Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Что принято дарить?В какую дату, что принято дарить? Женщинам и мужчинам! Что уместно под определенную дату?
|
|
|
|
#2 Селена © 18.08.06 14:56:30
Женщинам под любую дату уместны цветы. Только желательно заранее уточнить любит ли женщина срезанные цветы, т.к. некоторые предпочитают цветы в горшках. |
|
> кукушонок © 18/08/2006 Скажем, сотруднику на 30. Сотруднице на 25. |
|
#4 Нейтрал 19.08.06 09:37:42
деньги и сувенир с намеком, учитывая круглые даты сувенир желательно монументальный |
|
Например? |
|
#6 Селена © 19.08.06 11:06:29
саркофаг |
|
>#6 Селена © 19/08/2006 08:06:29 > > саркофаг Ай смешно... |
|
#8 Селена © 19.08.06 12:06:51
> IronHawk © Ай подколол.. |
|
#9 Нейтрал 19.08.06 13:08:34
>#5 IronHawk © надо найти магазин, где побольше безделушек, желательно необычных, и не очень понятных. И роясь в этом бедламе медитируешь на одаряемого, если повезет - ограничишься одним магазином. Приведу плохой пример: подарили статую гуся, который куда-то вдаль смотрит - вещица ухватила суть одаряемого, что-то у него неуловимое было в повадке, похожее на гуся плюс особенная посадка головы на длинной шее |
|
> Нейтрал 19.08.2006 "Только в день рождения понимаешь, сколько на свете ненужных вещей"... Так я хочу подарить, что-то практичное... |
|
#11 Селена © 19.08.06 15:15:32
Сотруднику можно подарить бутылку хорошего спиртного. Кстати, вопрос: даришь один или всей фирмой делаете подарок? |
|
#12 Нейтрал 19.08.06 17:07:42
ну тогда колбасу, что еще может быть практичнее? Из сферы отдыха может чего, шахматы например? Не знаю, на деньги, которые собираются сотрудниками (дело конечно не в сотрудниках, а в зарплате) надо изощрятся с фантазией :) |
|
> Скажем, сотруднику на 30. > Сотруднице на 25. > > сотруднику, если он курит, можно портсигар сувенирный, либо дорогую зажигалку. Можно стандартный рабочий сувенир: ручку красивую в коробочке с ежедневником . Сотруднице — можно тоже какие-нибудь рабочие канцпинадлежности: ежедневник с ручкой но в женском варианте. Можно и в самом деле цветок в горшке на рабочий стол подарить, только красивый, цветущий часто. Кофейная пара тоже будет кстати, ну если кофе не пьет, то чайная |
Написать ответ |
|