Форум "Флирт"
Откройте для себя новый мир
|
Было бы здоровье! |
|
#2 NeoNy13 05.10.06 21:13:33
гы |
|
#3 Romul © 05.10.06 22:48:09
хорошо, когда хороша во всех отношениях |
|
> вот столько есть передач и журналов дя М и Ж про то, как > понраиться противоположному полу ИМХО, эти передачи и журналы - лишь способ зарабатывания денег. Пользы, реальной пользы, в них просто нет - все эти мудрые советы либо тупы до невозможности и нужны разве что даунам, либо просто некорректны, потому как претендуют на универсальность. > а что же есть этот идеал? каков он? ведь он для каждого > свой. так ли хорошо им быть? Идеал - это, ИМХО, прежде всего нечто недостижимое. К нему можно приближаться неограничено близко, но стать им нельзя. Поэтому на вопрос хорошо ли им быть ответ прост - им быть нельзя ;) Но вот стремится к идеалу можно и нужно. Потом, стремясь к идеалу, мы стремимся к своему идеалу, а так как ты верно заметила, он у каждого свой, то есть высокая вероятность, что у твоего спутника/спутницы идеал-то как раз будет совсем другой, и стремясь к идеалу "себя", ты удаляешься от идеала "его". |
|
#5 Romul © 05.10.06 23:06:56
согласен во всём, но хоч еще от себя добавить - по большому счету эти журналы, как и остальная печатная продукция типа Карнеги есть ни что иное как навязывание своего мнения, формирование в мозгу читающего клише: как надо, где, с кем и тыды будем свободны и независимы, даже если шишки набиваешь - они свои, родные... через себя прочувствуешь - аккуратней бушь; а спросят - грамотно ответишь |
|
#6 Angelina © 05.10.06 23:26:40
Есть стремление измениться в лучшую сторону, приблизиться к воображаемому идеалу... особенно велико такое стремление в подрастковом возрасте когда ..воспринимаешься себя по отдельности, а не в целом...нос с горбинкой...волосы кудрявые... глаза...ноги...руки.. И рождаются какие-то невообразимые комплексы, растут как снежный ком... а собственный идеал как журавль в небе ... Мне всегда казалось ,что в противоположном поле привлекательна сила ,независимость, характер, привычки, причуды, конечно же женственность/мужественность...всё что делает одного человека не похожим на другого, а "глянцевый образ" ...ну это...как поп музыка... ни уму ни сердцу, зато "стандартно и на любого потребителя". Вот и постигают девушки азы маркетинга, удачной PR компании бренда "имени себя". И теряют своё Я по дороге. > есть высокая вероятность, что у твоего спутника/спутницы идеал-то как раз будет совсем другой, и стремясь к идеалу "себя", ты удаляешься от идеала "его". значит это не твой спутник! пусть летит дальше |
|
#7 Mystic © 06.10.06 00:50:35
>#0 NeoNy13 А зачем идеальной? Мужчины выбирают спутниц жизни по минимаксу, типа сели с самым большим недостатком можно мириться, то годится! |
|
лично для меня идеала нет. Так уж получилось, что люди привлекательны именно своей неидеальностью :)) Но стремление к совершенству уважаю, особенно когда имеют своей целью стать лучше для кого-то, а не лично для себя. |
|
#9 Mystic © 06.10.06 15:33:45
> лично для меня идеала нет. Нигилистка! |
|
#10 NeoNy13 06.10.06 16:31:28
> Mystic а женщины? и вообще, что же может быть самым большим недостатком? для меня это в мужчине - когда он унижает женщины, заставляет ее чувствовать себя никчемной, а потом уходит к любовнице. а в женщине - когда она выбирает того, что побогаче, или бросает внезапно обанкротившегося мужа. а на самом деле, самая сложная наука - семейная жизнь |
|
#11 Vitaliy © 06.10.06 17:02:08
самая сложная наука - семейная жизнь А это и не наука вовсе. В науках всё просто: провёл эксперимент, нашёл зависимость, построил график... Жизнь - это намного сложнее. И поэтому - намного интеремнее. |
|
#12 Нейтрал 06.10.06 17:18:52
>#10 NeoNy13 > а в женщине - когда она выбирает того, что побогаче, или > бросает внезапно обанкротившегося мужа. Все мужики одинаковые, но зарплата разная (Русское радио) |
|
#13 Mystic © 06.10.06 17:29:09
Нет. В том смысле, что если я считаю женщину непривлекательной, то женой скорее всего она мне не станет. Но если она очень красива, то это не компенситует, скажем, отсутствие ума. Например, если поставить баллы (1-10), то: То суммарная оценка не 8 =(10+10+4)/3, а 4. И для брака предпочтительнее девушка
|
|
>#6 Angelina © 06.10.06 01:26:40 > значит это не твой спутник! пусть летит дальше Т.е. если мне нравятся брюнетки, а девушка у меня блондинка, то нужно срочно отправить ее в полет куда подальше ? |
|
#15 Angelina © 07.10.06 16:36:54
> если мне нравятся брюнетки, а девушка у меня блондинка ... или: "а мне нравятся хорошие мальчики, но дружу я с плохими"... а вообще волосы можно и покрасить( может она крашеная брюнетка)..но не в волосах же,..пардон, суть. не мне рассказывать, что внешность это вопрос второстепенный... а еще говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вообще, идеальная внешность быстро надоедает >#13 Mystic © ты всегда так девушек оцениваешь? |
|
#16 Mystic © 07.10.06 19:54:07
>#15 Angelina © Я не алгоримизировал данный процесс, но (1) часто один недостаток может перекрыть много достоинств, и (2) я не ищу самую-самую красивую, но симпатичную и т. д. |
|
> или: "а мне нравятся хорошие мальчики, но дружу я с плохими"... > т.е. это твои личные проблемыа вообще волосы можно и > покрасить( может она крашеная брюнетка)..но не в волосах > же,..пардон, суть.не мне рассказывать, что внешность это > вопрос второстепенный... Мои это проблемы или нет - тут не причем. Ты дала высказывание, я привел пример, в общем случае его опровергающий. Еще вопросы ? |
|
#18 NeoNy13 © 07.10.06 23:12:17
> мужчина должен быть чуть красивее обезьяны блин, может лучше сразу обезъяну? они не изменяют, и бабки бешеные зарабатывают как правило =))) внешность - второстепенное, но встречают то все равно по одежке. или я что-то путаю? ну хорошо, а как же главный вопрос - с какими чертами характера можно мириться, а с какими нет. если все вы так акцентируетесь на характере, то расскажите об этом. раз внешность не главное, расскажите о главном. |
|
#19 Mystic © 08.10.06 00:06:02
> с какими чертами характера можно мириться, а с какими нет Это индивидуально. Кто-то легко с ревностью мирится, кто-то нет. И т. д. |
|
#20 NeoNy13 © 08.10.06 00:44:00
вот я и хочу понять, с чем большинство людей готово мириться. если хотите, для статистики мне |
|
#21 Romul © 08.10.06 04:43:53
ревность - это мать всех болезней - с ревностью никак нельзя мириться, а вот с крашеными губами в чёрный цвет или бритым лобком... ваще с вами можно во всём согласие найти, покуда тёща не вмешалась |
|
> как же главный вопрос - с какими чертами характера можно > мириться, а с какими нет |
|
#23 Mystic © 09.10.06 14:31:56
>#20 NeoNy13 © Все индивидуально. Старайся быть во всех компонентах не ниже среднего уровня >#22 кукушонок © Проходит 5-10 лет, и уже острого желания быть рядом с ним нет, а недостатки остались |
|
#24 NeoNy13 © 09.10.06 20:30:31
> кукушонок не скажи. хм... ну например, если бы муж меня ударил, я бы с ним ни минуты не осталась. как бы ни любила. > Mystic а почему именно я? я просто спрашиваю, для общего развития, но мысль интересная > покуда тёща не вмешалась |
|
#25 Saruwatari © 09.10.06 21:49:19
>#13 Mystic © Интересная система А если: То тоже не покатит? Ну из-за того, что просто умнее, красивее, ну и характером просто лучше? Видать всегда будешь по сторонам глядеть, раз всего лишь 5/5/5 Твоей будущей жене это не понравится, уж будь уверен. |
|
#26 Angelina © 11.10.06 01:13:48
> внешность - второстепенное, но встречают то все равно по > одежке. или я что-то путаю? конечно. а как же иначе? но ты же не будешь всю жизнь делить с мужчиной радость и горе, только потому что у него нос правильной формы и красиве голубые глаза. а главное, главное... это когда тебя понимают > Проходит 5-10 лет, и уже острого желания быть рядом с ним > нет, а недостатки остались а разве человек состоит из одних недостатков, с которыми приходиться мириться? > в общем случае его опровергающий что ж, плохой пример. а вопросов больше нет. видимо мы мыслим разными категориями. |
|
> видимо мы мыслим разными категориями. Просто я мыслю не категориями, я мыслю логикой. К сожаления, не все пользуются этим рациональным способом. Отсюда несовместимость. |
Написать ответ |
|