Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Флирт"

Откройте для себя новый мир

#0 Angelina © 12.10.06 00:15:18 - 27.10.06 19:33:29

MADONNA "SEX"

случайно нашла ;-) фотографии и текст из известной книги Мадонны "Секс"... http://madonna.azz.ru/sex/sex_book
Любопытно... её еще где-то можно купить?
Имхо, Камасутра и рядом не стоит с этим творением Цитата

#1 Romul © 12.10.06 07:43:19

ух, ты... раньше было на что посмотреть)))) не понятно только, что она тогда хотела сказать на недавнем концерте в Москве - бл.дища?
 #2 oval © 12.10.06 12:55:26

Блин, а мне не досталось,- "404 ни фига не найдено"
 #3 Старый маразматик © 12.10.06 13:57:18

шо там было-то? акромя ошипки 404?
 #4 Angelina © 12.10.06 16:47:59

ой .. там было такое  

> #2 oval ©

попробуй зайти на главную и найдешь нужную кнопочку

> #1 Romul ©

я бы не была такой категоричной! во-первых стиль диско предпологает такие наряды, во-вторых ей всё равно (главное успех!)  в третьих Мадонна есть Мадонна.

#5 ГНУМ © 12.10.06 18:04:33

Э, а хрена ли там всё по-английски во блин облом
 #6 ГНУМ © 12.10.06 18:11:24

а картинки..маленькие,чёрно-белые фигня короче   Но забавно
 #7 Romul © 12.10.06 20:40:07

>#4  Angelina
а тебе не всё равно?
 #8 Angelina © 13.10.06 00:17:19

> #7 Romul ©
мне? нет!  я ей просто восхищаюсь  

> #6 ГНУМ ©

ниче не маленькие :) конечно не на весь экран, но всё хорошо видно, и англицкий можно подучить.....хотя, кому как, конечно.
Но мне практически всё понятна    ,че ту не понятного:
 " THIS BOOK IS ABOUT SEX. SEX IS NOT LOVE. LOVE IS NOT SEX. BUT THE BEST OF BOTH WORLDS IS CREATED WHEN THEY COME TOGETHER. YOU CAN LOVE GOD, YOU CAN LOVE THE PLANET, YOU CAN LOVE THE HUMAN RACE AND YOU CAN LOVE ALL THINGS, BUT THE BEST WAY FOR HUMAN BEINGS TO SHOW LOVE IS TO LOVE ONE ANOTHER. IT'S THE WAY WE SPREAD LOVE THROUGHOUT THE UNIVERSE: ONE TO ONE".
 #9 Romul © 13.10.06 00:41:24

да, хоть и по-английски а звучит как мантра... неудивительно, что она увлеклась каббалой и подсела на медитацию; надеюсь ты такое не употребляешь  мне нравятся её песни, наверна, потомучто не знаю о чём она поёт - зато не грузишься нашими глубокими смыслами, а наслаждаешься приятными звуками))
 #10 Дормидонт 13.10.06 10:49:48

> подсела на медитацию
уж подсела так подсела...и прыгает
 #11 Дормидонт 13.10.06 14:20:39

ЭТА КНИГА - О СЕКСЕ. СЕКС - НЕ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ - НЕ СЕКС. НО ЛУЧШЕ, КОГДА ОНИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ. ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ БОГА, ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ПЛАНЕТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ, И ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ВСЕ ВЕЩИ, НО ЛУЧШИЙ ПУТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ – ИБАТЬ ДРУГ ДРУГА. ЭТО - СПОСОБ, КОТОРЫМ МЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ ЛЮБОВЬ ВСЮДУ ПО ВСЕЛЕННОЙ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ  

ВО БЛИН ЛАЖА
 #12 Angelina © 14.10.06 14:02:34

> #9 Romul ©
я не религиозный человек, оно мне не грозит но меня всегда очень мучил один вопрос... Если кто обращал внимание, то эта каббалисты (слово то какое..   ) носят на запястье красную нить и не могут её снимать пока сама не отвалиться. Её завязывают вроде как на исполнение желания раз в жизни. У меня тоже такая была. Подруга вернулась из Израиля и со словами "так надо!" нацепила мне эту нитку на руцю. Так шо вы думаете...через месяц где-то ниточка порвалась. А эти Мадонна и Б.Спирс уже несколько лет их таскают и ничего. Не честно как-то....

> #11 Дормидонт

ага ,лажа еще та   а дальше она описывает свои фантазии, при чем в виде философских рассуждений, вроде этого:
(вольный перевод)
" секс молодыми да неопытными может быть интресным только в том случае если вы этого не хотите...бла..бла..бла.... когда-то возле меня крутился симпатичный соседский мальчик пуэрториканец, он приходил смотреть как я собираюсь утром на работу, причесываюсь, крашусь..и всё такое. Он не ходил в школу...я сама его чему-то учила  ..как-то его родители выгнали его из дома и он попросился ко мне переночевать. а кравать у меня была одна. и в итоге у нас был секс..самый потрясающий и незабываемый в моей жизни... в общем это было нечто. правда он ставил мне на память м... вошки :)) вот так: "выигрывая что-то можешь что-то и проиграть"

#13 VictorT © 14.10.06 14:15:03

> носят на запястье красную нить и не могут её снимать пока сама не отвалиться.
рука?
 #14 Дормидонт 14.10.06 14:53:09

Отмодерировал:
Deep
 #15 Angelina © 15.10.06 01:12:32

> #13 VictorT ©

это было бы жестоко  

> #14 Дормидонт

#16 Дормидонт 15.10.06 11:59:57

Ангелина, да ладно чё ты
Я пошутил
 #17 Galenfea © 27.10.06 19:33:29

Ангелина, насчёт нити, наверное если нить рвётся, то твоё желание исполняется? Желание исполнилось?

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов