Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Нужны загадки и стихи про трех животных: собаку, кошку и коровуПомогите, пожалуйста, сестре в колледже задали.
|
|
#1 Vitaliy © 10.10.06 16:57:28
- Кот Василий, где ты был? - Я мышей ловить ходил - Почему же ты в сметане? - Потому что был в чулане. - Ну и что там? - Колбаса. - А откуда же сметана? Отвечай-ка без обмана как ты там ловил мышей? - Я сидел там возле кваса, нюхал жаренное мясо только глянул на творог, вижу: мышка на порог! .... А дальше я не помню. Длинный стишок, и прикольный. Я его когда-то, в детстве на память знал, а теперь забыл... Эх. И автора тож не помню. |
|
#2 Старый маразматик © 10.10.06 17:33:56
про трех... гм. знаю токо про двух: хорошо быть кисею, хорошо собакою. где хочу пописаю, где хочу - покакаю. |
|
А это старушка седая и строгая, Которая доит корову безрогую Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу Которая в тёмном чулане хранится This is the house that Jack built (C) Metallica писал по памяти, если чё... - Не лает не кусает, а в дом не пускает. (Мёртвый ротвейлер у дверей квартиры.) Місяць виглянув мов срака Під кустом насрав собака І дивиться як пар іде... (В коледже это вряд ли пройдёт, потому что это больше на украинское хокку похоже, чем на стихи) |
|
#4 Старый маразматик © 11.10.06 10:22:53
еще про бычка вспомнил. ну, бычок - это корова мужского пола. идет бычок кончаецца, здыхает на ходу. ох, жисть моя кончаецца, сейчаз я упаду! ну и немного готичного: собака кошке отъела бОшку. страдает кошка немножко... |
|
#5 ГНУМ © 11.10.06 18:58:11
> собака кошке отъела бОшку. > страдает кошка немножко... уууууууой б*яяяяяяя ты убьёшь кого-нить,точно |
|
#6 Собачка Мума 27.10.06 13:45:47
#2 Старый маразматик А там ишо продолжение есть: ...лапкой ямку вырою, положу какашку и не надо попу вытирать бумажкой. |
|
#7 DrewBlin 30.10.06 17:34:23
Один глаз, один рог, но не носорог? (корова из-за угла выглядывает) |
|
#8 Румпель : Флуд
|
|
#9 Окровав Кукушо 08.02.07 09:43:40
Котик усатый по садику бродит, а козлик рогатый за котиком ходит и лапочкой котик помадит свой ротик а козлик седою трясёт бородою! |
|
> Котик усатый по садику бродит, > а козлик рогатый за котиком ходит > и лапочкой котик помадит свой ротик > а козлик седою трясёт бородою! |
Написать ответ |
|