Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Здравствуйте!Давайте "поговорим об этом"! Помните меня? Есть ли сейчас на форуме те, кто был на форуме "ж0втых штор"? Знаете меня? А помниите7 О да... я долго не писал. Только читал. И читал много тем. про то что форуи умирает. А знаете что? А мне пофи[ххх^n]! Я так не считаю! Он живет, это мы можем лечь вспячку, умереть и т.д. Я вот написал и готов жить дальше! А вы?
|
|
#1 Marser © 03.07.06 01:32:53
Чёйта ты, Николаша, странный какой-то сегодня. А стишок с е...ь мать это вообще мощно |
|
НЕ, я не странный. Возможно немножно эпатажный, но не более. |
|
#3 Таго Гваун © 03.07.06 11:30:34
Помню тебя Николай. Жить дальше? Живу же и буду жить. Только на врятли форум умрет. |
|
#4 Мона Лиза © 03.07.06 13:44:17
Ничего не может умереть, пока люди хотят быть вместе!!!!! Я так давно не была с вами, здесь! Я очень соскучилась! Честно, правда!!! |
|
#3 Таго Гваун © 03.07.06 13:30:34 Очень рад за тебя, но хочу уверить в том, что когда-нибудь и это кончицца |
|
#6 Cka3o4ka © 03.07.06 13:56:45
Торможу.. вы про какой форум? Этот? 8( ) |
|
#7 Старый маразматик © 03.07.06 14:17:24
>#4 Мона Лиза © Лизка, превед! где пропадала так долго? |
|
Ну что, отметимся, все пропавшие? И опять пропадём? |
|
#9 Таго Гваун © 04.07.06 12:55:38
Я не собираюсь пропадать. И надеюсь будут темы, для разговоров. |
|
Все мы бываем вне зоны доступа... кто-то чуть меньше, кто-то чуть дольше. И всем свойственно возращаться туда, где хорошо... Ну, со мной поспорит разве что Агата Кристи. Которая уверена, все все возращаются только на место преступления. Город 312 - Вне зоны доступа Всё просто получается Мира маятник качается А свет переключается на звук На расстоянии выстрела Рассчитывать бессмысленно Что истина не выскользнет из рук И не порвётся бесконечный круг Вне зоны доступа мы не опознаны Вне зоны доступа мы дышим воздухом Вне зоны доступа вполне осознанно Вне зоны доступа мы Вне зоны доступа мы Вне зоны доступа Совсем необязательно Ждать помощи спасателей Два шага по касательной наверх Две жизни до сближения И до изнеможения Скрыв местоположение от всех Незримые за полосой помех Вне зоны доступа мы не опознаны Вне зоны доступа мы дышим воздухом Вне зоны доступа вполне осознанно Вне зоны доступа мы Вне зоны доступа мы Вне зоны доступа > Nikolay © когда поэзию будем из пепла возрождать? Особенно рад Лизке, Сказочке и другим нашим девушкам! Давайте быть вместе. |
|
#11 Мона Лиза © 05.07.06 14:10:34
Я взамуж выходила. Вот там и пропала. Но вас всех я фсеравно люблю! |
|
>#11 Мона Лиза © а хде свадебные фотки? |
|
#13 Мона Лиза © 05.07.06 14:17:11
>#12 Deep © 05.07.06 16:12:48 > > >#11 Мона Лиза © > а хде свадебные фотки? Или ссылки дай или вышли! > > Витенька, как только,так сразу. Пока работы уйма |
|
#14 Мона Лиза © 05.07.06 14:23:31
> #12 Deep © 05.07.06 16:12:48 а хде А ты сам-то хде? Телефон у меня старый. |
|
Та у меня счас тоже загруз по полной. А номер у меня тоже старый. Ок, созвонимся или с~sms~симся. |
|
#16 oval © 07.07.06 16:32:57
А чего? Мне вот пропавшему неплохо и форум живёт. А стихи бы почитать, конечно, неплохо но вот писаться они среди прекрасных и древних гор Эллады не пишутся. Фоток бы выложил с цветочками-пчёлками, было б куда. |
Написать ответ |
|