Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Беседка"

Обо всем и ни о чем...

#0 Romul © 13.10.06 23:12:13 - 14.10.06 23:12:39

"Коммунист со стажем ищет единомышленников для совместного единомыслия"

Народ, как тяжело иной раз найти общий язык - прям руки... так и тянутся к горлу оппонента ;0) Цитата

#1 Romul © 13.10.06 23:16:05

Немного предыстории: Нашел этот форум случайно - заинтересовала сверхпроводимость и по поиску наскочил на тут. Сначала обрадовался - вроде разные, есть с кем и о чем. а в итоге создаешь форумы себя любимого... наверна волну пропустил.
 #2 Axis_of_Evil © 13.10.06 23:27:08

да, пропустил. некоторое время назад форум думали лбъявить мертвым. не смогли.
зависит от нас.
 #3 Romul © 13.10.06 23:40:01

если регулярно его не поддерживать, то новенькие (в том числе и мну), если их будет немного, польстившиеся на интересное старенькое, через пару неделек удалят ссылочку из Избранного. в музей-то не надо превращаться.
хотя поняна суть - жизть постоянно долбает своими каждодневными неожиданностями так, что в конце концов забываешь и о друзьях и о близких и о себе, тем паче об этой страничке. так для того, мне кааца, форум и сустчествует, чтоб в чуйства чела приводить))
 #4 Axis_of_Evil © 14.10.06 10:14:47

They were the Newborn - the only vital force left on the planet
 #5 Romul © 14.10.06 19:17:17

переведи, плиз
 #6 Axis_of_Evil © 14.10.06 20:49:02

они были Новорожденными - единственное живой силой, оставшейся на планете.

// пометки
0)Новор0жденными, а не новорождЁнными. суть ситуации (которую описывает текст, из которого выдрана цитата) - планета, жители которой учинили таки вечную жизнь, но очень скоро она, жизнь, потеряла всякую ценность. они стали скучными, мелкими. их тела не старились, но жизнь, заключенная в них стала упадочной.

1)живой = движущей, жаждущей действовать. используется как противопоставление ситуации, описанной в 0)
                                                                                 /LEXX 2x18, Brigadoom/

#7 Romul © 14.10.06 20:55:45

что-то такое заглобалил - ни как не вникну...
 #8 Axis_of_Evil © 14.10.06 23:12:39

извини, сильно развитое ассоциативное мышление:> // другого диагноза поставить не могу

я имею ввиду, щто от новенькие (в том числе и мну) все и зависит.
дело в том, щто я здесь почти с самого начала. проведя год (запомнив обитателей), я был вынужден изчезнуть (первые два курса не были легкими + тырнета дома не было). вернувшись, я обнаружил отсутствие некоторых приятных форумчан. несколько позже форум местные же думали объявить форум мертвым. не смогли. (почти цитата #2  Axis_of_Evil ©).

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов