жители военного городка Чкаловский - отзови...
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
Рейтинговая система приводит к бодалкам типа "зуб за зуб, глаз за глаз". Я уверена, что то же самое будет и здесь. Не видела еще, чтобы угроза минуса кого-то остановила из постоянных обитателей форума, не говоря уж о гостях. Уж лучше оставить всё как есть... |
|
Исходя из этого, принимается решение -- будет введена система рейтингов. Интересные посты будут давать автору +1 к рейтингу. За "пустые и т.п. посты" -1. Если это что-то типа "репутации" на других форумах, то это бессмысленно и ничего не решает. В частности мне кажется, что оценивать автора не стоит, нужно оценивать посты, а то будет, что одному нравится Ющенко, другому Янукович и они друг другу рейтинг начнут сбивать за мнения выраженные в постах. Или как ты собираешься эту систему реализовывать? |
|
#103 FIFAM © 18.06.06 10:58:40
Ээээ.. а кто будет определять интересность поста? |
|
#104 Ketmar © 18.06.06 11:46:28
>#88 Axis_of_Evil © 17.06.06 13:37:03 а никак. я к тому, что предлагают как раз дерьмократию разводить. |
|
#105 Axis_of_Evil © 18.06.06 12:05:17
2#104 Ketmar © 18.06.06 13:46:28 >а никак. я к тому, что предлагают как раз дерьмократию разводить не савсем, дарагой. дерьмократия стала поводом к созданию данного топика, ибо уже пришло время .. его самое и кратить. пока щто ее пытаются привести в нормальное состояние. т.е. ввести механизм регулировки ... ну щтоб потом не приходилось кратить. |
|
> #102 Galenfea © > В частности мне кажется, > что оценивать автора не стоит, нужно оценивать посты, Именно так и будет. Я ведь написал, что именно за интересный пост будет прибавляться +1(аналогично -1). Оценщиками будут админы. Возможно, чуть позже это право получат модераторы и авторитеты. В любом случае если админы что-то пропустят -- всегда можно просигналить им в аську или на мыло. > будет, что одному нравится Ющенко, другому Янукович и они > друг другу рейтинг начнут сбивать за мнения выраженные в > постах. администрация гарантирует объективную оценку постов согласно правил общения изложенных на форуме. |
|
> администрация гарантирует объективную оценку постов Администрация гарантирует объективность? Эта система репутации испортит форум - факт. |
|
Диип... у тебя нет времени читать все посты, как ты собираешься не обойти многие интересные посты наградой плюсиком? |
|
#109 Селена © 19.06.06 09:18:34
Мне,кажется, что подобные эксперименты не нужны. Мы же не школьники у доски, чтобы нас оценивать. |
|
#110 Старый маразматик © 19.06.06 10:23:32
> Я понимаю, что многим подобный рейтинг это побоку мне он не нужен и, более того, даже неприятен. не знаю почему, но у меня это вызывает внутренний протест. можно тогда сделать, шоб по желанию участника в этих рейтингах не учавствовать? |
|
#111 Старый маразматик © 19.06.06 10:25:06
о! оказываицо, не токо я так думаю. |
|
#112 Отмодерировал: Румпель
|
|
насчет рейтинговой системы: если честно, на нее откровенно наплевать. Ну не буду я выкаблучиваться ради того, чтобы лишние баллы набрать! насчет сигналов модератору: как автор темы пытаюсь отслеживать оффтопы и прочее и посылать сигнал модератору. В чужих темах этого делать не стану. Нравится-не нравится — не тот принцип, по которому должны удаляться посты/темы. насчет грязи на форуме: она есть, но это связано с тем, что на форум стало ходить огромное количество народа со всей сети. Это неизбежно. насчет оплаты модераторам: всегда казалось, что это добровольное звание. О какой же оплате может идти речь? не справляешься, тогда зачем принимать на себя лишние обязательства? |
|
2#110 Старый маразматик © 19.06.06 12:23:32 Я здесь выше уже писал про аналогию с собачьей выставкой. :) |
|
2#113 кукушонок © 19.06.06 12:29:23 > насчет оплаты модераторам: всегда казалось, что это добровольное > звание. Далеко не на всех форумах. В большинстве случаев модераторы, конечно, делают свою работу добровольно. На общественных, так сказать, началах. Но существует достаточное количество форумов, где модераторский труд оплачивается. Правила на таких форумах очень жесткие и авторитет модераторов непререкаем. |
|
темка была. |
|
> #116 Galenfea а мне вот всегда было интересно: а зачем? :))) Зачем информативность постов считать? Кому это нужно? Ради так сказать ублажения собственного самолюбия? :) Сегодня я высказал две умные мысли, а вчера ни одной - день прожит зря. :) > Правила на таких форумах очень жесткие и авторитет модераторов > непререкаем а я-то наивная думала, что авторитет не на деньгах строится :) |
|
> а мне вот всегда было интересно: а зачем? для статистики. > #117 кукушонок © Деньгами хорошего модератора не испортишь. |
|
> для статистики. я понимаю статистику на форуме как количество зарегеных и незарегеных, количество постов и т.д. А вот информативность постов... Это исключительно ради своего пупа :) ну или пупочка :Р > Деньгами хорошего модератора не испортишь. а что, запросто можно и испортить! |
|
2 #119 кукушонок © 21.06.06 17:08:59 Не, мы токо борзыми щенками берем и симпатишными женщинами :) |
|
#121 Нейтрал 21.06.06 16:09:13
> 106 Deep © 18.06.06 15:16:43 > Именно так и будет. Я ведь написал, что именно за интересный > пост будет прибавляться +1(аналогично -1). Оценщиками будут > админы. Возможно, чуть позже это право получат модераторы > и авторитеты. В любом случае если админы что-то пропустят > -- всегда можно просигналить им в аську или на мыло. > администрация гарантирует объективную оценку постов согласно > правил общения изложенных на форуме. Дык я за. Господа и дамы, слишком Вы большое значение придаете этим плюсикам))) Я ошиваюсь еще на одном форуме, где введена такая система и это никого не напрягает (по крайней мере не видно этого - опросов не проводили ПС: плюсы с минусами там модеры раздают, никаких нареканий, т.к. они вполне адекватные, вменяемые люди |
|
Кукушонок, чтобы людей можно было разделить на серьёзных товарищей и болтунов и флудеров. Интересно кто есть кто просто |
|
> Кукушонок, чтобы людей можно было разделить на серьёзных > товарищей и болтунов и флудеров. ну знаешь тут меня причисляют к болтунам и флудерам, но я не думаю, что про меня такое можно сказать, зная меня в жизни... И что, мне теперь в специальных ветках для флудеров только появляться??? :)))) |
|
2 #123 кукушонок © 22.06.06 13:28:22 > ну знаешь тут меня причисляют Откуда такая глубокая мысль ? :) Звезды нашептали или среди нас телепаты завелись ? :) |
|
Оценивали в школе, оценивали в универе, в другом универе... Жизнь - как доказательство своей состоятельности и вменяемости, блин... Давайте хоть тут спокойно общаться... |
|
#126 Селена © 22.06.06 13:44:21
Заранее знаю, что в десятку лучших не попаду, поэтому категорически против! |
|
#127 Ядрена Матрена 22.06.06 13:53:14
Для повышения юзабилити форума и комфортного времяпрепровождения учаснегов, исключительно из числа желающих, хочу предложить следующий сервис: ___|____|____|____|____|__
|
|
#128 Селена © 22.06.06 14:08:27
Ядрена Матрена, как сказал Старый маразматик © 20.06.06 13:47:11 как вариант - убицца аб стол, но это несколько болезненно и неэстетично. растекшиеся мозги - зрелище то еще, на любителя. гыгы > |
|
> ___|____|бицца|____|____| > _|____| галавой |____|____| > ___|____|сюда|____|____|__ Это не мой метод: у меня ЖК-монитор. Йаду нету? |
|
#130 Ядрена Матрена 22.06.06 14:14:02
Аэлита, зачем тебе банальный йад? Есть гораздо более тонкие средства. |
|
> зачем тебе банальный йад? с каких это пор из бананов яд гонят? |
|
#132 Селена © 22.06.06 14:34:10
А если в бананы добавить коньяк и поджечь, то будут бананы-фламбе. Но, рекомендую по- отдельности. ( Вот после таких постов и появляются темы: "Откуда столько бреда на форуме и грязи?") |
|
Я думаю, Дипыч будет против, если я вдруг, для раздела "защита и взлом" допишу ряд правил :) Хотя это нужно было сделать с самого начала! |
|
> #132 Селена © Точно подмечено. Только весь бы флуд такой был -- супер было бы. Если флуд проявляется только в юморе -- это образцовый флуд. |
|
> #133 IronHawk © Дописывай. Для начала вышли на мыло - обсудим, а там видно будет. |
|
> #133 IronHawk © Ты предлагай, а я ещё дополню. |
|
> Deep © 22/06/2006 Уже улетели! |
|
> VictorT © 22/06/2006 Уже предложил, у Дипыча в мыле лежит. |
|
#139 Ядрена Матрена 22.06.06 15:34:32
От фразы "у Дипыча в мыле лежит" становится как-то не по себе... |
|
> Ядрена Матрена 22/06/2006 Это я ещё культурно выразился :) Хотя бывают и классические варианты, типа разговора двух студентов в полном троллейбусе: - ты куда едешь? - да понимаешь, мамка здохла, еду на базар мозги продавать. (мамка - материнская плата, мозги - оперативная память) |
|
> Откуда такая глубокая мысль ? :) а чо тогда мне флудить нормально не дают??? |
|
> Уже предложил, у Дипыча в мыле лежит. Ознакомился. Только там "общефорумские" правила. Хотелось бы почитать что именно из того текста ты бы применил или адаптировал к разделу "защита и взлом" |
|
#143 GeshAsi 07.12.06 20:25:42
Отмодерировал: Deep
|
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Написать ответ |
|