Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Предлагаю сделать дополнительный разделПредлагаю сделать дополнительный раздел - "Спамботы". И поместить его в списке первыв - там, где сейчас С++. Тогда большинство спамботов будут писать там, где и положено не нарушая тематику ;)
|
|
#1 Нейтрал 19.07.06 09:03:41
----спам---- Религиометр ----спам---- Не совсем понял тебя, Физик. Если изначально спам, какой я здесь развел например, тогда все ясно. А если спам корнями уходит в свою тему, то кто ж его напишет в отдельной ветке? Да и ботом себя чувствовать не хочется |
|
#2 Vlad © 19.07.06 09:32:09
поддерживаю, и предлагаю туда лучше сразу переместить чистилище |
|
#3 ssk © 19.07.06 09:41:59
тоже поддерживаю |
|
> сделать дополнительный раздел а раз раздел для спама, то раздел делать без возможности писать туда. Отсюда вывод - ничего не создавать, только поменять номер у С++ |
|
#5 ssk © 19.07.06 09:42:36
а еще лучше если первым пунктом выбора конференции будет NIL |
|
> Не совсем понял тебя, Физик. Если изначально спам, какой > я здесь развел например, тогда все ясно. А если спам корнями > уходит в свою тему, то кто ж его напишет в отдельной ветке? > Да и ботом себя чувствовать не хочется Так я ж не тебя имею ввиду > и предлагаю туда лучше сразу переместить чистилище Вариант > а еще лучше если первым пунктом выбора конференции будет > NIL А еще лучше нюкать того, кто в эту конфу пишет |
|
#7 Нейтрал 19.07.06 14:59:02
> Я имею ввиду именно спам-ботов, которые программы, а не > люди |
|
> #0 Физик © ИМХО, правильнее сделать для С++ подтверждение отправки сообщения через ввод кода на картинке. |
|
#9 Старый маразматик © 20.07.06 13:38:28
> #8 Deep © можно сделать, как предлагает Физик, токо шоб он был невидимым и недоступным, и туда добавить вообще ничего нельзя было. эдакий фантом. если это реализуемо в принципе |
|
> #9 Старый маразматик © токо шоб он был невидимым и недоступным, и туда добавить вообще ничего нельзя было вот так рождаются легенды... |
|
> #4 VictorT © > #5 ssk © > #9 Старый маразматик © вот три человека предлагают одно и то же в принципе, только разными словами, и каждый предлагает заново |
|
#12 Mystic © 22.07.06 13:34:00
Картинки это одно, а вот сделать первым чистилище или специальный форум неплохо > токо шоб он был невидимым и недоступным, и туда добавить > вообще ничего нельзя Не... лучше чтобы добавить можно было, и автор мог это прочитать |
|
> #12 Mystic © >>> и автор мог это прочитать Но для других невидимо Этакие спамерские мемуары получатся |
|
#14 Mystic © 23.07.06 13:08:15
> спамерские мемуары Почему мемуары? Кто спам пишет, тот пусть его и читает! |
|
> и автор мог это прочитать зачем роботу читать? |
|
#16 Старый маразматик © 24.07.06 11:35:01
> #15 VictorT © пущай четает, раз робот. у него голова большая со многими мегабайтами. а ежели не захочет читать - заставить в принудительном порядке. |
Написать ответ |
|