Форум "Литература"
Проза класическая и авторская...
Сказка о Волке...щас ее выдам... (:
|
|
#1 Леший © 01.09.06 11:11:08
Шла Красная Шапочка по лесу, а й на встречу Серый Волк, "Здравствуй" говорит ей Волк и улыбается странно так... она ему в ответ: "Чего скалишься чудище не виданное!" - и так грозно помахала пальчиком и пошла себе дальше... "Во, пошла моложешь" - подумал Серый Волк, и волков уже не признают... куда катися этот мир... непойму..." - и побрел Волк в глубокой задумчивости и зыбыл совсем, что он должет съесть Красную Шапочку, а потом и ее бабушку... Аппетиту нету... идет-идет, встречаются ему дровосеки... и они на него с топорами бросились... разрезают ему живот... глядят... а Красной Шапочки и бабушки нетути там.... сели дровосеки задумались... и тут вдруг одному дровосеку пришла замечательная идея - "А давайте мы Волка на операцию быстренько.... Вдруг выживет!". Скинулись дровосеки на оперцию, быстреннько отвезли его куда следует.... и одужал Волк, здоров и невредим! Поблагодарил Волк дровосеков и пошел восвояси. Бредет как-то Волк по лесу, глядит Красная Шапочка идет - "Зравствуй!"- говорит ей Волк, "Здравствуй, Серый Волк!" - говорит Красная Шапочка, "Куда путь держишь?" - спрашивает ее Серый Волк и так странно улыбается... |
|
|
|
Иван Сидорович, который пригодился. Вячеслав Накрохин Иван Сидорович отправился в путь дорогу. Быстро проголодался в пути Иван Сидорович. Поймал он тогда тетерева, а тот ему и говорит: - Не убивай меня Иванушка, я тебе ещё пригожусь. Так уж и быть. Отпустил Иван Сидорович тетерева и дальше побрёл. А есть тем временем ему хотелось всё сильнее и сильнее. Дойдя до речушки, он поймал рыбку за хвост, а та ему и говорит. - Не убивай меня Иванушка, я тебе ещё пригожусь. Так уж и быть. Отпустил он и эту добычу. И пошёл он дальше мимо полей мимо лесов, а есть ему, тем временем, хотелось ещё пуще прежнего. Но тут из лесу выбежал, навстречу Ивану Сидоровичу, серый волк и набросился на него со словами: - Вот ты то мне Иванушка и нужен, давно я уже не обедавши. - Не ешь меня, я тебе ещё пригожусь! – молвил Иван Сидорович. - Не держи меня за лоха. Ты мне и такой сгодишься. – сказал серый волк и съел Ивана Сидоровича. |
|
#4 Леший © 01.09.06 18:52:58
>#2 Booba © 01.09.06 17:51:28 >#3 VictorT © 01.09.06 18:13:09 |
|
А Иван Сидорович прав был. Усё равно. :) Как на мой взгляд.... А, может, я чего не понимаю? Мысли пришли в голову.. а озвучить не получается... как собака... %) |
|
#6 Леший © 02.09.06 10:38:26
>#5 Aelita © 02.09.06 04:08:34 мда... и СидорОвич был прав... и Волк был прав... а хищник все таки Волк, а не СидорОвич... |
|
|
|
#8 Человек 02.09.06 18:32:33
>#3 VictorT © хороша сказка, жизненная, рабочая, так и представляется тетерев-подчиненный, рыбка-секретарша и начальник-волк |
Написать ответ |
|