Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
У каждого есть свой скелет в шкафу..Бывало ли у вас такое? У каждого есть что скрывать: семейные тайны, личные проблемы, совершенные ошибки и т.д.. Что-то такое, что не можешь по какой-то причине обсудить с близкими людьми,людьми которые тебя знают. Разве не удобный случай поделиться наболевшим на форуме? Но.. и тут ты можешь быть непонят и закидан камнями. Бывали ли у вас случаи, что вы о чем-то делились на форуме и потом сожалели? И стоит ли здесь делиться о сокровенном, о том, что вас действительно волнует?
|
|
-И стоит ли здесь делиться о сокровенном, о том, что вас действительно волнует?- если хочется просто выговориться, может и стоит. Но тогда нужно быть готовым к этим самым камням. Без них не обходится. по-крайней мере в моем опыте такого не было, чтобы хотя бы посочувствовали. Скорее всего потому, что считается, будто с серьезными проблемами на форум не пойдут. А над несерьезными можно и посмеяться, и поиронизировать :) но я не жалела никогда, что с какой-то своей проблемой вышла на форум. Это сильно закаляет. |
|
#2 Нейтрал 29.08.06 09:10:21
> #0 Селена ну если есть уверенность - то стоит, если сомневаешься - то не стоит. Желательно к моменту выкладывания в форуме самому уже "поостыть" к этой проблеме/тайне/ошибке, т.е. относится к ней отстраненно. Если нужен совет к определенному времени как поступить - то здесь надотъ взвесить вероятные нехорошие последствия от некоторого непонимания на форуме и брошенных камней с одной стороны и последствий неверно принятого решения в реале. > У каждого есть что скрывать эт смотря перед кем, перед Богом в общем у меня тайн нет, кстати, тоже вариант, можно и с этой стороны совет получить. > И стоит ли здесь делиться о сокровенном, о том, что вас > действительно волнует? если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует, то не стоит, попробуй самостоятельно разобраться, больше пользы будет. |
|
#3 Нейтрал 29.08.06 11:28:31
Селена, давай уж, не томи, рассказывай, в чем дело? |
|
скелетами уже все шкафы завалены а делиться ими ни с кем не хочется наверно жадный очень |
|
#5 Старый маразматик © 29.08.06 13:55:04
можно и делицца на форуме скелетами. а можно и не делицца. все зависит от важности скелета. |
|
#6 Нейтрал 29.08.06 14:16:08
> #4 Kortez © это плохо, когда в шкафах бардак. > #5 Старый маразматик © важность вещь относительная, седня думаешь, что не важно, показываешь всем скелета, а назавтра вдрук оказывается, что скелет то слишком важен, чтоб выставлять его на обозрение (кстати, у зарегеных пользователей тоже нет возможности удалять свои сообщения?), послезавтра опять пофик |
|
#7 Старый маразматик © 29.08.06 14:43:56
> #6 Нейтрал > чтоб выставлять его на обозрение вот именно. поэтому я предпочитаю их лишний раз не трогать. пущай валяюцца. а впрочем, пофик, можно и достать, но боюсь, шо это принесет мало удовольствия окружающим. гыгы > у зарегеных пользователей тоже нет возможности удалять свои сообщения нет. а зачем? если сморозил глупость - потом любуйся на нее весь остаток жизни. и это - правильно. а то потом еще и редактирование захочецца. и можно будет тогда смело все шо хошь писать, а потом отредактировать и честно говорить, шо я такого никогда не писал. |
|
#8 Нейтрал 29.08.06 16:02:57
> пущай валяюцца. тоже вродь не дело. Это даже не мусор - хуже. > если сморозил глупость - потом любуйся... и что, все придерживаютца подобного мнения? |
|
#9 Юрий Федоров © 30.08.06 10:11:11
А я когда был маленький, думал, что "скелет в шкафу" означает, что пришел любовник к тетке, и тут вдруг муж приходит, любовник, как водится, в шкаф, где и умер с голоду (муж долго не уходил), и это скелет от любовника, значит. То есть фраза означает, что женщины неверны и коварны |
|
#10 Ядрена Матрена 30.08.06 10:58:06
Блин, я когда была маленькая, не знала, что к теткам приходят любовники... А вообще вы какие-то непрактичные. Скелетами надо не делиться, а взаимовыгодно торговать! |
|
#11 Старый маразматик © 30.08.06 11:32:36
вот еще, торговать! кому нужна чужая тухлятина? гыгы |
|
#12 Нейтрал 30.08.06 12:19:43
> Скелетами надо не делиться, а взаимовыгодно торговать! черный рынок какой-то и где же здесь выгода взаимная? |
|
#13 Ядрена Матрена 30.08.06 12:34:41
Ну как же? Вон Том Сойер же выменял что-то (не помню что) на дохлую крысу... |
|
> Скелетами надо не делиться, а взаимовыгодно торговать! вот как человеков массква портит: готовы продать самое дорогое |
|
2#13 Ядрена Матрена 30.08.06 14:34:41 > Вон Том Сойер же выменял что-то (не помню что) на дохлую > крысу... Право на покраску забора |
|
#16 Селена © 30.08.06 14:05:06
> Кстати, муж то про "скелет в шкафу" знает? Попробуй от него что-нибудь скрыть.. > Скелетами надо не делиться, а взаимовыгодно торговать В Гаване в аптеке видела скелет женщины. Муж при жизни видимо очень сильно ее любил, потому что после смерти отдал ее бренное тело для анатомических исследований. После экзекуций не знали куда ее деть и не придумали ничего лучше, чем выставить скелет на всеобщее обозрение в аптеке. Так что скелеты не только в шкафах водятся. > Том Сойер же выменял что-то (не помню что) на дохлую крысу... > алебастровый шарик вроде-бы. От него, правда, тоже пользы никакой.. |
|
> Право на покраску забора за право на покраску забора ему наоборот надавали много всякого. |
|
Ну Я о том, что Том Сойер продавал это право. Дохлая крыса была в числе, так сказать, "платежей". |
|
#19 Нейтрал 30.08.06 14:33:01
> Том Сойер, тьфу, буржуй |
|
#20 Старый маразматик © 30.08.06 15:14:54
> при общении с девушкой на грудь пялиться низя разве низзя? хм, надо хоть раз попробовать... |
|
#21 Старый маразматик © 30.08.06 15:21:41
да, зобыл спросить: пялицца - это как? в лупу ее разглядывать, шо ли? |
|
#22 Ядрена Матрена 30.08.06 15:21:54
Если нельзя на грудь, пяльтесь на попу... Что вы как дети малые? |
|
и что это вдруг про скелеты заговорили??? типа, скелетов ближе к осени считают? |
|
#24 Нейтрал 30.08.06 15:51:14
> #21 Старый маразматик © > #22 Ядрена Матрена говорю же пример левый, это ш отдельная тема. Старый маразматик, если зрение в порядке, то без лупы можно, а так лучше очки одивать с сильными линзами. Я понял, ты прикалываешься над молодым, да? Иль позабыл уже все? Откровенный у тебя ник > #23 кукушонок © Да Селена хотела чего то сказать, но видно мы ее отговорили. Кстати, знаешь, скелеты можно коллекционировать и продавать |
|
#25 Старый маразматик © 30.08.06 16:17:25
> #24 Нейтрал > если зрение в порядке не-а, это если грудь в порядке, то и без лупы можно. гыгы да и вообще, зачем это - пялицца? бессмысленное занятие. щюпать надо! щюпать! эх, молодежь, учишь вас, учишь... |
|
#26 Нейтрал 30.08.06 18:31:59
> эх, молодежь, учишь вас, учишь... да мы пишем, пишем и... на практике применяем |
|
#27 Селена © 31.08.06 13:40:15
> Да Селена хотела чего то сказать, но видно мы ее отговорили. Когда разговор пошел про грудь и попу, я поняла, что есть вещи поважнее скелетов. |
|
#28 Старый маразматик © 31.08.06 14:50:47
> #27 Селена © нет, ну почему же? хотя, не буду скрывать, это немаловажный аспект жизнедеятельности человеков |
|
#29 чехов 31.08.06 17:37:58
> #27 Селена © Получается я виноват, да? |
|
а у меня вот КАТАСТРОФИЧЕСКИ в шкафу места не хватает... особенно для скелетоФ... потому я их в холодильнике держу!!! лана... если сурьёзно... то кому нужны твои скелеты, если своих куча охота порой понюнять Кому-то... даже телефон в руки возьмешь..., а потом подумаешь... ну и фих - и нафих! |
|
#31 Селена © 02.09.06 17:32:25
> Старый маразматик © > не буду скрывать, это немаловажный аспект жизнедеятельности > человеков Ну да, для нас, женщин, существуют и более привлекательные части тела, мужской...мозг, например, ну и еще кое-что.. > чехов > можешь изложить суть проблемы, обязательно поможем, не сумлевайся > Все глобальные проблемы отошли на второй план, после того, как я неудачно проэксперементировала в парикмахерской. Из натуральной блондинки я превратилась во что-то жуткое, мрачное, рябое и темное: нечто среднее между канцелярской крысой и Бабой Ягой > Booba © > КАТАСТРОФИЧЕСКИ в шкафу места не хватает... особенно для > скелетоФ... > потому я их в холодильнике держу!!! Очень практично, там они дольше сохраняются |
|
#32 чехов 02.09.06 18:25:10
> нечто среднее между канцелярской крысой и Бабой Ягой любопытное создание > Пью второй день беспробудно.. попробуй подпоить домашних, алкоголь он это..., делает женщин красивше, проверено > потому я их в холодильнике держу!!! это уже что-то из Хичкока |
|
#33 Селена © 04.09.06 08:22:06
> попробуй подпоить домашних, алкоголь он это..., делает женщин > красивше, проверено Сам напился. |
|
|
|
#35 чехов 05.09.06 12:54:15
> #33 Селена это у нас, мужиков, защитный рефлекс такой на неизвестное > #34 кукушонок © ты сначала хозяйством обзаведись, потом уж об скелетах думай |
|
#36 Чехонте 05.09.06 13:22:28
и хорошо, если есть и плохо, если нет ужжасно, что нет и говоришь что нет ужжасно, что есть и говоришь что есть, но менее, все таки, имхо итого: ужасно. мысль - как молния. Захотел - блестнула, сразила, умер... потом гром.. а кто умер - зачем ему гром? ему была молния. Кто ее не видел - тому нечего говорить как было громко. Сумбур - прощения... |
|
> ты сначала хозяйством обзаведись, потом уж об скелетах думай > да что об них думать-то, когда они сами в душу лезут |
|
#38 Чехонте 05.09.06 13:53:21
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда я ухожу в запой знакомо, но не конструктивно серьезно не, совсем серьезно жить надо жить надо продолжать полюбому |
|
#39 Селена © 05.09.06 14:28:18
Ура!!! Я снова блондинка!!! Только уже крашенная. Если только после всех этих экзекуций лысой не останусь. > Вчера знакомую увидел без макияжа, от неожиданности я ее > по серьезному спросил, не заболела ли она чем? И накрашенная страшная, и ненакрашенная, ла-ла-ла.. Если пить после подобных встреч, то и спиться можно.. |
|
#40 чехов 05.09.06 14:32:24
> #37 кукушонок © а ты их не пущай. получится/не получится - не важно, просто попробуй |
|
#41 чехов 05.09.06 14:35:49
> ра!!! Я снова блондинка!!! Только уже крашенная. Если только после всех этих экзекуций лысой не останусь. как у тебя настроение быстро меняется > Если пить после подобных встреч, то и спиться можно.. можно, некоторые так и делают |
|
#42 Селена © 05.09.06 14:37:57
> чехов Предлагаю выпить |
|
#43 Чехонте 05.09.06 15:09:26
> Предлагаю выпить согласен ибо... ибо нефиг :) |
|
а я предлагаю не пить... а есть... |
|
#45 чехов 05.09.06 18:45:50
> #42 Селена © Предложение принимается! > #43 Чехонте хайка? > #44 кукушонок © Еще не вечер (с) |
|
#46 Селена © 06.09.06 09:55:41
Выпили, закусили, а теперь давайте делиться скелетами, а то нас отругают, что мы флудим |
|
#47 чехов 06.09.06 11:09:59
> #46 Селена © > давайте делиться скелетами знаешь, после того как мы тут выпили, я вдрук стал понимать под "скелетами" немного не то, что раньше |
|
#48 Селена © 06.09.06 12:39:48
> чехов Мы ж по чуть-чуть.. |
|
#49 чехов 06.09.06 16:37:20
ну да, поэтому "немного не то" |
|
> #9 Юрий Федоров © ага, тож сначала об этом подумалось Не хотел бы я, чтоб меня в шкафу закрыли... и забыли... Это ж типа вертикальный гробик... > #31 Селена © > Из натуральной блондинки я превратилась во что-то жуткое, > мрачное, рябое и темное: нечто среднее между канцелярской > крысой и Бабой Ягой а что подтолкнуло к подобному шагу-то? Хотела сюрприз сделать? > #36 Чехонте интересный стиль изложения, респект |
|
#51 Селена © 07.09.06 14:14:07
> Deep © > Не хотел бы я, чтоб меня в шкафу закрыли... и забыли... > А нечего у чужих теток по шкафам лазить > а что подтолкнуло к подобному шагу-то? Хотела сюрприз сделать? Доверилась парикмахеру, обещали что-то супермегапотрясающее (не обманули |
|
Познавательно о скелетах в женских шкафах! |
|
#53 ГНУМ © 23.10.06 13:15:37
> У каждого есть свой скелет в шкафу.. Нифига нету, я смотрел |
|
#54 скилет 23.10.06 13:21:45
мы, скилеты, по шкафам не обретаемся. патамушта там моль. мы все больше по ямкам, канавкам, и прочим сырым местам с червячками/жучками, на худой конетс - кладбищам. |
|
> скилет вам положено быть там, где покладено: на кладбищах, в склепах и т.д. |
|
#56 ГНУМ © 24.10.06 14:17:31
Или внутри человеческого тела |
|
#57 Селена © 26.10.06 10:37:55
А я своего в шкафу держу, наказан он.. |
|
#58 Студент © 10.11.06 22:57:56
Говорят, что если вытащить на божий свет скилет, то он окажется не таким страшным. Кажется это психиатры используют в своей практике. После этого действительно легче как то жить становится ;) Я не повторяюсь, нет? |
|
#59 Селена © 11.11.06 11:14:19
> если вытащить на божий свет скилет, то он окажется не таким > страшным. Только надо знать правильное место и время, т.е где и когда вытащить. |
|
#60 Студент © 11.11.06 17:47:31
да, на праздники лучче все таки самогон доставать 8)) Ну если тока кто Хеллоуин отмечает. |
|
#61 Селена © 12.11.06 13:28:26
> Ну если тока кто Хеллоуин отмечает Интересно, кто-нибудь у нас (в бывшем СССР) отмечал? |
|
#62 Нейтрал 12.11.06 17:44:27
Вряд ли. Железный занавес был хорошего качества. |
Написать ответ |
|