Форум "TV"
Телевидение как часть нашей жизни...
UltraVioletПосмотрел вчера этот фильмец... мила йовович конечно классно играет, спецэффекты до нельзя крутые, фильм очень красиво сделан, но сам по себе фильм конечно отстой... в общем для любителей кино типа "Эон Флакс", "Небесный капитан и мир будущего" p\s\ в последнее время заметил что модно стало в роли супер-пупер-мега агентов играют женщины... Причем в каком нибудь рубилове они всегда одеты в обтягивающий костюм, на самых высоких каблуках и легко заваливают как минимум 15 противников, даже если её окружили и шансов на выживание нет...
|
|
>Причем в каком нибудь рубилове > они всегда одеты в обтягивающий костюм, на самых высоких > каблуках и легко заваливают как минимум 15 противников... таки есть женщины в русских селеньях! коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... |
|
2#1 Deep © 27.06.06 12:19:58 Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет :) |
|
#3 Ketmar © 27.06.06 23:17:15
снято по манге, если не ошибаюсь. а там -- каноны. |
|
#4 maximus © 28.06.06 11:00:39
блин, я и слов таких не знаю, манге, каноны... абалдеть |
|
врёшь. слово "каноны" ты знаешь :) что-то даже смотреть расхотелось. Ты вот скажи, она там с мечом или с автоматами? Если с мечом, то может и гляну... |
|
#6 maximus © 28.06.06 14:57:10
а там и мечи, и автоматы, и в атоматах встроенные ножи... финальная битва с главным злодеем была на мечах... достаточно зрелищно |
|
>#6 maximus © не удивительно, что хрупких девушек привлекают на такие роли. Шварценегером уже никого не удивить. |
|
#8 Старый маразматик © 29.06.06 12:01:39
> она там с мечом или с автоматами? она там с мячом. какая разница, с чем там она? главное - в чем, вернее, без чего. если совсем без всего - я бы пофтыкал, а так - неинтересно. |
|
#9 maximus © 29.06.06 13:34:02
если совсем без всего - я бы пофтыкал был момент и такой, когда её окружили... а у нее ни автомата, ни базуки... в общем нихрена нет... и как начала от пуль уворачиваться... ну просто матрица сплошная... |
|
#10 Старый маразматик © 29.06.06 13:55:06
>#9 maximus © я не в том смысле. без всего - вовсе не автоматы с пистолетами имелись ввиду. хотя, эти современные супермодели те еще, смотреть не на шо. |
|
Паш, ну и в общем затрахала она их от пуль уворачиваться. Без всего. ) |
|
#12 Старый маразматик © 30.06.06 10:11:41
>#11 Galenfea © а, боевой стриптизь? фигасе! |
Написать ответ |
|