Форум "ОС~ы"
Операционные системы
Интернет эксплорер не закачивает файлы (ос Win XP)При клике по ссылке для закачки почему-то открывается проводник с содержимым десктопа. И всё. Кто-нить знает причины, и как лечить?
|
|
#1 Axis_of_Evil © 03.10.06 20:56:11
причины неизвестны. у меня наблюдался в IE7beta2, кажется. методы лечения: 0) поставить Opera:> 1) поставить Download Master, или тому подобный менеджер закачек, способный прорезаться в IE (после етого при клике по ссылке будет управление передаваться ему). о достоинствах альтернативных менеджеров закачек можно говорить много:> 2) не выходя за пределы IE, и не устанавливая доп. ПО - не знаю. |
|
У меня стоит и Опера и Лиса, и я их активно юзаю, но есть один сайт, к которому можно доступиться только через ИЕ. Довнлоад-мастер тоже стоит, не помогает. |
|
#3 Axis_of_Evil © 03.10.06 21:31:22
i have no ideas then. |
|
Проблема исчезла, не знаю, почему |
|
>#2 VictorT © раз уж такой сайт то просто под Оперой или Лисом говори, что ты -- эксплорер. в 90% случаев прокатывает. (: |
|
> раз уж такой сайт то просто под Оперой или Лисом говори, > что ты -- эксплорер. в 90% случаев прокатывает. (: да нет, не поможет, тут дело не в юзер-агенте. |
|
а как же они по-другому определяют? Опера, несмотря на то, что если ей указать UA как IE, в конец строки всё равно добавляет Opera. но этого уже никто не замечает. (: |
|
Да тут не в том дело, тут авторизация непосредственно по компу в локалке, в других броузерах такое автоматом не проканывает. |
|
#9 Mystic © 02.11.06 15:33:53
Что стоит в HREF ссылки? |
|
> Что стоит в HREF ссылки? Какая разница? Например, archiv.zip |
|
#11 Максим 03.11.06 03:28:05
Knight : Спам
|
|
#12 TROYANE © 03.11.06 17:24:26
Блин, надыбал недавно: "Транскрипция для Microsoft Internet Explorer -- Майкрософт Интернет Испортил |
Написать ответ |
|