Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
РФ принимает соболезнованияВыражаем соболезнования россиянам в связи с казнью Российских дипломатов в Ираке.
|
|
что-то только непонятно за что их так... |
|
#2 maximus © 27.06.06 11:30:59
пишут же что это месть за страдания их братьев и сестер... за тех кто сидит в тюрьмах... (хотя их же не за просто так посадили, и не понятно за какие страдания...) не знаю как щас идет борьба с терроризмом, но меры нужны помоему более жесткие, а особенно к их спонсорам... |
|
#3 Master © 27.06.06 12:03:44
Расстреливать при задержании без суда и следствия |
|
слишком похоже на провокацию. Россия и Китай - одни из немногих, кто выступает против штатовской интервенции жаль, что в этих политических играх идиотов разменной монетой становятся жизни людей. |
|
2 #2 maximus © 27.06.06 13:30:59 > не знаю как щас идет борьба с терроризмом, но меры нужны > помоему более жесткие, а особенно к их спонсорам... Методов борьбы с терроризмом, в общем-то нет. :( |
|
#6 maximus © 27.06.06 15:42:56
#5 Румпель © 27.06.06 17:09:33 Методов борьбы с терроризмом, в общем-то нет. :( в общем то печально тогда получается |
|
2 #6 maximus © 27.06.06 17:42:56 Не станешь же генноцидом нации террористов заниматься ? Это понятие "терроризм" уже, к сожалению, интернациональное. |
|
> #5 Румпель © > Методов борьбы с терроризмом, в общем-то нет. :( Недавно слушал забавную передачу об израильской разведке "Моссад". Рассказывали о том, как теростисты сделали какой-то теракт (если не ошибаюсь на олимпиаде), в котормо погибли еврейские спортсмены. Так вот... "Моссад" вычислил всех организаторов и так же тихо всех уделал. Правда, при этом пострадали и несколько невиновных... Ну суть проста, теперь терросты будуть "думать"... |
|
Румпель : Глюк :)
|
|
> Deep © 27.06.06 18:35:01 > Недавно слушал забавную передачу об израильской разведке "Моссад". а мне нравятся методы моссад. во всяком случае, видно, что люди работают и террористам за каждый сломаный ноготь израильтянки вырвут всё, что между ног и т.п. что-то вроде: за одну смерть - десять. мне почему-то кажется, что такой язык более понятен террористам, чем язык ласкающий ягодицы |
|
2#8 Deep © 27.06.06 18:35:01 > если не ошибаюсь на олимпиаде Олимпиада в Мюнхене 1972-го года. > ак вот... "Моссад" вычислил всех организаторов и так же > тихо всех уделал. На сколько я знаю в настоящее время жив один из участников - ливанец по национальности. P.S. Опять же... Где-то читал, что Израиль и Япония принципиально не договариваются с террористами. Граждан этих стран в заложники практически не захватывают. |
|
2#10 Kortez © 27.06.06 18:41:05 > мне почему-то кажется, что такой язык более понятен террористам, > чем язык ласкающий ягодицы Логично. "Моссад" - одна из самых мощных разведок мира, если верить публикациям. > во всяком случае, видно, что люди работают и террористам > за каждый сломаный ноготь израильтянки вырвут всё, что между > ног и т.п. > что-то вроде: за одну смерть - десять. Правда платят они тем, что их дети с противогазами в школу и детские сады ходят. Дискотеки и супермаркеты взрываются. |
|
#13 Marser © 27.06.06 21:29:37
Соболезную У меня дома с некоторыми из авторов солидарны. "Адекватно коевать с аарабами научились только евреи"(С) Отец, реакция на известие о казни россиян. |
|
#14 Marser © 27.06.06 21:30:37
З.Ы. Правда, я тут же вставил свои пять копеек, что у нас на кафедре есть аспирант-палестинец и он вполне нормальный парень... |
|
#15 Julia © 28.06.06 04:26:29
а я в новостях слышала, что в плену ещё какие-то дипломаты остались, и за их жизни требуют вывести войска из чечни... |
|
#16 Dmitriy O. © 28.06.06 07:34:32
Блин вот какую подлянку нашим властям сделали их лутшие друзья исламисты ! Столько денег отвалили нашим мусульманам чтобы они утихли - крепко подружились с Ираном прпотив США чутьли не Ислам официальной религей в России сделали. А они так подло ! |
|
#17 maximus © 28.06.06 10:56:21
#16 - так а что еще можно от террористов ожидать |
|
#18 Dmitriy O. © 28.06.06 11:10:41
> #16 - так а что еще можно от террористов ожидать Тогда какой смысл нашим властям дружится с ними ? Поетому странно звучит призыв иракских террористов освободить чечню - там уже давно нет Российской власти и Русских де факто чечня независима туда тока Российски бабки рекой текут. Также чеченские террористы уже давно не сидят в тюрмах. Все чеченские террористы которые замочили немало Русских при Ельцыне счас амнистированны и получают немало бабла на службе чеченскому государству. А сидят счас в тюрьме русские солдаты и офицеры которые и сражались с етими террористами. Также зачем мы Первыми признали ХАМАЗ и даже первыми пригласили их делегацию к себе ? Зачем мы подружились с Ираком и даже собираемся поставлять им вооружение ? -И при такой любви к исламу они же мочат наших граждан ! Думаю что террористы успокоятся лишь тогда когда Россия вступит в состав Чечни и примет ислам. И боюсь что ради мира в нашей стране наши власти пойдут и на етот шаг. |
|
#19 Ядрена Матрена 28.06.06 11:29:05
> И боюсь что Не бойся, малыш. Я с тобой. Все будет хорошо. |
|
#20 Старый маразматик © 29.06.06 11:32:22
> Ну суть проста, теперь терросты будуть "думать"... и они задумались? шо-то, мне так здаецца, шо ниразу не задумались. аллах окбар и нии бэ. а впрочем, чего ожидать еще? если тот же терроризм одной рукой поошряецо на государственном и мировом уровне - вспомнить хотя б точечные бомбардировки югославии, ирак (из недавнего), убийство чеченского непризнанного президента... чем не терроризм? а потом с возмущением кричать - алькаида мол, затерроризировала. или когда одно государство воюет против и гибнут тысячи невинных - это не терроризм? придумали красивое название - "терроризм", и носяцо с ним. ханжи и демагоги. и исче. я тупой наверно, но никак не могу понять, на какие бабки эти террористы живут, оружие закупают и прочая - это же все недешево? зы. ничего личного кпредставителям никаких стран не имею. если кого зацапило - звыняйте. просто такие вот мысли у меня седня с бадуна злобные. |
|
2 #20 Старый маразматик © 29.06.06 13:32:22 > убийство чеченского непризнанного президента... Товарищу непризнанному президенту не надо было устраивать генноцид славянского населения своей страны и грабиже поездов предотвратить, проходящих сквозь этой же страны территорию. |
|
#22 Старый маразматик © 29.06.06 11:56:43
> #21 Румпель © я не об этом. я о методах, а они практически одинаковы. так шо формулировка "терроризм" - это для развода лапши на ушах электората. патамушта это обыкновенная война. |
|
#23 вразлет © 30.06.06 08:58:43
Смерть человека это плохо. Но зачем поднимать из -за этого шумиху? Почему каждый раз, когда берут заложников нахлынивает волна массового невроза? Телевизионщики впаривают мясо, смакуют, а вы ведетесь. ЗЫ. Ежегодно в России под колесами автомобиля погибает 33 000 людей. |
|
2 #23 вразлет © 30.06.06 10:58:43 > Почему каждый раз, когда берут заложников нахлынивает волна > массового невроза? Потому, что название этому явлению - террорзим. > ЗЫ. Ежегодно в России под колесами автомобиля погибает 33 > 000 людей. Это не направленное уничтожение заложников. |
|
#25 вразлет © 30.06.06 11:28:30
#24 Румпель © 30.06.06 12:42:10 Потому, что название этому явлению - террорзим. И? Если тебя запугивают - надо пугаться и тогда тебя никто не тронет? Или? Это не направленное уничтожение заложников. Шансов попасть под машину у людей в тысячи раз выше чем погибнуть от руки террориста, но машины не вселяют в людей страх и машинам их страх не нужен. |
|
> #25 вразлет © т.е. о таких событиях(об уничтожении заложников) нечего писать в прессе и ставить народ в известность? |
|
2 #25 вразлет © 30.06.06 13:28:30 > И? Если тебя запугивают - надо пугаться и тогда тебя никто > не тронет? Или? А зачем, не понимаю, утрировать ? > Шансов попасть под машину у людей в тысячи раз выше чем > погибнуть от руки террориста, но машины не вселяют в людей > страх и машинам их страх не нужен. Ты ошибаешься. Есть даже заболевание такое психическое - боязнь машин. А два, мы говорим не о вероятностых факторах, а о случившемся событии. Зачем притягивать за уши непритягиваемое ? |
|
#28 Старый маразматик © 30.06.06 12:34:38
таким макаром мыдоходим до абсурда, с машинной-то статистикой. на нее и войну можно списать. а фигли почему и нет? ведь под колесами один хрен больше гибнет, так и обсуждать нечего. и ведь находяцо такие, шо списывают, вот шо удивительно! |
|
#29 Dmitriy O. © 30.06.06 16:01:40
> Шансов попасть под машину у людей в тысячи раз выше чем > погибнуть от руки террориста, Вот тут и есть Психологический парадокс террорисзма. Человек знает что если он будет соблюдать некие правила дорожного движения то машины ему не страшны. А вот террориз не предстказуем он бес правил. Его нельзя прогнозировать и ето пугает человека - Это всеравно что находится рядом с диким зверем и не знать когда ему взбредет в голову напасть на вас - Такая ситуация счас Горадах Европы и России потенциальные террористы живут бок о бок с коренным белым населением и каждый этот потенциальный террорист моожет в любую минуту набросится на вас. Как ето было в Лондоне - Во Франции (поджеги москвы) - В москве Любой человек террористической национальности в любой момент - в метро в кино в театре и т.д. может неожиданно набросится на вас как дикий зверь. |
|
2 #29 Dmitriy O. © 30.06.06 18:01:40 > акая ситуация счас Горадах Европы и России потенциальные > террористы живут бок о бок с коренным белым населением Я тебя огорчу несколько... Терроризм национальности не имеет. > В москве Любой человек террористической национальности в > любой момент - в метро в кино в театре и т.д. может неожиданно > набросится на вас как дикий зверь. > Террористических национальностей не бывает. См. выше. |
|
#31 Cryptopsy © 30.06.06 18:52:49
> #30 Румпель © Это вы так думаете. Так было раньше. Времена меняются. |
|
#32 Зашел © 03.07.06 05:01:20
Есть у меня подозрение, что там руку изначально отнюдь не те приложили, кто озвучивается. Очень сильно на провокацию смахивает. Особенно учитывая последующие реакции и гундеж вокруг Ирана. Не удтивлюсь, если узнаю что заказ на подобное вышел из ЦРУ. |
|
2 #31 Cryptopsy © 30.06.06 20:52:49 А как я, простите, думаю ? 2 #32 Зашел © 03.07.06 07:01:20 > Не удтивлюсь, если узнаю что заказ на подобное вышел из > ЦРУ. Я, кстати, тоже. |
|
#34 Cryptopsy © 03.07.06 09:55:21
> #33 Румпель © Террористических национальностей не бывает. Да, весьма вероятная версия, тоже присоединяюсь... |
|
|
Написать ответ |
|