Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
хелп..........................Полечите от депрессии, а... А то тоскливо - сил нет... И всё не так, и всё не то... Я понимаю, что уж тысячу раз всё говорено-переговорено.. Но кому не лень, в тысячу первый хоть словечко черкните... Заранее спасибо. :)
|
|
#1 Ядрена Матрена 22.06.06 10:31:44
Превед, Аэлитка! Главное помни: мы с тобой - победившие сперматозоиды! Все остальное - хня. |
|
|
|
#3 Старый маразматик © 22.06.06 10:47:14
дипрессыя... бывает. это, походу, весенее обострение, вроде как от нехватки витаминоф. надо жрать клубнику, черешню и прочаяя как не в себя. можно еще вотку, но эффект кратковременный, проверенно неоднократно. хотя, необязательно от витаминов. как говорицца, все zа.бло. у меня такое состояние уже с год, и ничего, привык уже. это не лечицца, необходима полная эфтаназия. если вы утоните, и на дно прилипните - полежите год-другой, а потом привыкните(с)тырено > #1 Ядрена Матрена победившые? точна? а смысл? |
|
#4 ssk © 22.06.06 10:47:14
лично я всегда считал, что депрессия это такое состояние человека, в которое он себя загоняет сознательно. и выйти из него он тоже может только сам. и только сознательно. другими словами, наводит не себя дурь. и никакие слова сторонних людей не помогут. это имхо. >>>Aelita теперь совет: берешь 20 грн и идешь кататься на карусели. и чем быстрее крутится карусель тем лучше. депресняк вскоре пройдет. а, самое главное забыл! желательно сладкого побольше перед этим съесть. |
|
#5 Ядрена Матрена 22.06.06 10:57:07
> а смысл? А пес его знает! |
|
#6 Старый маразматик © 22.06.06 11:00:57
и хде этот пес? пазвать сюда пса немедля, пущай ответ держит! |
|
> Ядрена Матрена > мы с тобой - победившие сперматозоиды! )) Улыбнуло широкооо... Только вот > Старый маразматик > а смысл? покоя не даёт. Видимо, снова этот вопрос в голову стукнулся... дятлом. > VictorT Здорово. )) Надо бы и мне с своём текущем положении нечто подобное придумать.. Рефреймингом заняЦаЦа. > ssk Не знаю, насчёт сознательного загоняния.. Само засасывает, как болото. Начинаешь думать, пытаться разобраться в чём-то, придти к каким-то выводам - и вот уже выкарабкаться не можешь из этой трясины... А может, выводы нелестные получаются... что и обидно)) А слова посторонних просто душу греют тем, что есть, которым ты не совсем безразличен. В такой ситуации одной просто невыносимо. Надо к людям идти. Надо всех достать! (я за себя только говорю) Карусели у нас нет.. А насчёт поесть/попить - эт мы завсегда рады. Куплю в обед клубники и черешни. |
|
#8 Старый маразматик © 22.06.06 11:14:27
> Куплю в обед клубники и черешни шыкалодки тоже прикупи. и мороженное. хотя, клубника с мороженным - на любителя. мне не фставило. [задумчиво]кстате, Матрено дельную мыслю подала, насчет сперматозоидов... надо рассмотреть этот немаловажный вопрос со всех сторон. гыгы зы. а дятлы - оне пускай в лесу долбят. на то они и дятлы |
|
#9 Селена © 22.06.06 11:20:24
> Aelita © Я вчера коньячка лишнего приняла, поэтому мысли весьма сумбурные. Перед тем как мысли упорядочатся |
|
Нам ли быть в печали, Аэлита! :))) Солнышко на дворе, а ты нос повесила... :)) надо солнечные ванны принимать, а еще воздушные, отлично помогает. А смысел этот, как его ни ищи, он не появится. Смысл в том, что ты есть. Зачем еще другие искать? И ты есть, чтобы принести в этот мир что-то, чего до тебя еще не было: свою улыбку, блеск своих глаз, свою любовь... |
|
Нада дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт (С) А.Акопян Если не стремаешься и есть чо, то в сам раз. |
|
> Старый маразматик > шыкалодки тоже прикупи. и мороженное. Они сладкие :( По жаре не тянет на них :( Но в принципе... наесться и беспрерывно пить и бегать в туалет - тож развлечение. > надо рассмотреть этот немаловажный вопрос со всех сторон не, этот вопрос на повестке дня не стоит и не будет покамест) Ну отвлекусь я... Только мысли всё равно надо думать...само не рассосётся.. :( |
|
> Только мысли всё равно надо думать...само не рассосётся.. > тогда подумай быстрее, но правильно, и больше не думай :))) |
|
#14 Селена © 22.06.06 11:59:47
Солнце, витамины и положительные эмоции - вот лекарство от депрессии. Если у самой не получается вызвать в себе эти самые эмоции, старайся общаться с теми людьми, которые тебе приятны и не вызывают дискомфорта, а еще лучше, если они тебя хвалят. Лично мне помогают перемены, пусть то будет поездка куда-нибудь на денек на два, или новая прическа, неважно, лишь бы это доставило удовольствие. Постарайся вырваться из этого круга, который на тебя давит и тем самым обмани депрессию. N.B. У тебя есть сила воли, я бы уже напилась |
|
#15 Старый маразматик © 22.06.06 12:00:27
> #11 Лысый © я нескоко рас пробовал - не вставляет ниразу. один рас даже заводского производства, в сигарете и даже с фильтром. запах есть, а толку - нуль. говорят, тут привычка нужна, прикурицо надо. > #12 Aelita © > этот вопрос на повестке дня не стоит не стоит - надоть его всенепременно поставить. форменное безобразие - такой полезный вопрос валяецо где не попадя б/п? |
|
> Селена > N.B. У тебя есть сила воли, я бы уже напилась Запой не получается: работать надо )) А по вечерам - в самый раз. Угу. Чем и занимаемся..) > кукушонок > тогда подумай быстрее, но правильно, и больше не думай :))) Я б и сама так хотела.. :) > Лысый > Нада дунуть, Отношусь к "дунуть" с негативом. А водку пью.)) > Старый маразматик > не стоит - надоть его всенепременно поставить. Согласна, что вопрос немаловажный.) Но в данном случае его можно опустить.) Спасибо, друзья, за поддержку. :) Правда. |
|
#17 Старый маразматик © 22.06.06 13:32:43
> его можно опустить ну, оно, конечно можно... но! в таков ракурсе он не очень эстетично смотрицо, как-то вьяло... |
|
#18 Селена © 22.06.06 13:42:28
> Запой не получается: работать надо )) > А по вечерам - в самый раз. Цвет лица и бодрость духа возвращает бормотуха! |
|
#19 maximus © 22.06.06 13:58:13
надо отдохнуть на природе, съездить куда нибудь... это просто наверное от утомления каждодневного... или от отсутсвия чего либо важного в жизни... |
|
> maximus > или от отсутсвия чего либо важного в жизни... Кстати, да. Жаль, что с этим никак нельзя бороться. :( > Старый маразматик > но! в таков ракурсе он не очень эстетично смотрицо, как-то вьяло... да я и не смотрю)) |
|
#21 ssk © 22.06.06 14:16:02
>Aelita Куплю в обед клубники и черешни. вот это правильно! + мороженое. а еще пойти вечером погулять. главное дома не сидеть. а то еще хуже будет. |
|
#22 Ядрена Матрена 22.06.06 14:18:36
Дунуть, говорите? Вы смотрите там поаккуратнее... Скамейка запасных сборной Голландии по футболу: - Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?! |
|
#23 Ядрена Матрена 22.06.06 14:26:41
Слушай, Аэлитка, а может хотя бы раз в жизни стоит оттопырится по тяжелой? |
|
> Aelita © Обычная прогулка по городу, желательно по незнакомой местности минут на 40. Очень помогает от депрессий. |
|
> #0 Aelita © 22.06.06 12:29:11 - 22.06.06 16:26:41 > Полечите от депрессии, а... Массаж попроси кого-нить тебе сделать |
|
#26 Селена © 22.06.06 14:30:23
> Deep Жарковато сейчас гулять, а вот съездить за город искупаться или в бассейн сходить и все тип-топ. |
|
> #25 clickmaker © Солидарен |
|
#28 Старый маразматик © 22.06.06 15:21:07
> #23 Ядрена Матрена жжошь! оказываецо, этот стишок гораздо длинней, чем я видел |
|
#29 Таго Гваун © 22.06.06 15:22:05
Аэлит предлагаю заняться именно поеданием вкусностей и рассмтрению дел о победивших сперматазоидов одновременно принимая разные ванный. А дурь веником ее, веником!!! И солнышко впустить в свою душу! %))) Кста сперматазоиды с воздушной ванной помогают! Проверенно моей девушкой %) |
|
#30 Таго Гваун © 22.06.06 15:26:08
Пы.Сы Да, кстати совсем забыл. Хорошо мороженное для игр с телом и душой. При этом обязательное присутствие парнера - мальчика\девочки (по фкусу) - такой контраст убивает депру хорошо! |
|
> Отношусь к "дунуть" с негативом.А водку пью.)) А вот и здря, если депресняк, то от водки бадуны на утро, что её (депресию) только ухудшает. А после ... ничего не будет, разве что сушить немного. От водки какой эффект - утрирующий (у меня по крайней мере), если пил весёлый - будешь веселиться, если грустный - ваще пагрустнеешь, если злой - то на приключения потянет. А тут - умняк, измена, хи-хи. В любом случа6е про депресняк забываешь. P.S.Я не рекламирую, сам с этого давно спрыгнул, просто если не знаешь как избавиться и не придумал(а) для себя способа, то в сам раз попробывать (правда с первого раза может не выйти). > я нескоко рас пробовал - не вставляет ниразу. один рас даже заводского производства, в сигарете и даже с фильтром. запах есть, а толку - нуль. говорят, тут привычка нужна, прикурицо надо. да всё это сказки, вначале можно с алкоголем попробовать без фанатизму. Если что-то реально хорошее (не химка), то уберет со 2-го раза без прикурки и т.д. |
|
Еще хорошо посидеть возле речки/водопада/фонтана... На крайняк умыться или под душем побалдеть. Подвижная вода забирает "плохие мысли". |
|
#33 Ядрена Матрена 26.06.06 11:39:14
Витек, а стоячая вода тадыть чо забирает? |
|
> #33 Ядрена Матрена А ничо не забирает. Пассивная она. |
|
#35 el © 26.06.06 12:06:05
о каких то детских депресняках вы толкуете которые можно водой, прогулкой, мороженным лечить это хандра тады просто надеюсь что у Аэлиты всего лишь она и есть... |
|
#36 Старый маразматик © 26.06.06 12:17:34
и хде делась Аэлита? и иё десприсняк как пожывает непонятно. надеюсь, шо благополучно сдох |
|
> А водку пью.)) я теперь не пью вообще, а вот раньше от ентой самой водке наоборот еще тяжелее депрессуха развивалась. Надо не пить. по-другому депресняк лечить надо. |
|
> #35 el © о запущеных формах депрессии можно только гадать как с ними справится... |
|
#39 Старый маразматик © 26.06.06 13:52:49
Слоненок: - За это преступление Удава надо наказать. Мартышка: - Его надо убить! Попугай: - Это слишком строго! Слоненок: - Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста... Мартышка: - ... И по самую голову! (с)тырено |
|
> о запущеных формах депрессии можно только гадать как с ними справится... А незапущенные, > которые можно водой, прогулкой, мороженным лечить, можно и без "воды, прогулки, мороженного" обойтись. Получается, такие советы не к чему? С депрессией, от которой мне поможет морожное, я вполне справлюсь и без мороженного. > ИМХО, там нужно причину искоренять А что делать, если причину искоренить нельзя? |
|
#41 Старый маразматик © 26.06.06 14:27:50
> если причину искоренить нельзя можно отрезать, по самую голову |
|
> можно отрезать, по самую голову по самую чью голову? |
|
#43 Старый маразматик © 26.06.06 14:52:53
> #42 VictorT © ну... это сложный вопрос. видимо ту, которая болит. здоровую то зачем портить? это с точки зрения целесообразности |
|
> С депрессией, от которой мне поможет морожное, я вполне > справлюсь и без мороженного. Интересная трактовка. |
|
#45 Старый маразматик © 26.06.06 15:07:56
> #44 Deep © да все правильно. если мороженное помогает - это не депрессия, а блаж. а настоящая депрессия - это я вам скажу, о-го-го! не цацки-пецки. |
|
> #44 Deep © Ну, собственно, > #45 Старый маразматик © ответил. |
|
#47 el © 26.06.06 18:01:37
> #42 VictorT © желательно по голову причины, я думаю.... |
|
> видимо ту, которая болит. имеется в виду, что болит та, которая у депреснякующего? > желательно по голову причины, я думаю.... Смотря какая причина. Может быть, безголовая причина - ещё хуже. |
|
Я тут. :) Депрессняк мой хорошо поживает, спасибо. :) Вы правы, скорее это хандра. Фселенская тоска. :) Сделала в выходные себе кучу приятного )) Вроде полегчало... А вроде и осталась червоточина какая-то. Может, мне это самой нравится? Эдакий детский способ привлечь к себе внимание? Не знаю... Пойду в себе покопаюсь. :) |
|
Не свались глубоко ;) |
|
Не свались глубоко ;) |
|
чёрт. а у меня растроение личности. |
|
#53 leen © 27.06.06 06:53:44
Аэлита, как копание? Причина депрессняка нашлась? Главное, замучить эту причину вниманием- глядишь, и вывод родится Если внешняя- всё пройдёт через пару дней (жизнь же побеждает всегда, или нет?) Если внутренняя, продолжаем копание, а то водка только усугубляет то состояние, в котором находишься |
|
#54 el © 27.06.06 10:55:29
Пойду в себе покопаюсь. В человеке много всяких источников, и не все приятные. Главное - докопаться до нужного.... Может быть, безголовая причина будем считать головой все главное, условно намечать и безусловно удалять |
|
> #49 Aelita © есть еще один способ, правда немного опасный. попробуй на вкус экстрим в любом виде.... возращает остроту ощущений, сбрасывает ненужные очки, заставляет больше ценить то, что имеешь... |
|
> попробуй на вкус экстрим в любом виде.... Тоже не всегда помогает. |
|
> будем считать головой все главное, условно намечать и безусловно удалять т.е. отрезать самое главное? |
|
#58 el © 27.06.06 12:49:52
> #57 VictorT © самое главное в проблеме... есесно... |
|
#59 maximus © 27.06.06 13:16:07
#55 Deep © 27.06.06 13:16:29 есть еще один способ, правда немного опасный. попробуй на вкус экстрим в любом виде.... возращает остроту ощущений, сбрасывает ненужные очки, заставляет больше ценить то, что имеешь... например ограбить банк, ну на крайняк и задрипаная сберкасса подойдет... совместить приятное с полезным не так уж и плохо |
|
> #59 maximus © я куплю наверно танк (с)из блатной лирики |
|
#61 Нейтрал 27.06.06 15:09:38
эх, были б деньги на танк незачем было б грабить банк |
|
> #61 Нейтрал был бы танк... сдал бы его на металлолом |
|
#63 Mystic © 27.06.06 20:02:50
> Полечите от депрессии, а... Приезжай в Харьков |
|
#64 Mystic © 27.06.06 20:03:10
Приютим |
|
> Приезжай в Харьков > Приютим Как заманчиво.... :) |
|
> #63 Mystic © Уже снова Харьков? |
|
#67 Mystic © 27.06.06 22:07:12
> Уже снова Харьков? Да, сделал себе твореский отпуск на пол года для поиска ответа на вопрос о смысле жизни. |
|
#68 FIFAM © 28.06.06 08:52:28
Сделай какую-нибудь смешную глупость. Поможет. |
|
#69 maximus © 28.06.06 11:23:36
например нарядится в костюм деда мороза и пройтись по улице! ...или че нибудь в этом роде |
|
я бы посоветовала бойцовский клуб, если б знала, где есть такие, куда девушек пускают. Эх, набить бы морду кому-нить незнакомому |
|
#71 el © 28.06.06 15:26:24
ой блин и правда хандра! |
|
#72 maximus © 28.06.06 15:52:57
#70 - прикольно бы потом прийти на работу со шнобелями под глазами... |
|
#73 Старый маразматик © 29.06.06 10:32:49
> #67 Mystic © то-то я гляжу - из аски пропал. шо, Оболонь таки надоела? говорил же тебе, Лесной ку лучче б/п. а от Оболони токо и делов - смысл жизни искать > #69 maximus © > например нарядится в костюм деда мороза и пройтись по улице! приколы из децково сада. а надо - по взрослому: разденься и выйди на илитсу голой(с)тырено. |
|
> Лесной ку |
|
#75 Mystic © 29.06.06 13:37:33
> Оболонь таки надоела? Ну... больше надоел стиль жизни. |
|
#76 Старый маразматик © 29.06.06 13:51:49
странно... и какой же такой стиль жизни случился? он ведь, стиль жизни, зависит больше от того, кто им живет, а вовсе не от места обитания. в современном демократическом государстве гыгы |
|
#77 Mystic © 30.06.06 21:56:26
> #76 Старый маразматик © Тогда даже не знаю. Захотелось что-то поменять. Пока что решил так. |
|
#78 ГНУМ © 01.07.06 00:00:32
> Но кому не лень, в тысячу первый хоть словечко черкните... Этой блин...слезою блин дождя блин на мокром нафиг окне |
|
#79 Селена © 01.07.06 11:09:25
> попробуй на вкус экстрим в любом виде.... Только можно увлечься и потом придется делать это рЫгулярно. Но вобще совет хороший. |
|
простой совет: посмотри Футураму. (-= |
|
#81 ГНУМ © 06.07.06 13:15:11
Это мультик? |
Написать ответ |
|