Форум "Delphi"
Паскаль, Делфи
#0 Vitar © 13.09.06 15:09:06 - 21.09.06 08:22:51 Как добраться до принтера???Народ как добраться до управления принтером для контроля над печатью. Или хотя бы снимать параметры печати т.е. количество копий кто печатал и когда. Оч нужно. Работа ведётся в доменой системе... О!!! зарание блягодарен...)))
|
|
> т.е. количество копий кто печатал и когда. вроде как это все реализовано в самой виндовс, сделай настройку аудита для принтера. Или потом с полученной инфой еще что-то нужно делать? |
|
TPrinterDialog если я не ошибся :) |
|
> IronHawk © это для отправки на печать со своего компа (причем из конкретной программы). А как перехватить и записать кто что еще печатал? |
|
>#3 Deep © 13.09.2006 > А как перехватить и записать кто что еще печатал? А с каких это пор нельзя всё это в логах винды посмотреть? |
|
> #4 IronHawk © если ты про аудит, то это мой пост номер 2, если нет то напиши где и как смотреть. |
|
>#5 Deep © 13.09.2006 Есть ещё вариант, не только политикой аудита, а ещё и политикой безопасности, таким способом можно даже данные с принтера складывать в отдельный лог, а не в лог безопасности как при политике аудита. |
|
#7 Vitar © 15.09.06 12:42:24
Я ж говорю что мне нужно Опперативно работать с этой инфой раздавать кому чё кому не чё и.т.д. Есть идеи??? |
|
> Опперативно работать с этой инфой раздавать кому чё кому > не чё и.т.д. погоди, тебе фикировать результат нужно или раздавать права? что значит оперативно работать? чтоль оперативникам в ментовку отчетики сдавать? |
|
|
|
#10 Vitar © 21.09.06 08:22:51
> чтоль оперативникам в ментовку отчетики сдавать? Смешно!!! шутку понял!!! Объясняю какая собака из списка лимит распечатки привысила... Объясняем пошол(ла) нафиг ж блин!!! Придёш в следующем месяце |
Написать ответ |
|