Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 ГНУМ © 04.10.06 10:14:32 - 05.10.06 14:47:29 Приношу свои извинения...Товарищи, все те кого я оскорбил случайно или нарочно, простите...Я даже матом ругаться брошу..Я не плохой человек, просто..просто мне пить нельзя(-:Всем привет
|
|
#1 Старый маразматик © 04.10.06 10:24:19
не пережовывай, мы не обращаем внимания. хотя, кто это "мы"? я - уж точно |
|
> ГНУМ © дык, чисто русский характер ))) А с водкой завязывай, лучше пива водки нет |
|
#3 Axis_of_Evil © 04.10.06 16:49:51
>лучше пива водки нет лучше водки хуже нет :> #1 Старый маразматик © 04.10.06 12:24:19 присоединяюсь. |
|
#4 oval © 04.10.06 17:49:01
Да вот не грузись, пусть модераторы фильтруют где чего, а мы (см.> #1 ) не в обиде |
|
:))) точно - чисто русский человек... Ничего не сделал, а совесть заедает :0) не грузись! :) |
|
|
|
#7 Зашел © 05.10.06 05:03:45
Сергей Есенин * * * Не ругайтесь. Такое дело! Не торговец я на слова. Запрокинулась и отяжелела Золотая моя голова. Нет любви ни к деревне, ни к городу, Как же смог я ее донести? Брошу все. Отпущу себе бороду И бродягой пойду по Руси. Позабуду поэмы и книги, Перекину за плечи суму, Оттого что в полях забулдыге Ветер больше поет, чем кому. Провоняю я редькой и луком И, тревожа вечернюю гладь, Буду громко сморкаться в руку И во всем дурака валять. И не нужно мне лучшей удачи, Лишь забыться и слушать пургу, Оттого что без этих чудачеств Я прожить на земле не могу. [1922] |
|
#8 Чехонте 05.10.06 08:34:13
Да! Тепеpь pешено. Без возвpатно Я залезу в pодные края Пусть же будут слова кpылатыми И звенеть ничего не тая Hизкий town без меня ссутулится, Cтаpый ник мой давно издох. Hа deepoвских изогнутых форумах Запостить, знать, судил мне бог. Я люблю этот форум вязевый, Пусть обpюзг он и пусть одpях. Золотая дpемотная Нашия Опочила на куполах. А когда ночью светит месяц, Когда светит... чеpт знает как! Я иду, головою свесясь, Пеpеулком в знакомый кабак. Шум и гам в этом логове жутком, Но всю ночь напpолет, до заpи, Я читаю стихи пpоституткам И с бандитами жаpю спиpт. Cеpдце бьется все чаще и чаще, И уж я говоpю невпопад: "Я такой же, как вы, пpопащий, Мне теперь не уйти назад". Hизкий town без меня ссутулится, Cтаpый ник мой давно издох. Hа deepoвских изогнутых форумах Запостить, знать, судил мне бог. |
|
что ж я-то никому нагрубить не успеваю? (: |
Написать ответ |
|