Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Меня можно поздравитьСегодня свершилось чудо, травка зенелеет, солнышко белестит. Да-а-а, то было давно. Это когда я туда там писал им, они сказали да, там будет это, скоро это погоди. Я годил пол года, то конструктор, то шурупы в комплект не довезли, то спалили может быть так оно и было но его небыло. И вот на днях оно раз, горит, смотрю горит, О! - воскликнул я - свершилось!. Но оно ещё не свершилось, надо нужные слова ему, а их нету. А там выходные, не работают как бы. Вот понедельник, нет, не получилось. Сегодня вторник, утром звонят, дзынь дзынь алё. я спал, просыпаюсь - улица татата кабинет тутуту..... Тебе звонили...... а... я слышал. В общем поехал, нате пашпорт, запишука я тебя, дзыньбдзынь открылся турникет, куку, бумага тут распишись, пошли туда, бумага тут распишись, потом туда бумага тут распишись. Домой. Раз втыкаю, раз нажимаю, раз нажимаю, набираю, нажимаю, запускаю. О да! Я в инете! В общем адсл подрубили. :)
|
|
#1 Старый маразматик © 04.07.06 11:19:34
непонятно, но здорово. смутно догадался, шо подключили тырнет... ну и эта, поздравляю! |
|
> #1 > Старый маразматик > © > 04.07.06 13:19:34 Так задумано |
|
а я то с самого начала думал речь о выделенке... ну адсл это тоже не так уж и плохо. *сказал сидящий на выделенке буржуй* поздравляю) |
|
Выделенку если в наш район тянуть, сильно много разоряться придётся |
|
> #0 cyborg © Ну, и замутил! Сразу видно без зеленой травки бамбуковой породы не обошлось. |
|
Да, бамбук моя любимая растения! |
|
#7 Master © 05.07.06 12:19:54
Поздравляю АДСЛ эта уматна |
|
Теперь остаётся дождаться, когда Волгателеком наконец введёт безлимитный тариф. Или хотябы сделает по 10 копеек за мегабайт. А-то сейчас по 2.40 за метр, и ещё какая-то левотня, судя по статистике в сравнении с данными прокси, льётся. |
|
#9 Master © 07.07.06 11:37:20
> #8 cyborg © Везет у нас на тарифе юниор 2.95 |
|
Да уж, везёт, уже 40 мегов утекло из предоплаченных 100. Траффиккомпрессор малость помогает :). Только за ночь клинит его, утром пробую, инет не льётся, выключать и включать в ручную приходится. |
|
Да, я ещё вчера на своём локальном сервере сайт запустил нашей локалки, на собственном вебсервере самопальной разработки "Буратино" с pas скриптами, круто! |
Написать ответ |
|