Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Хочу общественный приват на форуме) (или личный на худой конец)Дурацкая ситуация, но смешная. Меня что-то спрашивают в теме, если я в теме на это отвечаю - это оффтоп, но ответить хочется. При этом не всегда известны координаты пользователя в виде мыла, аськи или не хочется раскрывать свои, допустим. Ну, что отвечаем и жмём сигнал модератору, чтобы убрал оффтоп в сумрак. Всё равно если интересно, его прочитают.) Нельзя ли как-то решить этот вопрос с оффтопиками, или он никого не смущает?
|
|
в смысле не себе, а на форуме общественный или личный. |
|
гм.... интересное предложение. > отвечаем и жмём сигнал модератору, чтобы убрал оффтоп в > сумрак по сути это решается очень просто, 1)добавлением в форме ответа галочки "оффтоп" -- тогда весь пост считается оффтопным 2)добавлением тегов <offtop>толко єта часть поста будет считаться оффтопом</offtop> По идее второй способ гибче. Далее... Теперь как и кому этот оффтоп отображать? Как я вижу - по умолчанию они не отоображаются никому, но 1)на них формирутся ссылки наподобии "удаленных сообщений". 2)есть общая галочка в настройках, которую сознательно должен установить пользователь, чтоб читать все оффтопные посты. Для полностью оффтопных постов можно установть срок жизни - например 1 или 3 дня, после чего такие посты будут автоматически удаляться. Оффтоп - это ведь не всегда плохо. А так вроде как и цель достигнута(тебя таки услышали) и форум не засоряется. |
|
Под удаляться ты имеешь в виду мягкое удаление? Интересная идея, но не знаю как она будет работать, нигде такого не видел. Галочка в посте - имхо, лишнее, лучше сделать это через тэги. |
|
> #3 Galenfea © > Под удаляться ты имеешь в виду мягкое удаление? нет, под мягкое удаление будет как раз отображение оффтопа, а по истечени и срока жизни -- реальное удаление из базы. Помнится еще предлагали оффтоп писать цветом фона, чтоб прочитать его можно было только при выделении текста. Если есть другие варианты - пишите. По сути этот механизм -- это самомодерация собственных постов с коротким сроком актуальности. |
|
2#4 Deep © 12.09.06 18:10:26 > самомодерация собственных постов Гм... Я, Дип, знаю очень мало людей, обладающих таким качеством. |
|
#6 Andrey © 12.09.06 16:53:40
"общественный приват" - парадоксами разбрасываетесь, батенька ) Вообще механизм личных сообщений (которые видны только отправителю и получателю) считаю востребованым, ибо сам им пользовался на других форумах. |
|
> #6 Andrey © такой механизм подразумевает что оба участника должны быть зарегистрированы. Или как минимум - хотя бы только получатель (для того, чтоб таки получить сообщение). Отправитель по идее может быть анонимным, при надобности отправить его в игнор можно по айпишке. Так? |
|
#8 Нейтрал 12.09.06 17:50:43
Вот и мы говорим - надо идти со временем плечом к плечу!!! Даешь модернизацию! Даешь личные сообщения! Даешь правку и удаление своих сообщений! Всю власть рабочим, то бишь пользователям... аэм.. кажется это лишнее уже Правда, Дип, если есть возможность, сделай, а Славься Дип, славься Дип, славься Дип!!! |
|
Правку Дип принципиально не сделает, а насчёт удаления из базы, мне идея не нравится, а вдруг там будет искромётный юмор, который навсегда останется актуальным? Или человек, которому это было адресовано не сможет прочитать по каким-либо причинам в течение трёх дней. На фиг. Ты же сейчас ничего из базы не удаляешь, ну и пусть так и останется, если место есть на сервере. Оффтоп цветом фона опять же хорошая идея, но посты будут побольше, чем если под кат прятать текст. Это красиво? Если да, то тоже интерессно. #7 Deep © 12.09.06 19:13:20 Так, но честно говоря, нигде не встречал возможности для не зарегистрированных пользователей юзать фишку личных сообщений. |
|
> #8 Нейтрал многие возможности упираются только в логическую востребованость(а нужно ли это на самом деле?) и в количество свободного времени, которое можно потратить на реализацию задуманого > #9 Galenfea © > Правку Дип принципиально не сделает, 100% получается, нужно еще все хорошенько обмозговать... > честно говоря, нигде не встречал возможности для не зарегистрированных > пользователей юзать фишку личных сообщений. отправитель может быть анонимным, это не проблема. |
|
#11 Нейтрал 12.09.06 19:25:35
> #9 Galenfea © > Правку Дип принципиально не сделает по мойму зря ты так уверенно за Дипа говоришь > а насчёт удаления из базы, мне идея не нравится, а вдруг там будет искромётный юмор... аффтар должен иметь право на уничтожение любого своего произведения, пока не продал на них свои права. Когда то я "злился" на гениев, которые сожгли свои величайшие произведения и потому мир о них так и не узнал: как о произведениях так и об авторах ессно. О, каким глупцом я был |
|
#12 Нейтрал 12.09.06 19:35:41
Эм, опоздал с ответом > многие возможности упираются только в логическую востребованость(а > нужно ли это на самом деле?) и в количество свободного времени, > которое можно потратить на реализацию задуманого Дип, нужно, очень преочень нужно!!! Даже если математическую логику призвать, то уверен тоже получится, что нужно А вот по поводу свободного времени на реализацию задуманного - это да, это действительно может быть причиной, ты хозяин, ты и разливаешь. Нам остается тока на поклон идти, иль терпеть, иль нафик идти, некоторым конечно и так нравится, может привыкли, а может по душе им. Мне только не нравится, неужели я в меньшинстве? Хыхы... так вот как чувствует себя меньшинство > получается, нужно еще все хорошенько обмозговать... |
|
> Иль здесь форум с религиозным уклоном дело не в уклонности или неприклонности. Дело в той самой простой логике. Человек создает тему "Как создавать компоненты в Делфи?", идет обсуждение в 50 постов, а потом автор идет и меняет тему на "Как сварить кашу из конопли?". Ашибся панимаишь. Что и как по твоему должны делать с топиком и постами модераторы? Не зря сказано, что "слово не воробей". Ашибся, значит создай новую тему или создай долнительный пост в котором опиши что не так было в твоем предыдущем высказывании. Теперь готов выслушать твои аргументы в пользу правки. |
|
#14 Нейтрал 13.09.06 13:00:23
Я общаюсь еще на одном форуме, где есть возможность править и удалять посты. То бишь на практике не возникает тех проблем, о которых ты говоришь. > Дело в той самой простой логике. Логика она разная бывает > человек создает тему "Как создавать компоненты в Делфи?", > идет обсуждение в 50 постов, а потом автор идет и меняет > тему.... У автора нет возможности изменить тему созданной ветки, хотя может удалить свой первый пост. > Аналогичная ситуация с постами. Видел только один случай, когда автор ушел с форума удалив все свои посты (замечу, что это был очень креативный автор, его юмор, по моему мнению, был самым искрометным > Кроме того, допустим в теме 50 постов, а ты правишь 7-ой. В большинстве случаев (сужу по себе) правка любого поста незначительна и не влияет на ее смысл и тем паче на логику дискуссии. Посты правятся или сразу или после некоторого времени, потом автор о них забывает. Если же автор правит удаленный пост, значит он действительно написал то, что ему не по душе, зачем же лишать человека возможности исправить свою ошибку? > Большинство завсегдатаев твою правку не увидят, потому как какой смысл им перечитывать всю ветку сначала? Они читают только последние (еще непрочитаные посты). Согласен, но такая правка нужна прежде всего самому автору (для его душевного спокойствия, например). Если же он хочет обратить внимание интересующих ему лиц на факт правки, он это сделает, он ведь тоже понимает, что его правку могут не увидеть. > Не зря сказано, что "слово не воробей". Это сказано для устной речи > Ашибся, значит создай новую тему или создай долнительный пост в котором опиши что не так было в твоем предыдущем высказывании. Громоздко, неудобно, не решает всех проблем, сюда для полноты нужно дописать обращение к модератору, чтобы он удалил пост. Тогда действительно можно исправить ошибку, но правка/удаление постов намного упрощает эту задачу, здесь вопрос, прежде всего, в комфортности, удобстве для пользователей. > Теперь готов выслушать твои аргументы в пользу правки. Для меня написание постов - творческий процесс, не всегда я правильно и точно могу выразить свою мысль (это из оперы "умная мысля приходит опосля" :) ). Но это еще полбеды. Беда - это когда ненароком обидишь человека. Бывает, что на твой пост посмотрят совсем с другой, неожиданной для тебя стороны. Бывает, что напишешь пост на эмоциях, который резко нарушает правила общения на форуме (ну ругнулся матом, с кем не бывает, только я, например, очень болезненно отношусь к таким вещам). Значит надо ждать модератора, когда удалит пост или же самому искать его и все это время краснеть и сгорать от стыда. Или здесь за то, чтобы чел полностью осознал свою вину, чтобы понес несомненно заслуженное наказание за свою несдержанность? По мне, так достаточно того, что он осознал свою ошибку и решил сам исправить ее. Кроме того, здесь собираются достаточно трезвомыслящие люди, которым можно доверить часть модераторских полномочий (я все о той же правке/удалении), предполагаю они сами в состоянии "убраться" за собой, да и модератору будет полегше Да уж, дали мне слово |
|
> #14 Нейтрал ты рассуждаешь как идеалист. У тебя все основывается на том, что все участники конференции - сознательные серьезные люди. Только так не бывает. Зебра? полоса белая, полоса черная? И пусть народ догадывается, о чем же писал Дип. Далее, насчет правок. Если модераторы сейчас следят только за новыми сообщениями, то теперь им придется еще и старые отслеживать... Потому как, кто даст гарантии, что не будет злоупотреблений? далее.... > > Большинство завсегдатаев твою правку не увидят, потому > как какой смысл им перечитывать всю ветку сначала? Они читают > только последние (еще непрочитаные посты). > Согласен, но такая правка нужна прежде всего самому автору > (для его душевного спокойствия, например). Если же он хочет > обратить внимание интересующих ему лиц на факт правки, он > это сделает, он ведь тоже понимает, что его правку могут > не увидеть. и каким же образом он обратит внимание на факт правки? напишет еще десяток постов, в которых каждого будет посылать к исправлениям в 7 посте? > Беда - это когда ненароком обидишь человека. Бывает, что > на твой пост посмотрят совсем с другой, неожиданной для > тебя стороны. Бывает, что напишешь пост на эмоциях, который > резко нарушает правила общения на форуме (ну ругнулся матом, > с кем не бывает, только я, например, очень болезненно отношусь > к таким вещам). Значит надо ждать модератора, когда удалит > пост или же самому искать его и все это время краснеть и > сгорать от стыда. Или здесь за то, чтобы чел полностью осознал > свою вину, чтобы понес несомненно заслуженное наказание > за свою несдержанность? По мне, так достаточно того, что > он осознал свою ошибку и решил сам исправить ее. а как происходит в жизни? обидел, извинился. Это естественный порядок вещей. Ты же предлагаешь создать нечто неестественное - типа машины времени, где можно менять прошлое. |
|
> Да уж, дали мне слово ну а что, по делу главное :) и исправлять нечего. но в общем, я из речи, хотя и писалась она для Дипа, да я уж тоже прочла :)) поняла, что правка постов должна быть введена по сути лишь для спокойствия автора, ну совесть его заела, он вот опомнился через месяц, что где-то ругнулся, надо исправить, чтобы потомки не уличили :)) а ведь всем-то остальным действительно на это с большой колокольни неинтересно :) да и редко кто перечитывает темы от начала до конца, чтобы заметить в них какие-то незначительные изменения. вот насчет оффтопов, о которых Галенфэа упомянул, хочется предложение внести. На многих форумах существует личная почта. То есть открываешь, скажем, анкету, а там есть ссылка на личную почту в рамках форума. Я чесговоря не знаю, как это делается, но ведь там можно кинуть тому, с кем хочешь пообщаться ответ на вопрос, который он задал тебе лично в теме, и лишить остальных лицезрения оффтопа :) Ну мне вот лично даже интересно читать такие оффтопики между форумчанами, но если это мешает кому-то, то почему не попробовать устроить эту самую внутреннюю почту |
|
#17 Нейтрал 13.09.06 14:52:42
> ты рассуждаешь как идеалист. Хыхы, даже не знаю что тебе на это сказать > У тебя все основывается на том, что все участники конференции - сознательные серьезные люди. Только так не бывает. Всегда найдется "кто-то". Угу, все как в жизни > Одно дело удалить свои посты, хотя например представляешь например я удалю свои посты.... Что станет с этой темой, например? Зебра? полоса белая, полоса черная? И пусть народ догадывается, о чем же писал Дип. А у Дипа больше 10 тыщ сообщений. Как думаешь, читабельно ли будет? Поверь, никто не станет удалять ни стого ни с сего свои посты, и ты в том числе, даже если пожелают уйти с форума. Тот чел, о котором я писал, удалил их по идейным соображениям, это его право, он так решил и это надо уважать. Если ты примешь подобное решение, то тебя тоже никто не остановит, у тебя модераторские права, не забыл? > Далее, насчет правок. Если модераторы сейчас следят только за новыми сообщениями, то теперь им придется еще и старые отслеживать... Потому как, кто даст гарантии, что не будет злоупотреблений? О каких злоупотреблениях речь? > и каким же образом он обратит внимание на факт правки? напишет еще десяток постов, в которых каждого будет посылать к исправлениям в 7 посте? При правке в посте более мелким шрифтом пишется "Правка от такого то числа такого то времени" - это не автор пишет, это в форум встроено. Мало способов известить? Дип, честно, за полтора года не встречал такого, чтобы кому то потребовалось всех извещать о своей правке. > а как происходит в жизни? обидел, извинился. Это естественный порядок вещей. Ты же предлагаешь создать нечто неестественное - типа машины времени, где можно менять прошлое. Там где машина времени - там обычно фильм-катастрофа. Для меня это как раз естественное Правка/удаление постов, возможность послать личные сообщения - для форума это будет только плюс. Никто от этого не пострадает, скорее наоборот, спасибо скажут. > #16 кукушонок © > правка постов должна быть введена по сути лишь для спокойствия автора... не только, но даже этого я считаю достаточно. Лично меня отсутствие таких возможностей сковывает, достаточно заметно. Личная почта тоже должна быть, сколько я порывался написать в личку первое время - тоже вид общения, от которого приходится отказываться. Знаю, аси есть и т.д., но эти средства, имхо, для более близкого и продолжительного общения. |
|
> Никто от этого не пострадает, скорее наоборот, спасибо скажут а мне, например, будет жалко удаленных постов |
|
#19 Нейтрал 13.09.06 15:23:59
> #18 кукушонок © да, порою бывает |
|
> #17 Нейтрал что ж... Складно звонишь(с). Хотя для меня все равно не очень убедительно. Возможно, и сделаю правку. ИМХО, золтой серединой между моими и твоими аргументами будет следующее. Автор сможет исправить свой пост не позднее чем спустя 5-10 минут после отправки. Этого вполне достаточно при выялении смысловых и грамматических конфузов. Сделаем и личную почту. Это не проблема. |
|
#21 Mystic © 13.09.06 16:26:50
Лучший вариант, если офтоп вышел далеко --- выделять его в отдельную ветку. |
|
#22 Нейтрал 13.09.06 16:48:07
> ИМХО, золтой серединой между моими и твоими аргументами > будет следующее. Автор сможет исправить свой пост не позднее чем спустя 5-10 минут после отправки. Этого вполне достаточно при выялении смысловых и грамматических конфузов. Проапгрейдим форум! |
|
> #21 Mystic © ИМХО, очень непростое занятие..... |
|
#24 Mystic © 13.09.06 17:37:00
> #23 Deep © А кому сейчас легко? В идеале, модератор форума помечает соощения, нажимает "перенести в ветку" или "перенести в существующую ветку" После переноса в старой ветке красуется "Сообщение пенесено в ветку xxx", модератор такой-то. Прочитать сообщение можо так же, как и удаленное. А новой ветке хранится просто копия |
|
2#21 Mystic © 13.09.06 18:26:50 Лучший вариант - оффтоп удалять нахрен |
|
Большинство завсегдатаев твою правку не увидят, потому как какой смысл им перечитывать всю ветку сначала? Они читают только последние (еще непрочитаные посты). Те, кто только пришли на форум и попали на тему будут её перечитывать. Красивее, когда нет ошибок, ни логических, ни орфографических, которые бы вводили других в заблуждение. И человек с этим заблуждением должен ещё всю тему прочитать, чтобы в конце выяснить, что на самом деле всё не совсем так, как показалось автору в начале. Но он автор прошёл некоторый путь, понял что ошибься в своём посте, я не за то, что бы заставлять нового пользователя просматривать эти творческие терзания автора. Пусть бы он лучше видел готовый результат оных. Ну мне вот лично даже интересно читать такие оффтопики между форумчанами, Вот об этом я и сказал "общественный приват". Видеале было бы хорошо иметь и то, и другое. Лучший вариант, если офтоп вышел далеко --- выделять его в отдельную ветку. Может быть много оффтопа по разным темам переходящим одна в другую, к тому же часть в тех постах, которые написаны и по теме тоже. Модератор замучается разделять слова в посте и зачастую может получиться бессмыслица, если выделить в новую ветку. Минусы от правки - отрывает человека от реальности и даёт возможность злоумышленнику-провокатору изменить смысл своих постов, так чтобы казалось что он ничего не говорил, а на него другой пользователь зря разозлился и он виноват и его банить. Это решается вводом времени и даты правки внизу поста. Плюсы - человек написавший пост не чувствует себя загнанным в угол, узрев ошибку, не вынужден рассыпаться в извинениях за грамотность или за то, что его сглючило и он оказался не логичен, или что-то иное. Ему не нужно флудить и начинать обсуждать свой пост, он может его подправить и в нём сказать, ошибься, на самом деле вот так надо. 5-10 минут ничего не решают. Я сейчас отправляю пост и срочно бегу на работу, возвращаюсь через девять часов, перечитываю, править не могу. А если день выходной, его даже прочесть никто не успевает. В чём смысл правки? Для меня в том, чтобы выглядело красиво. Я очень расстраивался долгое время. что стихи нельзя редактировать. Благодаря этому так и не исправил многое из того, что хотел, не буду же я клепать посты в теме каждый раз как мне буквыу захочется поправить. А основное их хранилище было тут, и копирование в другие места тоже отсюда происходит. Такая фигня. |
|
> #26 Galenfea >> 5-10 минут ничего не решают. Я сейчас отправляю пост и срочно > бегу на работу, возвращаюсь через девять часов, перечитываю, > править не могу. А если день выходной, его даже прочесть > никто не успевает. как вариант -- лимит количества правок в месяц. Т.е. править можно будет и позже, но не более определенного количества раз. Причем размер лимита для разных людей можно установить разным. Исходя из принципа: "кто больше пишет, тот больше и ошибается", тому и больше лимит. |
|
#28 Нейтрал 13.09.06 18:50:05
> 5-10 минут ничего не решают. Поддерживаю > Автор сможет исправить свой пост не позднее чем спустя 5-10 минут после отправки. А время то уже вышло |
|
#29 Нейтрал 13.09.06 18:51:49
Блин, вечно опаздываю Дип, а поробуй представить это дело без ограничений Опять же люди разные. |
|
> #29 Нейтрал ИМХО, если бы Бог предоставил предоставил людям полную свободу, после потопа как минимум было бы несколько ядерных воен. P.S. правильно замечено. > Опять же люди разные. |
|
#31 Нейтрал 13.09.06 19:34:32
Дип, грешишь смешением уровней, в который раз |
|
> #30 Deep © Не знаю. На другом форуме я этими правками пользуюсь без каких-либо ограничений. Злоупотреблений не вижу, ограничений тоже. Правда, это может потому что я там администратор...) удобно) |
|
опять понасели на Дипа... свободу им давай :))) а он ведь прав... демократия демократией, но и совесть надо знать. :)) Да и вообще, что мы все на другие форумы киваем. Форум Дремучих такой один и он хорош таким, какой есть. |
|
> #33 кукушонок © Хочешь философской дискуссии? Нет предела совершенству ;) Когда верхи не хотят, а низы не могут... или наоборот...) |
|
2#33 кукушонок © 14.09.06 00:10:08 За свободой совести здесь следят другие люди |
|
#36 Нейтрал 14.09.06 10:48:16
> #33 кукушонок © 14.09.06 00:10:08 > > опять понасели на Дипа... Кукушонок, добрая душа, мы ведь не обижаем Дипа, мы сами за него горой > Да и вообще, что мы все на другие форумы киваем. Мы анализируем опыт других форумов, дабы привнести сюда самое лучшее! > Форум Дремучих такой один и он хорош таким, какой есть. Кто бы спорил |
|
> Нет предела совершенству > Но зачем останавливаться на достигнутом? > привнести сюда самое лучшее! а вы уверены, что то самое лучшее, что есть на других форумах, сыграет ту же роль здесь? > мы сами за него горой |
|
#38 Нейтрал 14.09.06 15:02:50
> а вы уверены, что то самое лучшее, что есть на других форумах, > сыграет ту же роль здесь? да, достаточно уверены, чтобы предложить >...Дипу нужна еще одна пара рук и голова Да уж, точно, хорошего человека должно быть больше |
|
Трёхголовый, шестирукий, многозадачный Дип и реализовывать свои проекты стал бы быстрее. Действительно, одна голова хорошо, а три лучше. |
|
> #39 Galenfea © сижу и терзаюсь.... кто же я? Шестирукий Будда или трехглавый Горыныч? Скорее всего просто многозадачный Дип. |
|
> #40 Deep © я тут недавно пересматривал мульт "Алёша Попович и Змей Горыныч" |
|
#42 Джулия © 15.09.06 09:34:17
> #39 Galenfea © Когда я говорю, что не успею все сделать одновременно из-за того, что только одна голова и две руки, то мой друг всегда говорит, что "Одна голова хорошо, а две некрасиво" и то что у меня одна голова его устраивает больше.... > Скорее всего просто многозадачный Дип. вот это действительно лучше чем несколько голов или рук |
|
> #42 Джулия © |
|
Юля, твой друг - продукт современного общества с его системой взглядов. В далёком будущем одну голову иметь будет уже не приемлимо :) |
|
#45 Нейтрал 15.09.06 19:19:34
> "Одна голова хорошо, а две некрасиво" скорее не привычно, но зато очень практично |
|
Одна голова у женщин, а две - у людей. |
|
у чоловiков |
|
#48 Джулия © 18.09.06 15:39:32
хотя когда это > ...мило и непринужденно иногда получается. то совсем не мешает при чтении ветки... а если обсуждение плюсов и минусов "Трёхголовых, шестируких, многозадачных человеков" будет продолжаться еще на протяжении 10 - 15 постов то думаю будет уже излишне... |
|
#49 Нейтрал 18.09.06 16:09:39
> #48 Джулия © поддерживаю! Эээ... так о чем мы здесь? А! О! Вспомнил! по мелочи важной еще тут: 1 хотца, шоб было что-то, по чему можно было б с уверенностью сказать - мужик то или женщинка, хотяб зарегенных пользователей. Ники лично мне не всегда помогают, если он заканчивается на "а", то для меня это беда 2 опять кивок в сторону других форумов - есть тама такая фишка - "голосовалка" - возможность голосования за пункты определенной тематики, которые формулирует автор, иногда довольно нужная весчь. |
|
#50 Джулия © 18.09.06 17:44:05
> #49 Нейтрал 1 - можно в анкетку заглянуть... если там конечно указано... несколько раз посмотришь и запомнишь и память потренируешь 2 - > возможность голосования за пункты определенной тематики - а это как? чет не совсем поняла... или я такая недогадливая? можно ссылочку? интересно посмотреть... |
|
#51 Нейтрал 19.09.06 10:42:39
> 1 - можно в анкетку заглянуть... если там конечно указано... > несколько раз посмотришь и запомнишь и память потренируешь можно, тока я похоже не умею заглядывать - мне нужно потратить ок.10 минут и более, чтобы найти в анкетах интересующее меня лицо, надеясь при этом, что он зареген, поэтому мне проще напрямую спросить > а это как? чет не совсем поняла... или я такая недогадливая? скорее я просто плохо объяснил ссылка на подобную тему: Кстати, не все имеют возможность создать опрос, тоже, наверное, чего-то опасаются? |
|
> #51 Нейтрал > можно, тока я похоже не умею заглядывать На значок © кликай. |
|
#53 Нейтрал 19.09.06 16:20:26
> #52 Мао Ля О, спасибо огромное! а я то стеснялся все спросить. Фика се, Кукушонок то не простая "птичка" |
|
#54 egoclinic 29.11.06 20:01:11
Румпель : Для подобных сообщений существует раздел "Реклама"
|
|
#55 Нейтрал 30.11.06 10:47:54
вот она где тема :) Хотелось бы знать, как идут дела у наших разработчиков? |
|
никак |
|
> Фика се, Кукушонок то не простая "птичка" ну начать с того, что я вообще непростая извините за оффтоп |
|
> #55 Нейтрал я бы ответил "пока никак". Но кое-какие наброски есть. > кукушонок © кушоночка, я всеми лапками готов за тебя поддержаться... чесслово |
|
> я всеми лапками готов за тебя поддержаться хотелось бы конечно ручками |
|
#60 ВСЕМ 09.11.07 17:26:10
Румпель : Спам
|
Написать ответ |
|