Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Смелые есть ? Выходи !Забавная статья - Украинцы арестованы по подозрению в убийстве первого зампреда ЦБ РФ Гм... Отношения высказывать не буду собственного... Жду ваши :) Отсебятина - статья уж больно показательно написана.
|
|
#1 oval © 16.10.06 19:27:51
А что, тут смелость нужна? Лабуду всякую (увы, именно так я понимаю данный ресурс) читать не буду из лени, мало ли кто как хочет материал подать. А то, что гастролёры, которым поступил заказ, граждане Украины, это что для кого-то трагедия, драма? вообще именно это значимо? |
|
> Смелые есть ? Выходи ! Смысл выходить? Проще молчать - сил на написание букв не тратить. |
|
а по другим данным они сами сдаваться пришли, потому что им бабок не заплатили и возникло подозрение, что теперь уже их будут валить. ты читаешь то, что хочешь читать и видишь то, что хочешь видеть. на первом канале никто не сделал акцента на том, что они - граждане украины. просто вскользь упомянули и всё. |
|
#4 Cryptopsy © 17.10.06 08:26:38
Да какая разница, украинцы или другая национальность... Да и написано же - профессионалы. Профессионализм национальных границ не знает. |
|
#5 Dmitriy O 17.10.06 09:00:44
Румпель : Огромная просьба держать себя в рамках.
|
|
2#3 Kortez © Ты меня не правильно понял. Я ктому, что можно написать "украинцы", а можно "граждане Украины". Улавливаешь разницу ? Мне топик статьи не понравился. |
|
#7 Dmitriy O 17.10.06 12:03:23
Вот еще Счас прошла инфа что заказчик тоже Украинец - Украинский олигарх из окруджения Юли. Вобщем сплошь украинский бандитизм на территории РФ - мож пора распространить опыт Грузии и на остальные страны ГУАМ ? |
|
2#7 Dmitriy O 17.10.06 14:03:23 Ссылку в студию. Иначе потру пост. |
|
#9 Dmitriy O 17.10.06 14:30:58
утверждает, что заказчиком убийства зампреда ЦБ Андрея Козлова может быть некий "известный украинский олигарх, близкий к окружению Юлии Тимошенко". Со ссылкой на оперативников газета сообщает, что банкир, курировавший в ЦБ контроль за банковской сферой, мог представлять серьезную угрозу для коммерческой деятельности "заграничного" бизнесмена. По данным следствия, через украинский банк и его дочерний банк в Москве, предположительно, отмывались крупные суммы криминальных денег. "По некоторой информации, деньги переводились в Прибалтику, где и обналичивались в местных банках", - цитирует газета источники в следствии. |
|
Генеральная прокуратура России не подтверждала причастность украинских граждан к убийству заместителя председателя правления Центробанка России Андрея Козлова. Че будем делать ? |
|
#11 oval © 17.10.06 19:25:25
> Че будем делать ? А надо? |
|
2#11 oval © 17.10.06 21:25:25 Теоретически - да. Я про все тот же "украинский бандитизм", вести о котором будоражат некоторые, кхе-кхе, умы :) А, с позволения сказать, умы развешивают потом ярлыки и записывают в бандиты целые нации. Ну или, скажем, граждан целой страны. |
|
Это всё понимание на низком бытовом уровне. Евреи, хохлы, азеры, хачи. У меня такое ощущение, что здесь кому-то ещё не наплевать на подверженных стереотипам граждан той, или иной страны. Хотя доля правды в них и есть. Западные украинцы, ужасные русские, кошмарные гастробайтеры и торговцы из Закавказья (почему-то их русское население относит к своему же собственному Кавказу). Это уже попросту скучно. |
|
#14 Зашел © 18.10.06 05:13:09
> почему-то их русское население относит к своему же собственному > Кавказу ? Это с какого бодуна? Я вот русское население, но никогда такой чуши не говорил. |
|
#15 Dmitriy O 18.10.06 07:16:48
Румпель : Нарушение п.4 Правил общения
|
|
#16 ГНУМ © 18.10.06 10:20:00
Румпель : И не цитируем.
|
|
#17 Marser © 18.10.06 10:33:08
> > Вощето русское население относит их к общей рассе черных > горцев. Вощето это расизм... |
|
#18 ГНУМ © 18.10.06 10:36:36
Расизм? это антирасизм |
|
#19 ГНУМ © 18.10.06 12:45:53
Вели бы себя эти,блин, горцы нормально...Не было бы блин расизма |
|
2#19 ГНУМ © 18.10.06 14:45:53 Раз они себя ведут не нормально, значит государственные и правоохранительные органы что-то не так делают. Не находишь ? Или, скажем прямо, позволяют им так себя вести. |
|
#21 ГНУМ © 18.10.06 13:19:38
Правоохранительные органы?У меня много друзей там, все нормальные люди, но есть ведь и отморозки...Можно запугать, можно подкупить...все человеки...Я -за легализацию самообороны...И за расширение правил необходимой самообороны..А то свернёшь нахалу шею, и тебя посадят.Народ в России как всегда спит...Не дай боже, чтоб он проснулся,резня будет почище чем в гражданскую |
|
#22 Зашел © 18.10.06 17:40:42
> Я -за легализацию самообороны... И распустить милицию. А зачем она? |
|
> А зачем она? Бабло с приезжих рубить. >#14 Зашел © 18.10.06 07:13:09 Хе, ну если учитывать, что далеко не всё русское население, то это и не удивительно. |
|
#24 Зашел © 19.10.06 04:49:52
>#23 Galenfea © 18.10.06 19:53:23 > > > А зачем она? > Бабло с приезжих рубить. Вот и я про тоже. > Хе, ну если учитывать, что далеко не всё русское население, > то это и не удивительно. Честно - прочитал, попробовал понять, перечитал. Не понял. |
|
:) опечатался. хотел сказать, что ты - далеко не всё население. |
Написать ответ |
|