Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
#0 Старый маразматик © 11.09.06 12:14:21 - 04.12.06 10:29:07 имеем новое легитимное правительство. как будто(я вот еще не доконца разобралсо, хто кого имеет)и шо? жить стало лучче, жить стало... веселей? ну, давайте похихикаем.
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 |
|
2#200 Старый маразматик © 10.11.06 14:53:03 > буду субсидию оформлять. если получицца Ты хоть раз пробовал ? :) > у меня немного скромнее, потому как площадь 46 кв.м. считал ? Ну так это они считали , похоже, "хрущевки" с кухней по 6 кв.м. Серия "ЧН" двушка 60 получается. Ну почти. |
|
#202 Старый маразматик © 10.11.06 12:30:39
> 46 кв.м. считал 72 - порядка 500 рябчикоф. при моей З/П - как раз надо пробовать получать. вот тут к нашему непродуктивному разговору с Физиком... Киевский международный институт социологии: "Отношение молодежи Азербайджана, России и Украины к гражданам стран-соседей (сравнительный анализ)" весьма познавательно. есть и более свежее, но пока не опубликовано. но по сути, ничего особо не изменилось, вроде как. я их цифирки просто не совсем понимаю. |
|
Румпель : Оффтопик
|
|
#204 вразлет © 16.11.06 08:50:08
Румпель : Нарушение п.1 Правил
|
|
2#204 вразлет © 16.11.06 11:50:08 И когда уже люди начнут думать прежде , чем постить ? |
|
#206 вразлет © 16.11.06 10:14:02
Румпель © Это был взгляд со стороны. Именно такое впечатление вы производите. И, как видно, не только на меня. Советую прислушиваться к таким мнениям, даже если они могут быть неприятны. |
|
2#206 вразлет © 16.11.06 13:14:02 Без оскорблений тебе писать не как не удается ? В любой адрес. Это раз. Во-вторых не надо постить заведомого вранья. Советую прислушиваться к таким мнениям Взаимно, советую прислушаться к мнениям оппонентов. Можно почерпнуть для себя много полезной информации. |
|
А чем поможет вторая дискотека? Да вы там хоть голубой парад устройте - что толку? |
|
#209 вразлет © 16.11.06 11:03:18
Румпель : Личная переписка
|
|
|
|
#211 вразлет © 16.11.06 11:31:56
|
|
|
|
#213 вразлет © 16.11.06 12:02:49
|
|
#214 Старый маразматик © 16.11.06 12:06:14
|
|
|
|
2#214 Старый маразматик © 16.11.06 15:06:14 Ветка на грани закрытия. |
|
|
|
#218 вразлет © 16.11.06 12:26:10
|
|
|
|
#220 Старый маразматик © 16.11.06 12:33:54
|
|
#221 вразлет © 16.11.06 12:51:41
#219 Румпель © 16.11.06 15:33:23 Я не хочу тебе хамить. И не надо. Судя по "содержательности" 200 постов ветки вам нечего реально предъявить Януковичу, а зубы чешутся. Поэтому я убежден: тема будет всплывать еще и еще. Ты можешь его составить сам, внимательно перечитав свой пост. " -Следователь, в чем меня обвиняют? -Вопросы здесь задаю я. Поэтому в чем мы вас обвиняем расскажите вы" (с) Угрозы нет. Ты врешь. Вернее "фантазируешь из головы", то, что хочется тебе. Тогда что это: "Потому как "демократия" в полном смысле этого слова является фикцией" не есть фантазией. |
|
#222 Старый маразматик © 16.11.06 13:00:13
|
|
2#221 вразлет © 16.11.06 15:51:41 > Судя по "содержательности" 200 постов ветки вам нечего реально > предъявить Януковичу, а зубы чешутся. А что реально сделано ? |
|
#224 Старый маразматик © 16.11.06 13:44:46
>#223 Румпель © судя по всему, ему нечего сказать. и хотелось бы - а нечего... вот витренко мне вспомнилась, или там из коммунистов, забыл как зовут. крику много, даже впечатляет. а поглядишь - одни крикливые лозунги. по-сути - нуль. |
|
#225 вразлет © 16.11.06 14:23:46
#223 Румпель © 16.11.06 16:13:57 А что реально сделано ? Украина получила отличную цену на газ, из правительства выгнали горлопанов, принят бюджет в первом чтении, экономика развивается, отношения с Россией улучшаются. |
|
2#225 вразлет © 16.11.06 17:23:46 Горлопанов в правительстве хоть отбавляй. > Украина получила отличную цену на газ Отличную от 95-ти баксов ? > экономика развивается У тебя об экономике предвзятое мнение. Реального улучшения уровня жизни как небыло так и нет. Сильного улучшения отношений с Россией что-то тоже особенно не заметно. |
|
#227 Marser © 16.11.06 15:36:05
>#206 вразлет © 16.11.06 13:14:02 > > Румпель © > > Это был взгляд со стороны. Именно такое впечатление вы производите. > И, как видно, не только на меня. Советую прислушиваться > к таким мнениям, даже если они могут Милый друг, мои выступления здесь это ничтожная толика того, что я пишу в Интернете. Так как ваш пассаж относился и ко мне, то прошу это учесть. > И не надо. Судя по "содержательности" 200 постов ветки вам > нечего реально предъявить Януковичу, а зубы чешутся Смиялсо Сам аффтар, конечно же, отличался особым конструктивом в отношении оранжевых правительств. Предъявлено достаточно и будет предъявлено ещё много. |
|
#228 Старый маразматик © 16.11.06 15:38:11
> из правительства выгнали горлопанов и пришли другие. не смешно? 135 против 95 - конечно, отличная цена. экономика и так развивалась, да и бюджеты принимались. даже при кучме. а отношения с россиией на хлеб не намажешь. и как там они дальше будут развивацца... короче, ничего конкретного. забыл понижение цен на бензин за счет мирового уровня. да и то не сразу, они еще летом упали |
|
2#228 Старый маразматик © 16.11.06 18:38:11 > забыл понижение цен на бензин за счет мирового уровня. да > и то не сразу, они еще летом упали Несмотря на снижение цены на бензин я не наблюдаю снижение цен на продукты питания. Как раз наоборот. А ведь цена на топливо в цене любых продуктов потребления присутствует. Да и Что-то мне кажется сомнительной разница между 98-ым и 95-ым бензином в 1 гривну (20 центов). Столько сколько стоит 95-ый стоит и дизтопливо - есть о чем подумать. |
|
#230 Marser © 16.11.06 15:45:02
По поводу#196. Речь шла о вероятном роспуске Парламента и перевыборах. Делов-то - развалить АКК и дальше комар носа не подточит. А рейтинг будет падать. Янукович, конечно, стал более разговорчив и вежлив, за это ему респект, но как премьер-министр он мло отличается от Януковича 2002-2004. |
|
#231 Marser © 16.11.06 15:53:05
> #229 Румпель © 16.11.06 18:43:49 > > 2#228 Старый маразматик © 16.11.06 18:38:11 > > > забыл понижение цен на бензин за счет мирового уровня. > да > > и то не сразу, они еще летом упали > > > Несмотря на снижение цены на бензин я не наблюдаю снижение > цен на продукты питания. Как раз наоборот. Вообще-то стоимость топлива не является здесь таким уж определяющим фактором. Как показывает опыт небольших частных гастрономов (есть знакомые среди совладельцев), их рентабельность очень зависит от стоимости аренды помещения. А на рынке недвижимости подвижки к удешевлению только-только начинаются. |
|
2#231 Marser © 16.11.06 18:53:05 Мы уже тут как-то с Маразматиком общались про яйца. Стоило бензину прыгнуть в цене несколько (не в 2 раза). Цена на курочкино яичко, например, увеличилась на рынках почти в 2 раза. |
|
#233 Marser © 16.11.06 16:01:47
>#232 Румпель © 16.11.06 18:56:26 > > 2#231 Marser © 16.11.06 18:53:05 > > Мы уже тут как-то с Маразматиком общались про яйца. Стоило > бензину прыгнуть в цене несколько (не в 2 раза). Цена на > курочкино яичко, например, увеличилась на рынках почти в > 2 раза. Это спекуляции и перестраховка. Рынок... |
|
#234 Старый маразматик © 16.11.06 16:03:56
> на рынке недвижимости подвижки к удешевлению только-только начинаются ??? |
|
#235 вразлет © 16.11.06 16:14:05
#226 Румпель © 16.11.06 18:35:41 2#225 вразлет © 16.11.06 17:23:46 Горлопанов в правительстве хоть отбавляй. Ну кто тебе доктор, что ты не видишь очевидного. Что нынешние министры в разы меньше делают политических высказываний, а если и делают, то это, как правило, министры от оранжей. Отличную от 95-ти баксов ? От 200-250 У тебя об экономике предвзятое мнение. Это не у меня, а у Госкомстата. Реального улучшения уровня жизни как небыло так и нет. А какое "реальное улучшение уровня жизни" ты за 3 месяца увидишь? У тебя что, зп каждую неделю меняется? Сильного улучшения отношений с Россией что-то тоже особенно не заметно. Таких отношений, какие были до помаранчей еще доооолго не будет. #227 Marser © 16.11.06 18:36:05 Предъявлено достаточно и будет предъявлено ещё много. Оглянись и посмотри вокруг себя. И ты увидишь, что кроме тебя и таких же двух старух с утра до вечера перемалывающих косточки и поддакивающих друг дружке по сабжу редко кто отмечается. Не интересно это людям, потому что неправда. Ну не было у Януковича еще НИ ОДНОГО серьезного прокола. Не было. Смиялсо Как -то шамкаюче получается :D Сам аффтар, конечно же, отличался особым конструктивом в отношении оранжевых правительств. Заметь, когда критиковали рыжих активность -то поболе была. Потому как цепляло за живое людей. |
|
#236 Старый маразматик © 16.11.06 16:24:20
> От 200-250 год назад на мировом рынке она бала тоже 250. однако у нас была 95. демагогией занимацца не надо. > у Госкомстата. куплен ахметовым > какое "реальное улучшение уровня жизни" ты за 3 месяца увидишь? странно, за 3 мес. ухудшение увидеть можно, а улуччения - ну никак? > что кроме тебя и таких же двух старух остальным уже надоело. зато наконец горлопаны пришли, хоть повеселимся. пеши исчо. гыгы |
|
#237 Marser © 16.11.06 16:31:30
> #234 Старый маразматик © 16.11.06 19:03:56 > > > на рынке недвижимости подвижки к удешевлению только-только > начинаются > > ??? Была такая инфа... Собсна, она давно витает... > Ну кто тебе доктор, что ты не видишь очевидного. Что нынешние > министры в разы меньше делают политических высказываний, > а если и делают, то это, как правило, министры от оранжей. Это от избытка свободы > Оглянись и посмотри вокруг себя. И ты увидишь, что кроме > тебя и таких же двух старух с утра до вечера перемалывающих > косточки и поддакивающих друг дружке по сабжу редко кто > отмечается. Не интересно это людям, потому что неправда. > Ну не было у Януковича еще НИ ОДНОГО серьезного прокола. > Не было. Сам ты старуха, ещё и подслеповатая. Нашёл по чём делать выводы - по оче5нь явлому русскоязычному форуму на сервере в России. Естественно, попадала вожжа под хвост таким как ты, когда наши были у руля, вот они и шумели. Всей Украины здесь не видно. По поводу проколов есть классная ветка г-на Трости на ФУПе " Дневник: синяя беда, отворяй ворота". Вот записи только за эту неделю: 13.11.06 КМУ предлагает парламенту повысить с 1 января 2007 года акциз на спирт и табачные изделия Заходи и наслаждайся, весь двневник оформлен в виде одного поста. И сюда заходи почитай, что пишет политическая Украина, а не небольшой аполитичный форум. > Заметь, когда критиковали рыжих активность -то поболе была. > Потому как цепляло за живое людей. Дадад! Особоенно когда заставляли эту гадкую мову учить! |
|
2#235 вразлет © 16.11.06 19:14:05 > Это не у меня, а у Госкомстата. Я доверяю не Госкомстату, а "микроэкономике" - своему кошельку и своим глазам. Вижу однозначное ухудшение, чтобы там Госкомстат ни писал. > Что нынешние министры в разы меньше делают политических > высказываний Ну так. Знамо дело - если сказать нечего, то лучше молчать. Это как раз понятно. > Таких отношений, какие были до помаранчей еще доооолго не > будет. > > Что есть странно, ибо во власть пришли люди,которые весьма угодны России. Однако, эти пришедшие и угодные, стали гнуть несколько другую политику. Почему то... > А какое "реальное улучшение уровня жизни" ты за 3 месяца > увидишь? Однако, это не мешало в те же самые сроки пинать, например, Еханурова (Я уже даже не говорю о Тимошенко). Т.е. одних за 3 месяца работы можно пинать, а других - нет. Забавная такая избирательная логика. > Ну не было у Януковича еще НИ ОДНОГО серьезного прокола. > Не было. В биографии ? :) 2#237 Marser © 16.11.06 19:31:30 > Была такая инфа... Собсна, она давно витае Не знаю где ты ее взял - первичка устойчиво растет в цене. Вторичка тоже не отстает. |
|
#239 Старый маразматик © 16.11.06 17:11:55
> В биографии ? ну, аписалса человек в аффтобиограффии, шо тут такого? всю жысть теперь пинать? |
|
#240 Marser © 16.11.06 17:33:35
> Не знаю где ты ее взял - первичка устойчиво растет в цене. > Вторичка тоже не отстает. Значит, делы у Федорыча ещё хуже. Но у него есть плюс - нету "заклятых друзей", которые бы вредили ему в информационном плане хуже оранжевых. У нас такие имелись, "народным премьером" возглавлённые. |
|
#241 вразлет* 19.11.06 22:02:26
#238 Румпель © 16.11.06 20:06:42 Я доверяю не Госкомстату, а "микроэкономике" - своему кошельку и своим глазам. Вижу однозначное ухудшение, чтобы там Госкомстат ни писал. А моя "микроэкономика" ухудшается 364 дня в году. И тем не менее, от года к году мой уровень жизни все выше и выше. Угадай, как это возможно? Ну так. Знамо дело - если сказать нечего, то лучше молчать. Это как раз понятно. А еще лучше работать, не так ли? Что есть странно, ибо во власть пришли люди,которые весьма угодны России. Весьма условно. На мой взгляд помаранчи были гораздо выгоднее для России. Однако, эти пришедшие и угодные, стали гнуть несколько другую политику. Почему то... Какую другую? Однако, это не мешало в те же самые сроки пинать, например, Еханурова (Я уже даже не говорю о Тимошенко). Честно говоря не припомню, чтобы пинал Еханурова, да и кстати, почему "не говорю о Тимошенко"? Ее с февраля по май 2005 вообще никто не трогал, такшт не надо фа -фа. В биографии ? :) Ну ты и сам видишь, больше прицепиться не к чему :) ч.т.д. #230 Marser © 16.11.06 18:45:02 По поводу#196. Речь шла о вероятном роспуске Парламента и перевыборах. Т.е. у регионалов и в мыслях нету, что если их рейтинг упадет ниже определенной линии Ющенко при первой возможности распустит Раду? Интересно, между прочим, насколько возможна эта процедура по новой Конституции... А рейтинг будет падать. Рекомендую ознакомиться с русским фолкльором. В частности, в области пословиц и поговорок. Начиная с "не говори гоп пока не перепрыгнешь" и заканчивая "не дели шкуру неубитого медведя" и "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Нашёл по чём делать выводы - по оче5нь явлому русскоязычному форуму на сервере в России. Я сделал выводы совсем по другим ресурсам. "оче5нь явлый русскоязычная форума на сервере в России" привел лишь в качестве наглядного примера для присутствующих. |
|
#242 вразлет* 19.11.06 22:28:08
Честно говоря не припомню, чтобы пинал Еханурова, исключая кабальные газовые соглашения |
|
> Угадай, как это возможно? > Понятия не имею. Я твой кошелек не могу оценивать. Потому как смотрю в собственный. И вижу сколько тратил, например, 2 месяца назад и сколько сейчас. > А еще лучше работать, не так ли? Я работы не наблюдал, кроме громких заявлений, ни в правительстве Тимошенко, и в правительстве Еханурова. Точно так же не наблюдаю реальной работы в правительстве Януковича. > Весьма условно. На мой взгляд помаранчи были гораздо выгоднее > для России. Как ты их называешь "померанчи", на мой взгляд, были выгодны тоже весьма условно. Один из факторов - они были слабоуправляемые из Москвы. > Ну ты и сам видишь, больше прицепиться не к чему Ну почему же ? Могу к росту цен на недвижимость прицепиться в 2003-ем. Аккурат в первое премьерство. Опять же к росту цен на хлеб тогда же. 2#242 вразлет* 20.11.06 01:28:08 > исключая кабальные газовые соглашения Поразительная логика. 95$ - кабальные условия. 130$ - манна небесная. |
|
> Честно говоря не припомню, чтобы пинал Еханурова кое-кто, котого мы щаз частенько видим по ящику очень активно его пинал. |
|
#245 вразлет © 20.11.06 11:13:21
#243 Румпель © 20.11.06 13:41:00 Понятия не имею. Я твой кошелек не могу оценивать. Потому как смотрю в собственный. И вижу сколько тратил, например, 2 месяца назад и сколько сейчас. Еще раз повторю, тебе зп меняют каждую неделю? Как ты их называешь "померанчи", на мой взгляд, были выгодны тоже весьма условно. Один из факторов - они были слабоуправляемые из Москвы. Бестолковый противник порой полезнее толкового союзника. Ну почему же ? Могу к росту цен на недвижимость прицепиться в 2003-ем. Аккурат в первое премьерство. Опять же к росту цен на хлеб тогда же. Цены на недвижимость резко начали расти во всем СНГ через пару лет после начала роста экономики. Поразительная логика. 95$ - кабальные условия. 130$ - манна небесная. Ты про теорию относительности и трех волосинках слыхал? Про то, что три волосинки на голове и три волосинки в супе это не одно и то же. Цена газа это только часть соглашений, надводная часть. А под водой УкрГазЭнерго, отделение цены транзита от цены потребляемого газа и зафиксированные цены транзита на 5 лет. Ехануров отдал все козыри в обмен на предвыборную цену на газ, которая была фиксированной только полгода. У Януковича на руках остались только шестерки, ему могли заломить цену и 200 и 300 и он ничем не смог бы ответить. Не хочешь -не покупай, транзит все равно в течении 5 лет обязан пропускать. Об этом уже говорилось 300 раз, но почему -то некоторые продолжают делать непонимающее лицо. |
|
2#245 вразлет © 20.11.06 14:13:21 В среднем - раз в полгода. А что ? > Бестолковый противник порой полезнее толкового союзника. > А, ну-ну. Ошибочно думать, что профессионалы есть только в команде Януковича и больше нигде. > Цены на недвижимость резко начали расти во всем СНГ через > пару лет после начала роста экономики. > 300-500 вечнозеленых в неделю они тогда росли. Я как раз в это время покупал квартиру. Мне рассказывать о росте не нужно - я и так знаю. > Об этом уже говорилось 300 раз, но почему -то некоторые > продолжают делать непонимающее лицо. Я по-прежнему уверен, что все секреты мировой экономики у тебя в кармане. |
|
> тебе зп меняют каждую неделю? казалось бы, при чем тут это? такой новый демагогический прием? > У Януковича на руках остались только шестерки, ему могли заломить цену и 200 и 300 и он ничем не смог бы ответить а как же предвыборные обещания? зачем тогда обещалось невыполнимое? или как - потрындели и забыли? |
|
#248 вразлет © 20.11.06 11:38:13
#246 Румпель © 20.11.06 14:28:28 В среднем - раз в полгода. А что ? А то что твой личный уровень жизни все эти полгода будет падать при любом правительстве. А, ну-ну. Ошибочно думать, что профессионалы есть только в команде Януковича и больше нигде. Я не могу сказать, что "профессионалы есть только в команде Януковича", но могу сказать, где их точно практически нет. 300-500 вечнозеленых в неделю они тогда росли. Я как раз в это время покупал квартиру. Мне рассказывать о росте не нужно - я и так знаю. Это как -то отрицает прохождение тех же процессов во всем СНГ? Я по-прежнему уверен, что все секреты мировой экономики у тебя в кармане. Критикуй по существу. Я исказил факты? Какие? |
|
> твой личный уровень жизни все эти полгода будет падать при любом правительстве однако, есть еще и динамика и уровень падения. может чуть-чуть, а может - ниже плинтуса. що мы и щаз и имеем. > но могу сказать, где их точно практически нет. я тоже могу сказать, где их точно нет. на марсе. все остальное - личные амбиции и обиды неизвестно на что. > Я исказил факты? Какие? все. |
|
2#248 вразлет © 20.11.06 14:38:13 > Ехануров отдал все козыри в обмен на предвыборную цену на > газ, которая была фиксированной только полгода. У Януковича > на руках остались только шестерки, ему могли заломить цену > и 200 и 300 и он ничем не смог бы ответить. Не хочешь -не > покупай, транзит все равно в течении 5 лет обязан пропускать. > Об этом уже говорилось 300 раз, но почему -то некоторые > продолжают делать непонимающее лицо. Существа здесь нет вообще. Мысли из головы. Потрындеть. > А то что твой личный уровень жизни все эти полгода будет > падать при любом правительстве. > Равно, как и твой ? Но твой таки растет почему-то. Год от года... > Я не могу сказать, что "профессионалы есть только в команде > Януковича", но могу сказать, где их точно практически нет. > Валяй, называй. Особенно, если ты экспер в той области , в которой они не профессионалы. |
|
#251 вразлет © 20.11.06 12:14:44
#250 Румпель © 20.11.06 14:47:19 Существа здесь нет вообще. Мысли из головы. Потрындеть. Ложь, огульное охаивание и клевета. Факты взяты из "Соглашение об урегулировании отношений в газовой промышленности" Равно, как и твой ? Но твой таки растет почему-то. Год от года... А почему? Ну же, поднатужься, у тебя получится.. Валяй, называй. Особенно, если ты экспер в той области , в которой они не профессионалы. В командах Ющенко и Тимошенко. |
|
2#251 вразлет © 20.11.06 15:14:44 > Ложь, огульное охаивание и клевета. Факты взяты из "Соглашение > об урегулировании отношений в газовой промышленности" Как это нет, если да.:) У тебя откуда информация про "шестерки" у Януковича ? А в тексте договора, невооруженным глазом видно, что не под водой, а черным по белому написано о цене на транзит на 5 лет. Опять же формулы расчета нет. Так, что тут никто ничего не прятал. Заливаешь ты получается про "под водой". В командах Ющенко и Тимошенко. Профессионалов там достаточно. Например, Пинзеник. А фраза твоя - огульное охаивание. Только потому, что тебе "померанчи" как команда не нравится. Мне вот СДПУ(0)не нравится, но от этого профессионалы в этой политической силе никуда не делись. > А почему? Ну же, поднатужься, у тебя получится.. > Ты будешь продолжать упражняться в остроумии или откроешь нам великую тайну ? У нас тут вроде бы не "Поле чудес", чтобы по очереди все угадывали почему у тебя, в отличие от многих, личный уровень жизни неуклонно растет ? А особенно он растет последние 3 месяца как я понимаю. |
|
> почему у тебя, в отличие от многих, личный уровень жизни неуклонно растет ? дык, это очевидно. от восторга. полные штаны счастья. а больше - и не надо. |
|
#254 вразлет © 20.11.06 13:11:27
#252 Румпель © 20.11.06 15:41:59 Как это нет, если да.:) У тебя откуда информация про "шестерки" у Януковича ? Ты бы еще спросил про "У тебя откуда информация про то, что на Марсе нет зеленых человечков". Доказывать должен утверждающий наличие, а не отсутствие. И не я должен доказывать отсутствие козырей, а оппоненты их наличие. А в тексте договора, невооруженным глазом видно, что не под водой, а черным по белому написано о цене на транзит на 5 лет. Опять же формулы расчета нет. Так, что тут никто ничего не прятал. Заливаешь ты получается про "под водой". А кто говорил, что прятал? Речь идет о том, что кто -то в упор не видит "маленьких нюансов" и выдает перлы вроде "Поразительная логика. 95$ - кабальные условия. 130$ - манна небесная." Профессионалов там достаточно. Например, Пинзеник. А фраза твоя - огульное охаивание. Только потому, что тебе "померанчи" как команда не нравится. Мне вот СДПУ(0)не нравится, но от этого профессионалы в этой политической силе никуда не делись. Я сужу по результату. По падению ВВП, по торговому балансу, по выросшей налоговой нагрузке, по состоянию внешних отношений и.т.д.и.т.п. Да что я, народ уже дал свою оценку "профессионализму" Пинзеников на мартовских выборах. Ты будешь продолжать упражняться в остроумии или откроешь нам великую тайну ? Так уж и быть. Но только больше никому, ОК? Инфляция идет постоянно, но по чуть -чуть. Запрлату мне повышают раз год, но так, что она в разы перекрывает набежавшую инфляцию. |
|
#255 вразлет © 20.11.06 13:37:24
Президент Виктор Ющенко требует расследовать деятельность газовой компании "УкрГазЭнерго", которую аналитики связывают с российским "Газпромом", и считает, что отказ этой компании поставлять газ промышленным потребителям Украины создает "угрозу национальной безопасности". |
|
2#254 вразлет © 20.11.06 16:11:27 > утверждающий наличие, а не отсутствие. Наличие чего ? Я тебе сказал, что не понимаю утверждения, что газ по 130 - это победа. По 130 же получают его страны Балтии, а они в ЕС. Мы вот не в ЕС, а газ, как тут некторые утверждают,должен был стоить 230 еще в 2004-ом. Не находишь экономическое обоснование для таких цен спорным ? Я вот нахожу. > А кто говорил, что прятал? Речь идет о том, что кто -то > в упор не видит "маленьких нюансов" и выдает перлы вроде > "Поразительная логика. 95$ - кабальные условия. 130$ - > манна небесная." > Ну про подводные камни ты же начал рассказывать ? Дык нету их. "Поразительная логика. 95$ - кабальные условия. 130$ - манна небесная."(с) Вот именно. Никак не могу понять, почему увеличение цены на какую-либо продукцию, тем более в масштабах страны, - это хорошо. Это ляжет в том числе и на увеличение тарифов для населения и в цены на продукцию, выпускаемую заводами. Следствие - рост цен на товары. > Я сужу по результату. По падению ВВП, по торговому балансу, > по выросшей налоговой нагрузке, по состоянию внешних отношений > и.т.д.и.т.п. > Чего-то не пойму, какое ты лично имеешь отношение к перечисленному. > Да что я, народ уже дал свою оценку "профессионализму" Пинзеников > на мартовских выборах. > > И Наталье Михайловне Витренко тоже. Будем ее списывать ? > > Так уж и быть. Но только больше никому, ОК? Инфляция идет > постоянно, но по чуть -чуть. Запрлату мне повышают раз год, > но так, что она в разы перекрывает набежавшую инфляцию. Ты знаешь, что я тебе скажу ? Это не повышение уровня жизни, это - остаться на плаву. Я со своей не кислой даже для Киева ЗП ощущаю ухудшение качества жизни с 2003-го года. Неуклонное. Я могу судить сколько я скажем, на питание, тратил тогда и сколько трачу сейчас. Именно в отношении цена/зарплата. В последние 3 месяца ситуация ухудшилась. |
|
> кто -то в упор не видит "маленьких нюансов" и я даже знаю, кто этот кто-то! > по выросшей налоговой нагрузке согласно нового бюджета налоговая нагрузка отменяецца совсем. каждый предприниматель будет вностить символический налог 1(один) рубль 61 года выпуска один раз в год. уря, товарищи! |
|
> Я могу судить сколько я скажем, на питание, тратил тогда и сколько трачу сейчас это все поклеп и грязные инсинуации направленные на подрыв самого луччего правительства в мире! сразу видно, шо ты новое правительство не любишь. диссидент. |
|
2#258 Паша © 20.11.06 16:46:18 Ты намекаешь, что жить стало лучше и веселее ? |
|
>#259 > Румпель © канечна! ржунимагу. а вот некоторые, которые уклонисты-утописты, они не видят улуччения. а я утром проснулся - гораздо лучче, чем вчера. птички поют, травка растет. и голова не болит. и у дятла голова тоже не болит - он ей долбит. так доколе? |
|
2#260 Паша © 20.11.06 16:51:00 Сейчас еще повысят транспортный сбор. Станет совсем хорошо. Причем всем, кто имеет машину. Хорошо станет в несколько раз. Зато налог на дивиденды вроде бы сняли ? Чудесно... Т.е. с 2007-го те люди, которые в верхушке списка самых богатых товарищей, не заплатят с дивидендов ни копейки. |
|
а зачем богатым платить? они и так за все платят. и потом, они же плачут? чу! по всей стране раздаюцца стенания! |
|
#263 вразлет © 20.11.06 14:17:35
#259 Румпель © 20.11.06 16:48:41 2#258 Паша © 20.11.06 16:46:18 Ты намекаешь, что жить стало лучше и веселее ? Думаю, что он намекает на то что когда определенный контингент ставишь перед фактами они начинають скользить, юлить, изворачиваться, косить под дурачка и юродствовать. 2 Паша Получай, фашист, гранату Зведений бюджет України Доходи У відсотках до ВВП 2004 26,5% 2005 31,6% |
|
2263 вразлет © Я все равно не могу понять зачем ты экономические показатели государства отождествляешь со своим собственным уровнем жизни. |
|
> Зведений бюджет України Доходи У відсотках до ВВП ну и шо? о чем это говорит? шо в 2005 году доходы стали больше в процентном отношении к ВВП? мысли не понял апсолютно. зы. сам фашист. |
|
#266 вразлет © 20.11.06 14:36:35
#256 Румпель © 20.11.06 16:41:10 Наличие чего ? Я тебе сказал, что не понимаю утверждения, что газ по 130 - это победа. По 130 же получают его страны Балтии, а они в ЕС. В сложившихся условиях это победа. А про страны Балтии я же тебе уже скидывал ссылку. Там цена начинается с цифры 2. Мы вот не в ЕС, а газ, как тут некторые утверждают,должен был стоить 230 еще в 2004-ом. Не находишь экономическое обоснование для таких цен спорным ? Я вот нахожу. Нахожу, потому что считаю справедливой ценой для Украины >=200$ Никак не могу понять, почему увеличение цены на какую-либо продукцию, тем более в масштабах страны, - это хорошо. Потому что, три волосинки в супе это много, а на голове -мало. Чего-то не пойму, какое ты лично имеешь отношение к перечисленному. Власть служит народу Украины, не так ли? Вот я и есть этот народ (в частности) Ты знаешь, что я тебе скажу ? Это не повышение уровня жизни, это - остаться на плаву. Я со своей не кислой даже для Киева ЗП ощущаю ухудшение качества жизни с 2003-го года. Неуклонное. Я могу судить сколько я скажем, на питание, тратил тогда и сколько трачу сейчас. Именно в отношении цена/зарплата. В последние 3 месяца ситуация ухудшилась А у меня улучшается, что я делаю не так? И Наталье Михайловне Витренко тоже. Будем ее списывать ? А Наталья Михайловна тут причем? И какое она имеет отношение к правительству? |
|
#267 вразлет © 20.11.06 14:39:26
#264 Румпель © 20.11.06 17:28:57 2263 вразлет © Я все равно не могу понять зачем ты экономические показатели государства отождествляешь со своим собственным уровнем жизни. Неверно. Я не отождествляю показатели государства со своим собственным уровнем жизни. Но мой уровень жизни зависит от показателей государства. |
|
2#267 вразлет © 20.11.06 17:39:26 > Я не отождествляю показатели государства со своим собственным > уровнем жизни. Но мой уровень жизни зависит от показателей > государства. Нарисуй мне, пожалуйста, как твоя зарплата зависит от повышения ВВП ? |
|
#269 вразлет © 20.11.06 14:51:20
#265 Паша © 20.11.06 17:31:02 Налоговая нагрузка. Т.к. Государство давно уже приватизировало большинство свои предприятий и поэтому основа доходов бюджета --поборы и налоги. |
|
> мой уровень жизни зависит от показателей государства взагали - зависит. а если ближе к телу - так и не очень. рост ввп - показатель весьма спорный. например, выросли цена, раскрутилась инфляция - вырос и ввп. например, в 93 году вполне можно было жить на 20 долларов в месяц. сейчас их даже на один поход в магазин не хватит. но пенсии у нас бывают и в 60 баксов, и ЗП тоже. а ввп - вырос неимоверно. даже в твоей сцыле видно. вот и думай. может, шо-то ты не в ту степь рассуждаешь? |
|
>#269 вразлет © замечательно. налоговая нагрузка. да, у нас большие налоги. из-за чего практически вся экономика сидит в черной тени. и толку с этих налогов я особо не вижу. що я с них имею, не абстрактное государство в лице пинцука ил там ахметова, или неважно кого, они-то как раз с этого имеют. а лично я? медицину? не смешно. образование? каждый месяц, а то и чаще, сдаем в школу деньгу. на нужды класса и школы. то люстры купить, то краску, то еще какая хрень. зато налоги исправно взимают, и даже повысят со след.года. скоко ж можно повышать-то? до 100%, видимо. |
|
> А Наталья Михайловна тут причем? И какое она имеет отношение > к правительству? > В том то и дело, что никакого. Выборы мартовские показали, что ей нет места не то, что в правительстве, а даже в парламенте. > Нахожу, потому что считаю справедливой ценой для Украины > >=200$ > Почему ? Предпосылки и расчеты ? > Власть служит народу Украины, не так ли? Я тебе не буду искать ссылки на результаты опросов про власть, ладно ? А то у тебя нехорошее чувство появится. > А у меня улучшается, что я делаю не так? > Вот этого я уже не знаю. Не телепат. "Газпром" поднял цену газа для Литвы на $30 5.05.2006 16:06 "Газпром" решил повысить с 1 июля цену на газ для Литвы. Теперь тысяча куб. м газа обойдется прибалтийской республике не в $105, а в $135. В "Газпроме" объяснили, что Литва покупала газ дешевле Латвии и Эстонии, которые платят по $120 за тысячу куб. м. С 1 июля обязательства российского газового концерна перед Литвой закончились, и в связи с этим в "Газпроме" решили поднять цены на 25-30%. Как видим, как минимум, до июля 2006-го страны Балтии платили меньше 200 зеленых. А цена за 200 для Украины была озвучена в январе 2005-го, если мне не изменяет память. |
|
>#272 > Румпель © это потому, шо 130 все равно лучче. потому, шо достижение. потому, шо это сделали специалисты. а не специалисты - они все не так сделали. закономерный вопрос: а почему эти - так, а другие, которые раньше - не так? а патамушта. и это даже не подлежит обсуждению. прими, как данность с неба. и неча нам тут Литвой с Латвией тыкать. они с НАТО дружат, потому им - дешевле. и вообще, они бедные, у них ВВП падает, им потому надо помочь. а у нас - растет, нафик нам дешовый газ? совершенно справедливая цена будет не меньше 500 баксов за кубометр. |
|
#274 вразлет © 20.11.06 15:40:43
#272 Румпель © 20.11.06 18:29:51 Почему ? Предпосылки и расчеты ? Я на минуту. Цена на газ увязывается на цену на нефть. Хотя количество энергии вырабатываемая 1 тыс. куб. метров газа и 1 тонны нефти примерно одинаковое из -за проблем с транспортировкой, хранением и.т.д. цена на газ составляет около 60% от цены на нефть. Имеем: нефть стоит 60уе за баррель. В тонне нефти около 7 баррелей. 60*7=420 уе за тонну. 420*0,6=252уе. |
|
#275 вразлет © 20.11.06 15:42:27
Румпель © Что касается Прибалтики то Газпром имеет свою долю в ГТС всех трех стран. Поэтому цены ниже. |
|
> 420*0,6=252уе. странный расчет... такая цена для европы с учетом недешовой транспортировки. боюсь, цифирки с потолка взяты |
|
2#275 вразлет © 20.11.06 18:42:27 Ты же говорил, что они за 200 зеленых ? |
|
#278 вразлет © 20.11.06 16:33:31
#276 Паша © 20.11.06 18:45:07 цифирки с потолка взяты набираешь в поисковике "соотношение цен нефть, уголь и газ" и будет тебе счастье |
|
я, кажецца, объяснил, почему я так считаю. |
|
#280 вразлет © 20.11.06 16:46:02
Паша © Не понял, Германия платит 280. #277 Румпель © 20.11.06 18:54:12 Ты же говорил, что они за 200 зеленых ? Для Литвы 195 Это еще не европейские цены |
|
2#280 вразлет © 20.11.06 19:46:02 Ну не за 200 же ? Вот я и сказал, что не понимаю избирательных цен. |
|
#282 вразлет © 20.11.06 17:02:17
#281 Румпель © И у нас и у них переходные цены. У некоторых (например у Грузии) таких не будет. |
|
2#282 вразлет © 20.11.06 20:02:17 Секундочку. Несколько постов выше ты утверждал, что они уже платят за 200. Утверждал ? |
|
правительство просто провалило все газовые соглашения. и теперь мне рассказывают, как это все прекрасно. да чуствую, как мне с каждой секундой становицца все лучче и лучче. |
|
#285 oval © 20.11.06 21:11:05
Сорри, что влез посредине, но по-моему рост цен на недвижимость это и косвенный показатель роста уровня жизни - есть растущий платёжеспособный спрос и прямой - вот, скажем я покупал квартиру за 90000, а сейчас (Москва, не Минск |
|
2#285 oval © 21.11.06 00:11:05 > Сорри, что влез посредине, но по-моему рост цен на недвижимость > это и косвенный показатель роста уровня жизни И так и не так. Если судить по ценам на недвижимость, то абсолютное большинство населения совершенно не в состоянии купить собственное жилье. |
|
> это и косвенный показатель роста уровня жизни есть небольшой процент людей, доходы которых реально растут. естественно, в столице этот процент больше, потому и цены выше. ну и играют свою роль долгоиграющие кредиты. правда, это реальная кабала на десятки лет, но люди туда лезут. |
|
#288 Mike kouzmine © 25.11.06 22:21:30
Нынешнему украинскому правительству можно поставить твердую 4 с минусом по 5 бальной шкале. |
|
>#288 Mike kouzmine © можешь даже две 4-ки с плюсом поставить, если тебе от этого полехчает. да. |
|
2#288 Mike kouzmine ©26.11.06 01:21:30 Это вряд ли. Пока одни двойки, как и у предыдущих 2-х. Наступают на одни и те же грабли. |
|
#291 Mike kouzmine © 27.11.06 12:17:35
Не надо ругать правительство за газ. Никто вам не будет продавать по цене, ниже которой вы можете (не хотите, а можете) покупать. И это дело России назначать цену. Ваше право отказаться и покупать у Ирана или Норвегии или Туркменистана или у Алжира. Выбор, как вы видите очень широк. Теперь второе. С Януковичем вы быстрее войдете в НАТО, чем с Ющенко или Юлей Украинкой. Причины налицо - отсутствие истерии - прежде всего. |
|
> Не надо ругать правительство за газ надо. на то оно и правительство. |
|
2#291 Mike kouzmine ©27.11.06 15:17:35 Ох, уж эти мне мыслители... Спинозы, блин... Развелось мыслителей - плюнуть некуда. |
|
#294 вразлет © 28.11.06 13:34:46
#283 Румпель ©20.11.06 20:08:19 Секундочку. Несколько постов выше ты утверждал, что они уже платят за 200. Утверждал ? Сорри, ошибся. Писал по памяти, помнил, что в районе 200. #271 Паша ©20.11.06 18:07:37 замечательно. налоговая нагрузка. да, у нас большие налоги. из-за чего практически вся экономика сидит в черной тени. и толку с этих налогов я особо не вижу. що я с них имею, не абстрактное государство в лице пинцука ил там ахметова, или неважно кого, они-то как раз с этого имеют. а лично я? медицину? не смешно. образование? каждый месяц, а то и чаще, сдаем в школу деньгу. на нужды класса и школы. то люстры купить, то краску, то еще какая хрень. зато налоги исправно взимают, и даже повысят со след.года. скоко ж можно повышать-то? до 100%, видимо. А у тебя зп белая? Просто интересно(с) рост ввп - показатель весьма спорный. например, выросли цена, раскрутилась инфляция - вырос и ввп. например, в 93 году вполне можно было жить на 20 долларов в месяц. сейчас их даже на один поход в магазин не хватит. но пенсии у нас бывают и в 60 баксов, и ЗП тоже. а ввп - вырос неимоверно. даже в твоей сцыле видно. вот и думай. может, шо-то ты не в ту степь рассуждаешь? ВВП это количество крови прокачиваемое через организм за определенное время. И ты и я --клетки этого организма, нуждающиеся в крови для удовлетворения своих энергетических потребносетй. Естественно, главным образом меня интересует сколько крови из этого потока могу всосать лично я и сколько на это уйдет энергии. Но количество всасываемой мною крови зависит как от моих личных всасывательных способностей так и от общего напора и места куда я со свои насосом прикрепился. #272 Румпель ©20.11.06 18:29:51 В том то и дело, что никакого. Выборы мартовские показали, что ей нет места не то, что в правительстве, а даже в парламенте. Тогда нафига о ней говорить в ветке посвященной итогам работы правительства? |
|
>#294 вразлет © > А у тебя зп белая? Просто интересно а оно тебе надо? интересно ему... интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. > ВВП это количество крови прокачиваемое через организм совершенно справедливое рассуждение, и дальше тоже. с одним токо но. это где-то там, токо не у нас. а организмов, через которые прокачиваецца эта кровь менее 10%. через остальные организмы прокачиваецца уже не кровь, нет. |
|
#296 вразлет © 28.11.06 15:29:46
а оно тебе надо? Надо. Быть может ты сам ответишь на свой вопрос: и толку с этих налогов я особо не вижу. що я с них имею, не абстрактное государство в лице пинцука ил там ахметова, или неважно кого, они-то как раз с этого имеют. а лично я? через которые прокачиваецца эта кровь менее 10% Эт смотря куда ты прикрепился. Ближе к аорте надо сидеть. Ближе к аорте. |
|
> может ты сам ответишь на свой вопрос я уже ответил. мне и так ясно. бюджетные средства идут на вполне определенные цели. на оздоровление депутатов, к примеру. или поддержку донецкого региона(не думаю, шо всего, но на пару-тройку фирм хватит). да в пректе бюджета погляди, даже по ящику показывали цифирки, и в газетах писали. кстати, при ссср еще вполне легальную ЗП получали, причем все, и не кашляли, хотя подоходный был прогрессивным, к примеру. > Ближе к аорте. на всех у аорты не хватает места. а почему? вот сын нашего премьера заработал первый мильён. патамушта он - возле самой таксказать. может, ты тоже возле аорты? тогда мы с тобой на разных языках говорим, и не надо мне расскозывать, как полезно питацца черной икрой три раза в день. дело в том, шо аорту эту я и в телескоп не увижу. |
|
2#296 вразлет ©28.11.06 18:29:46 Ты с таким знанием дела говоришь, видимо, уже прикрепился к аорте ? |
|
#299 Mike kouzmine © 28.11.06 17:44:31
#293 Румпель ©27.11.06 17:29:42 2#291 Mike kouzmine ©27.11.06 15:17:35 Ох, уж эти мне мыслители... Спинозы, блин... Развелось мыслителей - плюнуть некуда. Ну займись своим любимым делом - поплюй. Мне будет приятно. |
|
2#299 Mike kouzmine ©28.11.06 20:44:31 > Ну займись своим любимым делом - поплюй. На тебя ? Забавный мазохизм. Мне это не нужно. Это как раз в твоих привычках сходить по большому по любому поводу. И еще... Не нужно мне указывать, что мне делать и я не буду указывать тебе направление движения. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4
Написать ответ |