Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Давайте поздравим кукушонка!Она кажется замуж вышла. Любви, счастья, здоровых деток и побольше денежкав!!!
|
|
#1 Чехонте 06.09.06 13:09:32
тады, кажется, поздравляю! :) и всего наилучшего! скоро и эта родит и пропадет... куда катится мир... хотя так и надо, наверное... жалко, что некоторым, вдруг, становится не попути |
|
Так кажется или таки вышла? Автора в студию! |
|
|
|
#4 ZeroDivide © 06.09.06 15:01:20
Кажется поздравляю |
|
#5 ZeroDivide © 06.09.06 15:03:52
мне тоже кажется, что я вышла замуж хотя иногда мерещится, что нет и мне тоже мерещится, что я вышла замуж хотя иногда кажется, что нет Мдя... почувствуй разницу... Кхм (свои показали)... теперь ждем ваших фоток.... |
|
> скоро и эта родит и пропадет... > жалко, что некоторым, вдруг, становится не попути ну взамуж с собой позвать не могу, конечно... > Кажется вот так вот... кукушонка даже замуж как следует выйти не смогла. Породила иллюзию Готовилось это действо давно уже, хотя все были в неведении, даже наши родители. Но недели за две мы все же раскололись |
|
> кукушонок © Всяческих благ тебе, Ку! Путь этот тернист, но насколько я знаю вы уже прошли закалку (бытом в том числе |
|
Поздравляю! У меня брат второго числа женился |
|
#9 Radcat © 06.09.06 15:46:04
Прими и мои еще раз поздравления. Любви желаю без границ, здоровья вам, чтоб смогли вместе родить ,воспитать и женить(выдать замуж) деток своих, понимания друг к другу. Пусть ваша жизнь всегда будет насыщена только яркими, добрыми событиями. Цем-цем. |
|
#10 Старый маразматик © 06.09.06 16:02:00
> кукушонок © поздравляю! ну, и всего тебе, и побольше! |
|
#11 чехов 06.09.06 16:37:24
Эх... |
|
#12 Mystic © 06.09.06 16:37:41
Поздравляю! |
|
#13 Селена © 06.09.06 16:40:49
> Готовилось это действо давно уже, хотя все были в неведении, > даже наши родители. Так вот чем ты в отпуске занималась. Заговор, понимаешь.. |
|
Поздравляю!!! Пусть сопутствуют "ха-ха" Пусть утро будет светлым... Из крана чистою вода... А фильтр - великолепным Пусть будет мужем-папой ДРУГ Пусть вечер будет теплым... Без обвинений всем назло... Готовить ужин помни (и завтрак, и обед)! Будь доброй, милой, вредной, злой!!! Шутить не забывай-ка!!! Очаровательной женой... И суперской хозяйкой!!! |
|
хотя иногда мерещится, что нет Так это ж здорово! Пусть свежесть отношений никогда не напоминает вторую) Долгих, счастливых совместных вам лет жизни) |
|
> Заговор, понимаешь это точно :) > #14 Booba © спасибо за поздравления, дорогие форумчане :))) даю ссылку на фотки. (типа, даю наводку |
|
#17 Леший © 07.09.06 13:35:35
Поздравляю!!! Удачи!!! |
|
> типа, даю наводку а на пиво? |
|
#19 Селена © 07.09.06 14:07:53
> Море счастья и улыбок! Поэтому своими ха-ха я запортила > кучу приличных фоток Фотки отличные! Только невеста какая-то несерьезная. А где загадочная печаль в глазах? |
|
> а на пиво? > А где загадочная печаль в глазах? к вечеру была > Фотки отличные! ну те, которые "запорчены" ха-хами я не рискнула выложить |
|
Вау, поздравляю |
|
Как кукушонок изменилась. У тебя причёска другая, не та, что в Москве была, я бы тебя не узнал) |
|
- У тебя причёска другая, не та, что в Москве была, я бы тебя не узнал)- :)))) конечно! в обычной жизни я не хожу со свадебной прической :))))) |
|
pozdravlaju |
|
> #24 VictorT пасиб, морской Витя :))) |
|
#26 oval © 08.09.06 10:46:59
Поздравляю! |
|
> #25 кукушонок ja tut i vozducnyj toge. Nebu ne izmenajau. |
|
-Nebu ne izmenajau.- ну да, ему изменишь! :)) мы с тобой значит оба птисы: ты с парашютом, а я с крылышками в заднем кармане джинсов :Р |
|
> а я с крылышками в заднем кармане джинсов :Р дельтапланеристка? |
|
#30 ZeroDivide © 11.09.06 07:33:50
Невеста красивая. Хорошие фотки. И погода вам не подкачала, повезло. |
|
вот так от нас убегают потихоньку форумчане.. (: но поздравляю. (% |
|
> С погодой было удивительно. В ночь на 1 сентяюря каак загромыхало, молнии заполыхали, ливень зачастил! К утру все прояснилось, было чистенько, тихо, абсолютно безоблачное небо и солнышко :) А через день снова погода испортилась. Говорят, что дождь перед бракосочетанием - это Божье благословение :) > вот так от нас убегают потихоньку форумчане.. да я вроде никуда бежать не собираюсь :) |
|
#33 Старый маразматик © 11.09.06 12:07:25
> кукушонок © пофтыкал в фотки. красота! в смысле, невеста. ну и вид на волгу. а то я ее как-то не просек, лет так 20 назад. не впечатлила, в смысле тогда. теперь - другое дело. зы. а правда, шо есть на волге утес, синим мохом оброс? |
|
> ты с парашютом, на этот раз парасалинг. > а я с крылышками в заднем кармане джинсов олвейс? |
|
я чувствовал, что что-то не так, но не предполагал, что настолько ну, поздравляю, Анна Сергевна! |
|
Жених поразительно на нашего начальника ИТ в Одессе похож. Поздравляю |
|
приятно посмотреть на счастливого и просто расцветшего золушонка |
|
> зы. а правда, шо есть на волге утес, синим мохом оброс? > > > на этот раз парасалинг это что за зверюга такая? > олвейс? настолько плохо или настолько хорошо не так? > ну, поздравляю, Анна Сергевна! пасиб, таарищ Мишуткин > Жених поразительно на нашего начальника ИТ в Одессе похож зря, он у меня неповторимый > просто расцветшего золушонка чиво-чиво??? ты б еще про гадкого утенка что-нить сказал и сразу деревянным башмаком по лбу бы получил |
|
> чиво-чиво??? ты б еще про гадкого утенка что-нить сказал > и сразу деревянным башмаком по лбу бы получил ну, вот! я-то подумал, что ты теперь взрослой тётькой стала, а ты всё та же, неуправляемая ку-ку |
|
#40 Старый маразматик © 11.09.06 17:25:56
> #39 Kortez © хорошо хоть токо башмаком. сковородкой гораздо больней |
|
>это что за зверюга такая? ето вот такая зверюга: |
|
#42 Master © 12.09.06 08:21:13
Отличные фотки присоединяюсь к поздравлениям |
|
> ты всё та же, неуправляемая ку-ку канена, а ты что же думал, я меняться собралась? > сковородкой гораздо больней > опытный человек > этот тот город что написан тебя в анкете? ага, Нижний Новгород. 10 сентября ему 785 лет стукнуло |
|
> ты всё та же, неуправляемая ку-ку ну я меняться и не собиралась > сковородкой гораздо больней опытный человек > этот тот город что написан тебя в анкете? ага, Нижний Новгород. Ему 10 сентября 785 лет стукнуло |
|
> Нижний Новгород. Ему 10 сентября 785 лет стукнуло а г.Львову в этом году 750, практически ровесники |
|
> практически ровесники ага, по меркам истории одногодки :))) только в разные месяцы родились |
|
Поздравляю, Аня! |
|
> #47 clickmaker © спасибо, Тигра |
|
#49 yana © 09.10.06 12:06:07
ух! паздравляю!!!!! молодцы! пусть ваши семейные желения исполнятся! |
|
чо, опять??? |
|
#51 TROYANE © 09.10.06 19:42:19
Удачі! Й щастя в сімейному житті. :) |
|
> чо, опять??? > yana © спасибки! почаще заглядывай :) > TROYANE © дякую :))) |
|
> а чо нам, зато теперь каждый месяц - медовый треснешь от стока мёда |
|
> #53 Kortez © 10.10.06 15:32:24 пятерка. чесна. |
|
> треснешь от стока мёда |
|
Читаю тему. Давайте поздравим кукушонка! Она кажется замуж вышла. Возникает мысль: "Опять?" :) |
|
#57 Нейтрал 10.12.06 17:17:14
> #56 Galenfea © если было весело, то можно и повторить |
|
#58 Angelina © 11.12.06 01:50:43
Красивая пара |
|
> если было весело, то можно и повторить ага, я бы с удовольствием > #58 Angelina спасибо! :) офф: вы только не думайте, что я заново тему подняла, чтобы еще разочек поздравлялки почитать :) просто поздно увидела, что тут есть на что ответить |
|
#60 lu © 11.12.06 23:08:58
> вы только не думайте, что я заново тему подняла, чтобы еще разочек поздравлялки почитать :) просто поздно увидела, что тут есть на что ответить ну, тогда и я присоединиться могу |
|
> ну, тогда и я присоединиться могу ну вот только ради тебя и стоило снова поднять ветку :) пасиб :) |
Написать ответ |
|