Форум "Delphi"
Паскаль, Делфи
#0 ID © 07.07.06 11:34:21 - 07.07.06 13:55:25 отладка компонентаДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а то зациклилса на проблеме. Сейчас занимаюсь разработкой компонента. Не могу вызвать компонент в режиме отладки. В RAN -> Parameters -> Host Application прописал следующее C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.exe В делфях загрузил проект, затем компонент с package, в компоненте поставил точку остановки. Запускаю, а Delphi жалуется на отсутствие файла dsnapcrba70. Добавлял и удалял корбу - не помогло. В чем тут дело? Где закавыка?
|
|
#1 Vlad © 07.07.06 11:53:10
пиши лог я ща sql начал мучать, пришлось блин вот ставлю после каждого шага запись всего в файло даже фцию написал с именем q чтоб быстрее было proverka: boolean; if proverka then q; |
|
#2 ID © 07.07.06 12:03:41
на предыдущем месте работы ( на другом компьютере) отладка компонента шла на ура, а не этом - не запускается... Или я чего-то подзабыл, или надобы переустановить Делфи, чего не хотелось бы делат, так как оброс дополнительными компонентами. |
|
#3 ZeroDivide © 07.07.06 12:56:56
В RAN -> Parameters -> Host Application прописал следующее C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.exe</cite> Что за бред? Зачем? |
|
> #0 ID © > Не могу вызвать компонент в режиме отладки. если компонент с исходником, то просто добавляешь его в проект и ставишь где нужно точки останова. > В RAN -> Parameters -> Host Application а вот это используется для совершенно других целей |
|
#5 ID © 07.07.06 13:51:54
По поводу В RUN -> Parameters -> Host Application вычитал в инете а ... , то просто добавляешь его в проект и ставишь где нужно точки останова пробовал в первую очередь, - не работает, точка остановки после запуска программы меняется на красноую точку с крестом |
|
#6 ID © 07.07.06 13:55:25
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС. РАЗОБРАЛСЯ. НЕ ДОБАВИЛ В ПРОЕКТ НЕОБХОДИМЫЕ ЮНИТЫ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! |
Написать ответ |
|