Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Тоскую......
|
|
М? Зарезервированное название? |
|
#2 Старый маразматик © 11.09.06 10:29:23
Буба ты чево? это белый стих такой? |
|
|
|
#4 Vitaliy © 11.09.06 14:58:54
> так хочется стихом ответить, но... тоскую по поэзии, а > написать не могу :( |
|
#5 Vitaliy © 11.09.06 14:59:05
> так хочется стихом ответить, но... тоскую по поэзии, а > написать не могу :( |
|
Давайте писать коллективом, помнится неплохо получалось... 1 Что-то снова не так, без причины тоска? Нет, причин мне обычно хватает! Для меня ты не просто ностальгия в стихах Но еще и тётя... в белом халате. 2 .... |
|
> 2 Как волна по волне, как душа по душе, По стихам наша Бушка печалится ( это чтобы тоскует не писать, а то тут найдутся затейники, рифму придумают не ту А в моей голове стансы и буриме ну вапще Ну никак ни за что не получаются |
|
#8 Vitaliy © 11.09.06 16:08:06
Для меня ты - не лишь ностальгия в стихах, Для тебя я - не только писатель |
|
#9 oval © 11.09.06 22:53:59
Тоскую о душе ушедшей на восток И о душе на запад убежавшей И севера душе, ДУшой сидя на юге... |
|
Облетает листва и пора тосковать Входит в силу на белом свете. Если б завтра мне быть, если б завтра мне знать То, что знает осенний ветер. Я тогда бы тоску по искристым стихам Привечала как просто гостью, И она у меня, перекрыв ход словам, Не стояла во горле костью. Облетает листва, поползли облака, Зашептали своё деревья. Это осень-пора - золотая тоска, Только будет Весна... Поверь мне. |
|
>#10 Galenfea > Облетает листва и пора тосковать |
|
Над Макарьевом небо - словно выткано светом, Над Макарьевом ветры сошлись в круговерть... Осень будто колючим и греющим пледом Накрывает собою всю грешную твердь. |
|
это чье творение? гм. моё. сегодня утром возникло, благодаря чему опоздал на работу... |
|
> Я тогда бы тоску по искристым стихам > Привечала как просто гостью |
|
вот эта фраза смутила А ты, что думала что я мальчик? Вот он весь виртуал. Я девочка. И мне пятнадцать лет. А тебе нужно носить контактные линзы, чтобы так жестоко не ошибаться при встречах ;) Хм. Это был оффтоп. |
|
#16 Леший © 12.09.06 18:15:54
Рифму сложим дружно в ряд... Закопаем Тоску в клад... Лихо чудное возмем... Ямбом и хореем запоем... P.S. уф... эт разминка была... |
|
#17 Вася 12.09.06 18:17:04
Deep : мат
|
|
#18 Вася 12.09.06 19:53:58
Тьфу на вас |
|
>#10 Galenfea © 12.09.06 05:14:28 >#17 Вася 12.09.06 17:17:04 а шо? так оно и есть... в натуре! >#2 Старый маразматик © 11.09.06 09:29:23 точна! |
|
> Я девочка. И мне пятнадцать лет. А тебе нужно носить контактные > линзы, чтобы так жестоко не ошибаться при встречах ;) >#16 Леший © 12.09.06 20:15:54 Антибрахий, Антибрахий, испеки мне чудных вафель. Ты, веселый, милый Ямб, Трям, тебе, чудесник, трям. И без финтифлюшных блямб Больше не переступай порога моего дома... Разговоры о хорее Поведем-ка мы смелее. Замечательный филей Приготовит нам хорей. |
|
Заглянул ко мне пиррихий, И все только ха-хи, хи-хи. А его друган спондей - Настоящей Бармалей. Вот верлибр - другое дело, Рифмовать коль надоело, Напиши, как говоришь, И читай тот милый стиш. |
|
Дайте мне точку опоры Em Am Em Am H7Игорь Андриенко, 2005 |
|
неЗнаешь... Знаешь, мы не виделись сто лет, - Наш роман давно никто не пишет, Еле слышно счастье где-то дышит, - Где-то там... на Вырванном Листе... Знаешь, Время - вор и хулиган, - Нам достались гранулы мгновений, Море слов, полста стихотворений… В ярком и пьянящем сентябре… Знаешь, я тоскую по тебе…, - В угол забиваюсь как котёнок… Доча вырастает из пеленок…,- Жизнь рисую на льняном холсте… Помнишь…, мы простились в январе...!? 12-13 сентября 2006 г. |
#24 Mystic © 14.09.06 00:23:52
|
|
#25 Mystic © 14.09.06 02:58:21
>#22 Deep © Точки опоры не хватит, Нужен рычаг, Нехилый напряг, Или сильный варяг, И коней кто б запряг, А иначе не катит |
|
#26 Леший © 14.09.06 19:40:01
Жизнь полна невиданных дорог, На распутье, на порог Встать глядя в глаза он смог Незвестному забвенью, вздрог. Не калеча, не бредя, Ад покинув, нехотЯ, Изумленья не чуЯ, Ощутил Просторы и Поля! И пришлось улыбкой засиять, Глянуть ввысь и вспять. Тоску он взял и страхи обменять, Чтоб радость танца всем принять! |
|
#27 el © 15.09.06 13:17:27
а ТОСКА, вероятно, лишь осени знак, холодов, да и сырости признак. поддаваться не стоит ей 'иначе так можно разко и крупно прокиснуть |
Написать ответ |
|