Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Тесты по информатикеЯ работаю в школе учителем информатики. Решил дать своим ученикам заполнить анкету, самые смешные на мой взгляд ответы на вопросы я сейчас и опубликовываю. Грамматика сохранена оригинальная, ошибки специально не исправлял.
|
|
#1 ssk © 27.06.06 14:28:08
оно конечно вызывает улыбку но! этот учитель гордится тем, что у него такие ученики!? извините, как научили, то и получИте... |
|
#2 Master © 28.06.06 04:19:04
№ 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me. этому учат в школе??? № 29. Чем отличаются папка, файл, каталог и директория? |
|
#3 Julia © 28.06.06 04:19:09
что-то на правду мало похоже... |
|
#4 Master © 28.06.06 04:22:30
блин случайно отправил просветите меня чем отличаются папка каталог и директория? это типа вопрос с подковыркой для тех кто не знает что это одно и тоже? Действительно на правду мало похоже, наверно был реальный тест но допридусано там процентов 60 |
|
#5 Julia © 28.06.06 04:30:16
такое впечатление, что у него в классе одни блондинки из анекдотов учатся на самом деле, дети сейчас не такие тупые вовсе... нет в этом тесте ни грама правды |
|
> на самом деле, дети сейчас не такие тупые вовсе это точно. Я как вспомню себя в этом возрасте... ) А сейчас любой пятиклассник, имеющий комп, даст 10 очков форы любому "советскому" инженеру-программисту |
|
а что, это все обязательно должны знать школьники???? вообще-то современные взрослые многого из перечисленных вопросов не знают.. Просто даже ни к чему. Возникло впечатление, что как детям информатику преподавали, как им вопросы задавали, так они и ответили. В общем, обоюдно поиздевались :)) |
|
В тему ошибок. Знакомый программер, который по совместительству преподает студентам (причем, что добавляет экзотики, не технарям, а лингвистам), рассказывал забавный случай: одна девочка не то в контрольной, не то в экзаменационной работе написала загадочное слово "puf". Когда же он поинтересовался, что означает сие загадочное слово и откуда оно взялось, девочка пожала плечами и сказала: "Но вы же сами нам так задиктовали".... Как оказалось, имелось в виду слово path. |
|
Имеете ли вы опыт работы на компьютере, если имеете, то где? Ответ "Да, у сестры дома" абсолютно верен с логической точки зрения. |
|
автор просто обязан (а) стать программистом. |
|
№20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС? Скорость передачи, измеряемая в байтах...мдя... В любом случае, ответ (9г) У всех по разному. абсолютно верен ибо все зависит от линии :))) А вообще, какой учитель - такие и ученики. |
|
#12 Лелик 22.10.06 18:18:37
Я тоже работаю учителем информатики. На самом деле правды здесь очень много. Фору может они и дадут, да только на практике. А вот на теории получается именно такое. |
Написать ответ |
|