Форум "Флирт"
Откройте для себя новый мир
Флудливая темаВот прочитал в ветке веселых историй В "Комедийном клубе" услышал шутку: "В сексе, как и в шахматах, побеждают те, у кого фигуры лучше". Понравилось, попробовал развить: В любви, как и в шахматах, побеждают те, у кого фигуры лучше, а в сексе - у кого позиция интереснее". И задумался: как побеждают в сексе? Типа я ее поборол? Или она меня?
Отмодерировал: Deep
|
|
Победа, видимо в том, что победившему приз. |
|
> как побеждают в сексе? а там нет победителей и побежденных. |
|
Это коммандный вид спорта. Допустим соревнуются две пары, одна получила 40 женских оргазмов и 4 мужских, а другая ни одного женского и 3 мужских. Вторая пара считается проигравшей. |
|
> а там нет победителей и побежденных. ну, почему же? можно, например, победить в себе секъс |
|
#5 Селена © 15.08.06 15:49:57
Побеждает соблазнивший. Яркий пример-Казанова. В сексе-он победитель.Правда хорошо это только в том случае, если второй половине не разбили сердце. |
|
#6 Mystic © 15.08.06 17:09:12
А если второй половине не затронули сердце, то какой в этом кайф? > Это коммандный вид спорта. И какая пара сейчас чемпионы мира? Там только микс или есть мужские пары и женские пары? И как определить, был оргазм или нет? > ну, почему же? можно, например, победить в себе секъс И что будет в результате? > Победа, видимо в том, что победившему приз. Ребенок? > а там нет победителей и побежденных Но все равно побеждает тот, у кого фигура лучше |
|
#7 Нейтрал 15.08.06 18:06:09
> #6 Mystic © затронуть и разбить - это всетаки разные вещи > Но все равно побеждает тот, у кого фигура лучше фигура на предвариловке рулит, дальше все решает техника и страсть >#5 Селена © откуда знаешь про Казанову? Что значит победитель? |
|
> Mystic © 15/08/2006 Нет, кто кого, больше и чаще :) |
|
> #6 Mystic © 15/08/2006 > А если второй половине не затронули сердце, то какой в этом кайф? - Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс... |
|
> > Победа, видимо в том, что победившему приз. > Ребенок? "Партнёр", видимо. Победившему достался, проигравшему не достался. В этом смысле наверно фраза. |
|
#11 Mystic © 15.08.06 19:40:10
> #10 VictorT © Почему проигравшему партнер не достался? |
|
> #11 Mystic © Ну и достался не тот, за которого боролись. Просто имхо, моё видение смысла фразы > "В сексе, как и в шахматах, побеждают те, у кого фигуры лучше". В смысле, что борба не между партнёрами, а ммм... залучальниками/залучальницями (как это по русски?) |
|
> Ну и Ну или |
|
> #12 VictorT © 15/08/2006 > залучальниками/залучальницями Привлекающими/привлекательниуцами... вроде :) |
|
> А если второй половине не затронули сердце, то какой в этом > кайф? так мы вроде про секс говорим? при чем тут сердце? |
|
залучальниками/залучальницями Соблазнители? > так мы вроде про секс говорим? при чем тут сердце? При сексе сердце выдерживает повышенную нагрузку. |
|
И какая пара сейчас чемпионы мира? Там только микс или есть мужские пары и женские пары? И как определить, был оргазм или нет? Адама и Еву ещё никто не переплюнул. Микс есть, но не официальном чемпионате. Есть даже двое на двое. По уровню мозговой активности, измеряется при помощи электродов подсоединяемых к голове. |
|
> При сексе сердце выдерживает повышенную нагрузку ну собственно, как при любых усиленных физических упражнениях :)) нет, я про другое :) мы что сделали> микс секса с любовью, раз про сердце заговорили? :) я настоятельно рекомендую не смешивать эти понятия в теме про победителей и побежденных :) Погтому что в сексе по любви их уж точно нет. > Яркий пример-Казанова. В сексе-он победитель ну это с какой стороны посмотреть :) в его времена для любой женщины он был желанным призом. И соблазняя он сам не знал, что соблазняют-то на самом деле его :) |
|
#19 Селена © 17.08.06 13:21:13
> А если второй половине не затронули сердце, то какой в этом > кайф? Для кайфа можно затронуть и другие органы > откуда знаешь про Казанову? Из программы "Вести", конечно же. > кукушонок © > И соблазняя он сам не знал, что соблазняют-то на самом деле > его :) Значит ничья с занесением в грудную клетку.. |
|
#20 Нейтрал 17.08.06 15:34:12
> #19 Селена непрально спросил |
|
#21 Селена © 18.08.06 15:09:01
> Нейтрал Не сотвори себе кумира (с) |
|
#22 Селена © 18.08.06 15:13:14
> Нейтрал Если честно, никак не могу врубиться, по каким меркам и кого можно считать победителем в сексе. Но если уж кого-нибудь выбирать, то пусть уж лучше будет Казанова. Хотя первая, конечно же была Ева. А вобще я за ничью. |
|
#23 trina © 18.08.06 15:53:59
В сексе, как мне кажется, побежденный и есть победитель :0))) Предпочитаю быть побежденной (то бишь удовлетворенной) |
|
#24 чехов 19.08.06 09:46:22
> #21 Селена © > Не сотвори себе кумира (с) слышал эту фразу, только что в этом плохого не могу уяснить. Я считаю, что казанова любил жизнь и женщин и не просто любил, а любил красиво. Не важно, что мой Казанова не похож на реального, на то он и сотворенный :) Но в крайности не бросаюсь и подражая кумиру не собираюсь отказываться от себя. Покажи пальчиком, где здесь негатив? > #22 Селена © 18.08.06 17:13:14 > > Если честно, никак не могу врубиться, по каким меркам и > кого можно считать победителем в сексе. Но если уж кого-нибудь > выбирать, то пусть уж лучше будет Казанова. Хотя первая, > конечно же была Ева. А вобще я за ничью. А почему не Адам? > #23 trina © редко можно встретить удовлетворенного побежденного |
|
#25 Селена © 19.08.06 11:24:26
> каким образом ты выбирала - по меркам, с помощью интуиции > или не обошлось без загадочной женской логики? Не обошлось без жеской солидарности > чехов Нейтрал, это ты? Или здесь собираются члены клуба поклоняющихся Казанове? > редко можно встретить удовлетворенного побежденного Ага, значит победители и побежденные выявляются по степени удовлетворенности, а точнее по оргазмам. Тогда, конечно, мужчины (в общем) победители, т.к. у них это явление встречается чаще, чем у женщин. Хотя женщины с бурным темпераментом и повышенной чувствительностью, испытывающие по несколько оргазмов, в соотношении к одному мужскому, помогут добиться, как минимум, равного счета. N.B. Ну и еще, как кому с партнером повезет |
|
#26 Нейтрал 19.08.06 13:05:52
> #25 Селена © я это, имидж вот меняю |
|
#27 Селена © 19.08.06 15:17:44
Нейтрал, по-моему было неплохо. Хотя тебе решать. |
|
#28 Нейтрал 19.08.06 17:09:37
вот именно, что только "неплохо", ты бы про Казанову могла так сказать? И какой я после этого его последователь? |
|
#29 Селена © 21.08.06 08:25:44
> Нейтрал Утешься, ты мне симпатичнее, чем этот перевернутый Буратино. |
|
#30 Нейтрал 21.08.06 10:45:31
Спасибо |
|
> Тогда, конечно, мужчины (в общем) победители, т.к. у них > это явление встречается чаще, чем у женщин. я сильно против! Чо это? Множественный оргазм у женщины ни в какое сравнение с мужщинским оргазмом не идет И вапще не нравится мне эта тема с победителями и побежденными в сексе :))) Предпочитаю равенство :) |
|
> Предпочитаю равенство точно: сегодня ты сверху, завтра я снизу |
|
> точно: сегодня ты сверху, завтра я снизу > |
|
> зачем же на завтра откладывать? про завтра я погорячился, прости! через пару-тройку недель, ага? >сейчас я сверху, потом ты > снизу, а потом еще раз поменялись а поговориииииить? |
|
#35 Нейтрал 21.08.06 14:32:11
здеся пожалуй как в бизнесе должно быть - каждый из партнеров должен выгоду получать, с такой позиции можно грить о двух победителях (прошу заметить, о ничьей речи нет, ничья это тоже поражение, только менее обидное). В противном случае, оба в проигрыше окажутся |
|
> про завтра я погорячился, прости! через пару-тройку недель, > ага? > а поговориииииить? что, ты еще и разговаривать умеешь? |
|
> ты в курсе, что неудовлетворенная женщина страшна? я к сожалению с такими не знаком лично, потому и не в курсе чаще встречается поведение, которое я предпочитаю рассматривать, как фригидность |
|
- я к сожалению с такими не знаком лично, потому и не в курсе - аяяй, Кортезик стал забывать старых друзей... |
|
#39 Julia © 21.08.06 22:32:04
> "Партнёр", видимо. Победившему достался, проигравшему не > достался. В этом смысле наверно фраза. кстати, я тоже именно так поняла... что победитель именно тот, кто достиг своей цели, у которого всётаки всё получилось ))) а не соревнования между мужчиной и женщиной как большинство тут подумали )) |
|
> аяяй, Кортезик стал забывать старых друзей... так что ты не в счёт |
|
> ты была ещё совсем ребёнком и в таком направлении мои мысли > не работали |
|
> надеюсь, что для тебя я такой и осталась и мысли до сих пор не работают к чему это ты клонишь? |
|
> так издалека я тебя не хочу чего так? |
|
> чего так? руки коротки? |
|
> #44 Kortez © а как насчет телепатических сеансов? совместных сновидений, например |
|
> а как насчет телепатических сеансов? > совместных сновидений, например от совместных сновидений недалеко и до общих детей |
|
> к чему это ты клонишь? я не клонирую, я склоняю > не волнуйся, так издалека я тебя не хочу вот так всегда, расстояние вмешивается в личное счастье > осязательно-обонятельные рецепторы плохо ловят надо их тренировать. пришлю тебе своих феромонов по факсу > совместных сновидений, например ето чиво, секс по Кастанеде получается? |
Написать ответ |
|