Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
|
#1 Shadow_ 04.10.06 16:42:34
up! ;o |
|
> как юридически оформить отношения А-Б и Б-В? насколько я знаю все юридические отношения между предприятиями (А-Б) оформляются договорами. Насколько я понимаю в даном случае группа людей Б - это юридическое лицо(например, зарегистрированная общественная организация)? А вот отношения между предприятием и его работниками (Б-В) регулируется трудовым законодательством. Если В должны что-то выполнить сверх своих должностных обязаностей, и хотят при єтом подстраховать юридически -- то тоже составляются договора. Но так как зараенее не известно кому же достанутся деньги(приз), то в даном случае скорее всего ничего дополнительного заключать не придется. Все будет зависеть от добросовестности Б. Зохочет заплатит, не захочет - не заплатит. Если же Б - это юрлицо, тогда договор составляется с представителем этой (Б) группы людей, который гарантирует выполнение определенных обязательств и опреедляет штрафные санкции в случае невыполнения. |
|
#3 Shadow_ 04.10.06 17:54:40
Б - нигде и никак незарегистрированная группа людей. Ну для простоты можно сказать что 1 человек. Т.е. физ лицо. Пример, чтобы было понятней: Я решил устроить забег на шпильках среди школьниц. Для организации всего мероприятия запрашиваю спонсорскую помощь у Microsoft в размере 2000$, за это я обязаюсь вдоль дистанции поставить рекламные щиты MS. И определяю, что та девчонка, которая придет первая к финишу получит 1000$. Еще 1000$ осталяю себе в качестве компенсации за потраченное время\силы\ит.д на организацию. Как оформить отношения меня и MS? Я - частное лицо. Из документов только паспорт и трудовая книжка. |
|
#4 Romul © 04.10.06 22:04:05
обычный контрак на конкретную тему - тебя А на время мероприятия устроило на работу... и усё |
|
Ты обязуешься поставить щиты и дать определённую сумму победителю, за это ты получаешь денег в размер, необходимом для покрытия своих затрат. Наверное ты являешься разовым подрядчиком. Нужно заключить контракт с Майкрософт, в котором будет прописано сколько денег выделяется на приз, сколько на организацию или на твоё вознаграждение. |
Написать ответ |
|