Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
5000 сообщений5000 сообщений - ваш аватар будет отображаться также в ваших ответах Это из Фака, я тут удивился давече, у меня всего 3000 а аватарка отображается в каждом посте. Глюкс? И не только у меня.
|
|
А... Это что людям с синим значком такое дали? |
|
#2 maximus © 14.06.06 08:38:36
неправда, у тебя почти 4000... |
|
> А... Это что людям с синим значком такое дали? Именно. Авторитетам с тысячей и больше постов. |
|
А почему? (ну, не то чтобы меня это возмущает.. |
|
|
|
#6 Старый маразматик © 14.06.06 11:01:48
>#5 Лысый © отак оно всегда в жизни бывает. кто-то работает, а кому-то - на шару. гыгы |
|
Угу... я так страдала, так страдала, что у меня в сообщениях аватарка не отображается! а тут - на халяву получила! Который день отмечаю это событие коньячком... |
|
#8 Селена © 14.06.06 11:19:33
> Лысый © Зато какая аватарка! Ты так игриво хмуришь брови |
|
> Зато какая аватарка! Ты так игриво хмуришь брови |
|
Дип, давай я тебе две флэшки сделаю и вертаем всё взад, как было. |
|
>#9 Лысый © Хочу публично выразить благодарность господину Лысому за отличную лого-флешку. Она уже установлена на титулке, по всей вероятности сегодня-завтра будет установлена и на других страницах. |
|
> #10 Aelita © шли флешку -- а там посмотрим |
|
Да я, собссно, к тому, что, может, FAQ подправить? Или пускай ещё повисит.... |
|
#14 Marser © 14.06.06 22:00:43
Вот и настала пора меняять свой усатый аватар. За три года он очень марально устарел. Нет, бороды я не отрастил |
|
#15 Marser © 14.06.06 22:01:50
А, значит, мне пока не надо - это токмо аФФттаритетам такая фишка. Тяжкая у нас, серых кардиналов, доля |
|
Я тоже хочу аватарку |
|
А я так стремился к пяти тысячам, недостижимая мечта, а тут раз и исполнилось... Прямо даже, какое-то разочарование. :) Ну уж коли есть, то ладно, пусть так и будет) |
|
> Да я, собссно, к тому, что, может, FAQ подправить? Или пускай > ещё повисит.... Cобственно, сразу собирался это сделать, пока не успел. Как только, так сразу (может, сейчас). |
|
> Я тоже хочу аватарку отдай Дипу или ВитеТ картинку и всё. 45х45 пикселов и объём поменьше |
|
>#16 Физик © тебе давно положено, выбирай и присылай(см FAQ). Или свою рисуй. 45*45 - gif, jpg |
|
#21 Angelina © 17.06.06 18:09:54
И я хочу... |
|
> #21 Angelina © дык, у тебя есть аватарка Только чтоб она в не только в темах, а еще и постах появлялась -- нужно еще чуток подождать... Вернее, не подождать, а написать. |
|
#23 Angelina © 17.06.06 23:11:12
>#22 Deep © чукча не дурак |
|
#24 Селена © 19.06.06 09:16:50
С аватарками веселее стало, чес слово. Смотришь, и думаешь:" Ба! Знакомые все лица!"(с) |
|
>#24 Селена © говорят, память "образов" у человека лучше развита, чем все остальные... |
|
#26 Селена © 20.06.06 11:14:38
> память "образов" у человека лучше развита, чем все остальные... > Я тебя никогда не увижу-у-у, я тебя никогда не забуду-у-у(с) |
|
#27 Вито © 20.06.06 13:15:12
а еще можно в инфо вместо "Завсегдатай форума" поменять на "Заглядывает иногда" для таких как я |
|
а в статистике по тебе любой может всю инфу глянуть когда сколько и в какие разделы писал |
|
#29 Вито © 20.06.06 18:52:31
вот так всегда... "Плюнешь в морду - драться лезут..." (с) |
|
Кхм. Наверное можно отменять авторитетам эту фишку? Лысый у нас стал модератором) Теперь пришла очередь модераторов) |
|
> Теперь пришла очередь модераторов показать себя людям) |
Написать ответ |
|