Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Выражаем соболезнования россиянам по поводу катастрофы Ту-154Все пассажиры погибли.
|
|
#1 Ядрена Матрена 23.08.06 10:25:34
Владелец Ресурса, замени, пожалуйста, у ветки улыбающийся смайлик на какой-либо другой... |
|
2 #1 Ядрена Матрена 23.08.06 12:25:34 Да. виноват, не придал смайлику значения. |
|
#3 Dmitriy O. © 23.08.06 10:47:13
> Да. виноват, не придал смайлику значения. А может это произошло на подсознательном уровне ? |
|
2#3 Dmitriy O. © 23.08.06 12:47:13 Просьба оффтопика и глупостьей не постить. |
|
#5 Marser © 23.08.06 12:30:22
|
|
|
|
#7 Зашел © 24.08.06 06:22:31
Везет моему сыну на ДР. Когда родился 23 августа 2000 года - траур по всей стране по поводу Курска. Сейчас это и похороны моего отца. А завтра моему деду ДР - - но в степях Украины уже много лет. |
|
#8 Юрий Федоров © 24.08.06 08:59:28
Не пойму я, нафига такие ветки заводить |
|
#9 Нейтрал 24.08.06 11:16:58
часто самолеты падают |
|
#10 Зашел © 24.08.06 14:13:11
> #8 Юрий Федоров © 24.08.06 10:59:28 Ну не у всех же - своя жопа ближе к телу. |
|
#11 Селена © 26.08.06 11:10:39
Часто летаю самолетами, раньше спокойно летала, ни о чем не думала. Сейчас жутковато становится, особенно когда трясти начинает. Да и после таких случаев все страшнее становится. Ужасная тагедия. |
|
#12 Marser © 26.08.06 11:59:11
> #7 Зашел © 24.08.06 08:22:31 > Сейчас это и похороны моего отца. Соболезную |
|
#13 ZeroDivide © 26.08.06 21:42:02
Задолбали уже с этой катастрофой. Ежедневно в России в ДТП погибают 800 человек. Об этом бы лучше переживали. |
|
Всегда на разных форумах удивляли такие ветки. При чем тут "своя ж"? Ветка, правда, непонятная. Ну зашли, ну нарисовали четную кучу цветов и смайл " Конечно, меня ужаснула эта катастрофа. Я не человеконенавистница. |
|
#15 NeoNy13 27.08.06 00:18:32
я не человеконенавистница, но я людоненавистница. за последние несколько лет ВСЕ катастрофы произошли по вине человека (цунами и пр. - стихийное бедствие) человек прекрасен, но люди свиньи! не говорю о тех, кто погиб, говорю о тех, кто виноват. помните последний погибший американский шаттл? его можно было спасти, просто всем пофигу было. да и курск спасти могли. Ванга задолго предсказала его гибель но те кто мог что-то сделать только посмеялись. примеров куча! а сколько раз люди намеренно губили так сказать своих подчиненных? а скольких войн могло бы не быть, если б один идиот не сделал ошибку? я предлагаю вместо пролития слез по тем, кого даже не знали, НАБИТЬ МОРДУ ТЕМ, КТО ВИНОВАТ!!! назвался груздем, полезай в кузов! назвался начальником, не теряй подчиненных! господа-товарищи, хотите остаться человеками, ни-за-что не лезьте в бизнес и политику. там это слишком тяжело и удается лишь единицам, которых калека может пересчитать по пальцам одной руки. власть отупляет и превращает человека в животное! примером может служить практически каждый политик и бизнессмен, как в России, так и в любой другой стране мира! |
|
#16 Marser © 27.08.06 01:53:51
> #15 NeoNy13 27.08.06 02:18:32 Сразу признавайся в мизантропии. Любовь к абстрактному при ненависти к конкретному - несовместимо, что-то из этих двух неправда. |
|
> Любовь к абстрактному при ненависти к конкретному - несовместимо, что-то из этих двух неправда. А по-моему, самая обычная вещь. Это ж классика: люблю всё человечество, но соседей этажом выше ненавижу. :) |
|
#18 Зашел © 27.08.06 04:20:37
> #15 NeoNy13 27.08.06 02:18:32 > помните последний погибший американский шаттл? его можно > было спасти, просто всем пофигу было. Уверяю вас, если бы его можно было спасти - то его бы спасли. Не по вине человека многое происходит, а уж скорее по сути всего. Ошибки к сожалению, на данном витке жизни - штука неизбежная. Это неприятно - но это факт. > #12 Marser © 26.08.06 13:59:11 Спасибо. ТЮзер вчера тоже СМС прислал. Спасибо. А если не понятно зачем ветки заводят - ну не пишите в них и воздастся. Если кто-то что-то воспринимает как горе и соответственно себя ведет - ну не заходи в этот момент в его дом, чтобы спросить - а нафига? Пройди мимо. |
|
#19 Зашел © 27.08.06 04:32:19
Другое дело, что ошибки можно и нужно признвать, брать за них отвтетственность и стараться исправить и избегать в дальнейшем. Вроде по таком пути мы и движемся. |
|
#20 Cryptopsy © 27.08.06 08:53:27
Не особо задумываюсь о нужности таких веток, но знаю точно, что хуже никому не будет. Если, конечно, в ветку не проберутся шакалы, коих хватало, когда произошла трагедия в США с небоскребами. Я не про этот форум. Мои соболезнования Зашел'у |
|
#21 чехов 27.08.06 11:20:27
> #18 Зашел © > А если не понятно зачем ветки заводят - ну не пишите в них > и воздастся. Если кто-то что-то воспринимает как горе и > соответственно себя ведет - ну не заходи в этот момент в > его дом, чтобы спросить - а нафига? Пройди мимо. вот, всегда считал разумным, если чего-то не понимаешь, то лучше промолчать или по тихому спросить у кого - может разъяснят. Но никак не отговаривать делать то, что люди считают нужным просто потому, что ты не понимаешь. |
|
Я уверена на 100%, что никто из присутствующих не воспринял катастрофу как личное горе. Не надо фальши, уважаемые, и пафоса. Соболезнования должны выражаться по конкретному адресу. В противном случае это показуха. Вот, мол, какие мы хорошие и сочувствующие. И не надо записывать меня в пофигистки и злобную бабу, что так мило вытекает из некоторых постов. Я не чёрствый человек. Но показушество терпеть не могу. |
|
#23 Marser © 27.08.06 14:56:07
> #18 Зашел © 27.08.06 06:20:37 > Спасибо. ТЮзер вчера тоже СМС прислал. Спасибо. Крепись, мысленно с тобой. Помню предысторию > #17 Aelita © 27.08.06 04:58:07 > > > Любовь к абстрактному при ненависти к конкретному - несовместимо, > что-то из этих двух неправда. > А по-моему, самая обычная вещь. Это ж классика: люблю всё > человечество, но соседей этажом выше ненавижу. :) Аще бо кто речет, яко люблю Бога, а брата своего ненавидит, ложь есть " (1 Иоанн. 4:20). Я в этом убедился, наблюдая за бютиками на ФУПе. Абстрактный электорат "Нашей Украины" для них друзья заблудшие и всё такое, а конкретные нанайцы - продажные порошенковские шкуры и законченные юлефобы, практически независимо от их высказываний. |
|
#24 чехов 27.08.06 17:00:05
> #22 Aelita © ты не пофигистка и не злобная баба, ну если тока самую малость P.S. А вот те, кто ненавидит показушников, по моему больше "больны", чем сами показушники |
|
Чехов, еще раз: не надо пафоса. И не надо объяснять мне очевидные вещи про поддержку и сочувствие. Я девочка взрослая, и глубоко не дура, имею смелость утверждать. На данном конкретном форуме, среди данных конкретных людей какой смысл в этой ветке? Кому оно реально надо? Вы думаете, что кто-то из убитых горем родственников полезет в яндекс, искать сочувствия на форумах, отслеживать, где созданы подобные ветки и утешаться? Мне это оч-чень сомнительно. И прошу мои посты впредь читать внимательнее: о том, что я кого-то там ненавижу, я и слова не говорила. А Вы, уважаемый, приписали мне это. А потом эдак пророчески изрекли: > ты всего лишь терпеть их не можешь, самую малость . Такие выверты я тоже терпеть не могу. "Самую малость". |
|
#26 Зашел © 28.08.06 05:01:43
> #25 Aelita © 27.08.06 19:59:54 Если ты увиде ла пафос - то это твои тараканы. Подумай ооб этом. у всех тараканы разные - у тебя вот такие. живи с ними и не лезь со своим выводком к другим. Люди ведь разные. А ты оказывается, уже все про всех знаешь. Есть пафосники - но если ты кроме пафоса ничего не можешь предположить - то он значит там точно есть? подумай над этим. |
|
> Подумай ооб этом. А тута я вижу пафос. Такие у меня тараканы. |
|
#28 Юрий Федоров © 28.08.06 08:32:04
> Зашел © Я бы на твоем месте не стал меряться тараканами - не в твою пользу будет. А пафос тут - налицо, никакими тараканами не отмажешься |
|
#29 Нейтрал 28.08.06 09:01:37
> #25 Aelita © а ты чего злая такая. Я вот тут подумал... ты, Аэлита, решила здесь разогнать всех, кто разводит пафос, чтобы улучшить мир, чтоб тебя оценили, носили на руках и т.д. и решил... изобличить тебя как "показушницу" особо опасного типа, представители которых с флагом в руках идут к "светлой цели" сметая всех на своем пути и тем самым... все лавры предназначенные тебе должны перейти ко мне, возможно даже раздел форума назовут моим именем, например "Беседка имени (или точнее фамилии) чехова" Ну а если серьезно, то... нет, не хочу серьезно говорить, глупости все это > И прошу мои посты впредь читать внимательнее: о том, что > я кого-то там ненавижу, я и слова не говорила. А Вы, уважаемый, > приписали мне это. вот на это пожалуй еще отвечу. Ненависть я тебе не приписывал, более того, я написал, что ты не ненавидишь - к кому претензии по внимательности предъявлять? > Я не чёрствый человек. Но показушество терпеть не могу. > Такие выверты я тоже терпеть не могу. "Самую малость". чесно говоря неуютно себя чувствовать начинаю. Аэлита, ты уж заранее скажи, чего ты не терпишь, вдрук ты классиков тоже терпеть не можешь А вообще, Аэлит, ты мне нравишься, чесно пречесно, зуб могу дать |
|
#30 Нейтрал 28.08.06 09:03:16
хм, Аэлит, забыл, это я, чехов. P.S. по моему пора новую тему открывать. |
|
2 #27 VictorT © 28.08.06 09:22:05 > Такие у меня тараканы. Они свои у каждого. 2#25 Aelita © 27.08.06 19:59:54 > Вы думаете, что кто-то из убитых горем родственников полезет > в яндекс, искать сочувствия на форумах, отслеживать, где > созданы подобные ветки и утешаться? Других вариантов нет ? Не нравится ветка - имхо, нечего писать в нее. |
|
#32 Зашел © 28.08.06 10:14:04
> #27 VictorT © 28.08.06 09:22:05 > > > Подумай ооб этом. > А тута я вижу пафос. Такие у меня тараканы. > #28 Юрий Федоров © 28.08.06 10:32:04 |
|
> #31 Румпель © Не надо говорить что мне делать...и далее по тексту. :) Как автор ветки, скажите пожалуйста, в чем ее цель и смысл на данном форуме? (Дабы мне не перебирать все варианты). Может, я проникнусь и мне эта ветка очень понравится. |
|
2#33 Aelita © 28.08.06 18:47:21 > Не надо говорить что мне делать...и далее по тексту. :) Не хамите и не хамимы будете. > Как автор ветки, скажите пожалуйста, в чем ее цель и смысл > на данном форуме? У Вас в подобных катастрофах никогда не гибли знакомые, друзья, близкие ? У меня - гибли. Ветка создана от осознания той беды, которая вошла в семьи погибших. Вы не осознали ? Мне Вас жаль... > Может, я проникнусь и мне эта ветка очень понравится. Если сразу не прониклись, то вряд ли мы увидим просветление. |
|
#35 Ядрена Матрена 28.08.06 17:22:29
Владелец Ресурса, закрой, пожалуйста, ветку. |
|
#36 ГНУМ © 28.08.06 18:52:24
Румпель : Нарушение п.3 Правил общения
|
|
#37 Нейтрал 28.08.06 19:32:32
Румпель : Сообщение удалено по просьбе автора
|
|
> Владелец Ресурса, закрой, пожалуйста, ветку. А Владелец Ресурса - это кто? И почему обращение именно к владельцу ресурса? Модераторы тоже могут закрывать ветки. > И я предлагал новую тему (сам то не мог создать, хоть регистрируйся иди). Не понял, почему не мог? |
|
#39 Нейтрал 28.08.06 20:15:19
я как незарегенный могу темы открывать? |
|
#40 Селена © 28.08.06 20:49:17
Я тоже предлагаю закрыть эту ветку, потому что народ просто напросто херней начал заниматься. На самом деле черный юмор здесь не уместен, также как и фразы о пафосности. Тем не менее есть люди, которых может не эта, но подобная трагедия коснулась очень близко и им не смешно. Мне лично не смешно. |
|
> #34 Румпель Я Вам не хамила, уважаемый. А вот Ваш пост в мой адрес - одно сплошное хамство. Таки-права я была насчёт пафоса. |
|
2 #41 Aelita © 28.08.06 23:14:12 > Вам не хамила, уважаемый. А вот Ваш пост в мой адрес - одно > сплошное хамство. Начните, пожалуйста, с себя. Для этого внимательно перечитайте свой пост №33. Конкретно - первое предложение. С безумным дружба, безпричинный смех, У подлых служба, с женщиною ссора, Хмельная речь и на осле езда - Вот шесть источников позора. (с) P.S. Ссориться с Вами, я не намерен. Дискутировать с Вами в этой ветке - тоже. |
|
#43 Marser © 29.08.06 12:13:25
Ну вы, блин, даёте... (Ц) |
|
#44 NeoNy13 30.08.06 01:07:44
> Уверяю вас, если бы его можно было спасти - то его бы спасли. > Не по вине человека многое происходит, а уж скорее по сути > всего. Ошибки к сожалению, на данном витке жизни - штука > неизбежная. Это неприятно - но это факт. его могли спасти (я про последний шаттл говорю. колумбия что ли...) там кусок пены от заправочного шланга отвалился и повредил теплообшивку корабля(оф. версия). но люди на земле не предали этому значения. по дискавери около года назад об этом говорили и показывали видеозаписи и т.д. и т.п. да и не только там > каким-то образом довольно ощутимо помогает, поддерживает > морально тех, для кого эта катастрофа является "личным горем" если б у меня кто-то из родных погиб мне было бы плевать на сочувствие чужых, далеких от этого людей. им что? посочувствовали и забыли.. а родственникам с этим жить, причем долгие годы.. вот увидите.. скоро (тьфу,тьфу,тьфу) упадет еще один самолет и все будут активно сочувствовать тем родственникам, а про этих просто забудут. нафига такое сочувствие? |
|
#45 Зашел © 30.08.06 04:45:43
> #44 NeoNy13 30.08.06 03:07:44 > его могли спасти (я про последний шаттл говорю. колумбия > что ли...) там кусок пены от заправочного шланга отвалился > и повредил теплообшивку корабля(оф. версия). но люди на > земле не предали этому значения. Значится и не могли спасти. Так и запишем. Это и есть ошибки нас, но не специальные - а неизбежные. Такова жизнь. И они извлекли из этого события некоторый опыт, и уже ТАКОЕ вряд ли повториться. А это и есть жизнь. А про сочуствие - сопережевание одна из важнейших форм, которая собственно и делает человека таковым. В последнее время, правда, наметилась ярко выраженная тропа "назад к динозаврам", со всеми атрибутами эгоистики. В добрый путь. |
|
#46 Старый маразматик © 30.08.06 10:14:02
> мне было бы плевать на сочувствие чужых а некоторым другим, возможно, и не плевать. потому свой лапсердак на всех премерять ниразу не стОит, а то ведь и казус может произойти. в таком вот аспекте. |
|
#47 NeoNy13 24.09.06 03:21:44
> #45 Зашел одно дело позвонить, сказать "соболезную" или увидеть по телевизЕру и подумать "блин, че в мире творится, бедные родственники" и совсем другое дело во всеуслышанье заявлять "Я СОБОЛЕЗНУЮ(молодец-то я какой)" > #46 Старый маразматик ИМХО с точки зрения психологии скорей всего не плевать (я неправильно выразилась), а безразличие от горя или (извиняюсь) глупая благодарность ("сопереживают, значит есть еще ЛЮДИ на свете", а на самом деле эти ЛЮДИ просто хотят покрасоваться) как я уже сказала, посопереживают и забудут. через лет 10 и не вспомнят. ИМХО |
|
#48 Зашел © 24.09.06 04:58:32
Отмодерировал: Deep
|
Написать ответ |
|