Форум "Web-мастер"
Технологии web-програмирования
Преобразовать шрифтУ меня есть шрифт в формате ttf, мне нужно его подключить к сайту. Но насколько мне известно загружаются только eof шрифты. Как преобразовать ttf и eof? Заранее благодарен.
|
|
> Но насколько мне известно загружаются только eof шрифты Ты наверно имел ввиду eot шрифты > Как преобразовать ttf и eof? EOT - это закрытый формат Microsoft. И, насколько мне известно, единственная программа, делающая такое преобразование - это WEFT от Microsoft'а. А скачать это "чудо" можно здесь: |
|
> WEFT от Microsoft'а Ещё бы разобраться, как этим "чудом" (точно подмечено) пользоваться |
|
> Но насколько мне известно загружаются только eof шрифты. Почему? Хотя, почитай: Ну и |
|
Я когда-то искал ответ на этот вопрос, вот решил порыть старые доки: Свойства Font font-family Возможные значения: [1] любой шрифт *Применимо для: всех элементов Описание: это свойство определяет используемый элементом шрифт. Если указать URL, то шрифт автоматически установится на компьютер пользователя ПРИМЕР: font-family:Arial Black URL('arialblack.ttf') |
|
#5 Leof © 29.08.06 22:48:36
>#2 VictorT © Дурацки работает:) главной шрифт кинуть в шрифты стандартные, а там в окошечке выдает код для вставки |
|
>#5 Leof © Я уже прошёл через всю процедуру, это капец. То, что ты написал, это упустив все подробности. В общем, мекомягкие на высоте. А ведь можно было в два клика всё сделать... |
Написать ответ |
|