Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Вот так!Ну что, не ждали, или все таки верили?
Отмодерировал: Deep
|
|
Ушла моя молодость, А с ней и свобода, способность уехать куда то за море, Способно умачаться куда-то туда, Туда где краснеет июлем вода. Способность все вмиг изменить И сломать. Способность в минуту Вас всех разыграть. Смеяться и плакать, рыдать, веселиться, Собою самим запросто гордиться Не быть так как все, И всем подражать! (время)уда же ты мчишься, Ебать твою мать! 03.07.2006 |
|
"Меня ль менять!" Последним мигом измениться, И снова стать собою... птицей! Летать над всем и вспоминать, Гордиться временем... ...И не пытаться повернуть все вспять И опыт пронести сквозь годы, И не пытаться быть народом, И не пытаться быдлом стать, И прошлое "не стать менять", И повторять все время "и", Не сорриться из-за туфты, И помнить тех кто повлиял, и "зареканья" исполнять, ... Все сложно! Но меня ль менять?! 03.06.2006 |
|
"Сделать" Не ответить. Стиснуть зубы. Побороть в себе любовь. Хочется заплакать. Плюнуть. Растереть по сердцу кровь. Закусив губу до боли Обойтись без возвращений. Быть жестоким и спокойным. И не стать твоею тенью. Побороть желанье мести. Позабыть. И не прощаться. Вычеркнуть из жизни этой. И при это засмеяться. Сложно. Больно. Невозможно. Надо! Очень надо сделать. Сделать раз и отвернуться. Позабыть что было ЭТО. 23.04.2006 |
|
разделом промахнулся, модератор ;) Ушла моя молодость, мда... кто бы говорил... |
|
Это не самое страшное :+), что я разделом промахнулся. Главное это попасть в яблочко... |
|
Аврора Все реже пишем, Чаще достаем из закромов, И покупаем двд, не смотрим не афиши... И даже к другу в гости - не "Всегда готов!" Стареем что ли? Охладились что ли голова Под натиском рутины отменяются гастроли И только осень остается как всегда права. Она в учете рулит - Цыплят считать умеет "будь-здоров". А птицы снова на юга махнули... Домой. А может в гости... им ведь не впервой. А я как крейсер На пристани забросил якоря... Нет, я из пушек петь не буду песни, Я жду покуда клюнет рыбка... иль зардеется заря... А мне бы крылья! Растался б с морским флотом, С русалками бы завязал шерша-ля-фам. Ангелом бы стал, а может самолетом... 05.07.2006 |
Написать ответ |
|