Форум "Спорт"
Для тех, кто "болеет"...
Кто-нить знает, что такое "снежная королева"?на скайдайверском жаргоне
|
|
Ну шо, никаих версий нету? Есть предположение, что это какой-то "военно-воздушный юмор" %) |
|
а я почему-то подумала, что это снежная буря или снеговая туча так называется. Возможно это оледенелый скайдайвер :))) |
|
> Возможно это оледенелый скайдайвер :))) Надеюсь, это не так, потому что тогда мне им предстоит быть меньше чем через неделю. |
|
#4 Romul © 03.10.06 19:00:38
так этож магАзин нижнего белья на меху! |
|
Уже нашёл 2-х человек, которые знают, что это такое. Но не говорят, говорят, сам узнаешь |
|
- Убили кого-то... - Или маргарин кончился... кто знает, тот поймёт |
|
>#5 VictorT © тогда это наверняка что-то очень забавное не забудь потом нам рассказать! |
|
> не забудь потом нам рассказать! А вот может и не расскажу > кто знает, тот поймёт Не знаю. Это цитата откуда-то? Типа, ничё особенного не будет, просто накрученные слухи и страхи? |
|
Ну, так и не узнал заранее, утром буду узнавать на собственном опыте |
|
Пока не узнал, отложилось на неделю. Слишком сильный ветер был, и низкая облачность. Был "обычный" прыг на 10 сек. Буду ещё неделю в непонятках. |
|
Уже знаю, что такое "снежная королева", а ещё знаю, что такое "золотая осень" |
|
ну и, ну и???? |
|
#13 Нейтрал 23.10.06 10:24:29
Ну все, теперь ты можешь смотреть на нас-неучей свысока Как насмотришься, может и с нами поделишься, а? |
|
Не-а, не поделюсь Ну, разве что в "личке". "По секрету всему свету". |
|
#15 Старый маразматик © 23.10.06 10:55:43
а шо такое "скайдайвер"? |
|
> а шо такое "скайдайвер"? Эт можно не по секрету. От английского skydiver, дословно небоныр. |
|
#17 Старый маразматик © 23.10.06 11:30:29
а по-русски? небоныр - непонятно. какие функции у небоныра-то? |
|
|
|
#19 Старый маразматик © 23.10.06 13:10:07
сразу видать человека вченого! сцылки приводит... |
|
> сразу видать человека вченого! Вообще-то про скайдайверов говорят "Герои неба, сильные духом, слабые умом" |
|
#21 Старый маразматик © 23.10.06 13:54:36
да и правильно. зачем он, ум-то? галавно - шоб дух был! сильный, мощъный! и окружающие его осчусчали своим восприятием. гыгы. |
|
оффтоп: Там статья про скайдайвинг не законченная, может, Вить, ты что-нить добавишь |
|
Не, ещё и на наполнение википедии меня не хватит. Кому надо, инфу можно найти на специализированных сайтах (например, моём). |
|
> ещё и на наполнение википедии меня не хватит как хочешь. Просто поразила бедность статьи :)) |
|
> как хочешь. Просто поразила бедность статьи :)) дык там много бедных. не хочешь дополнить? Классическая_филология |
|
Во про скайдайвера: |
|
> не хочешь дополнить? Классическая_филология > это ты про какую статью конкретно? там только главная страница |
|
Форум плохо обрабатывает ссылку с кирилицей. Выдели полностью ссылку и скопируй. А про скайдайвера удалили. |
|
а, ну посмотрела... так ето действительно про классическую филологию, а не про филологию в общем. Поэтому так и мало. Там в английском варианте википедии намного больше информации по всем статьям |
|
мдя... ладно, юмор не понят. |
|
> юмор не понят |
Написать ответ |
|