Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Политика"

Последние новости, сплетни и пр.

#0 вразлет © 19.10.06 12:02:06 - 20.10.06 05:40:08

Концепция Путина, или Туда ли крутит педали Украина

Цитата

#1 Румпель © 19.10.06 12:19:02

Типичная хвалебная статья, если не копать глубоко.
 #2 Cryptopsy © 19.10.06 12:28:58

Приятненькая статьишка, если в детали особо не вдаваться...

Не в тему, но все же: батя работает начальником рентгенотдела в районной больнице, и вот завезли новую аппаратуру миллионов на 30, и еще заказали на 17, и это бесплатно, по федеральной программе. Так все же, у нас многое неплохо. Хочу верить.
 #3 вразлет © 19.10.06 12:53:02

Вот еще в тему:

Российский Рубикон: надвигающийся мат Западу

Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты

#2  Cryptopsy © 19.10.06 14:28:58

Кстати, Лукашенко критиковал российские нацпроекты. Критика сводилась к тому, что это просто бездумное вбухивание кучи бабла. Ему я верю на слово. Человеку, которому опыта не отбавляй. Эффективного.
 #4 Cryptopsy © 19.10.06 13:13:00

> #3 вразлет ©

Я, чесговоря, не понял - вы считаете, что 50 миллионов на рентгенотдел районной больницы плохо, или нет?
 #5 Чехонте 19.10.06 14:27:43

> #4  Cryptopsy © 19.10.06 15:13:00

Не совсем бесплатно. Есть сумма, есть поставщики. Но,
поставщики этого всего могут быть только рекомендованы Зурабовым. Закупить у других нереально.
ВОПРОС И сколько Зурабов и иже с ним получили отката?

У нас: Если Нижний производит тоже самое лекарство, а Зурабов, лично, сказал брать из Москвы, то зачем нам это, если там в 1.5 раза дороже? С одной стороны - нахаляву, почти. И этого могло бы и не быть. Здорово.
А с другой, почему не Нижний Новгород? Федеральные деньги бы съэкономились, или больше лекарств бы купили.

#6 Чехонте 19.10.06 14:36:36

да, статья - оптимистична
и написана скорее фантазером, нежели аналитиком
 #7 Чехонте 19.10.06 15:08:22

а причем там Украина, кстати?
А педали?

Ну, хотя, интуитивно понимаю про Украину. Типа, не с тем дружить хочет.
Типа, придет время, и Россия будет ого-го.. А пока болеет, вот и зеленая. А так то она белая и пушистая, на самом деле. Это мне напоминает одного знакомого и, собственно, второго знакомого :)
Первый в коммерции, второй в гос. структуре. Второй первому, типа получаешь много, а указываешь мало. Когда на пенсию пойдешь, как будешь? начислений то мало будет.
Ответ: На пенсию пойду в 60, при средней продолжительности жизни мужиков в России 57. Т.е. зачем я буду плотить 28% процентов, если по статистике, не доживу до этого времени? Не проще ли класть хотя бы в банк, хоть и не выгодно это, как практика показывает, и хотя бы 20%? После 60 лет будет вполне достаточно не на время доживания, как в законе сказано :), а на приличную жизнь.

и главное: жрать хорошо хочется сейчас, а не после 60ти.
 #8 Mystic © 19.10.06 16:52:22

Президент России Владимир Путин на переговорах в Москве предложил премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту услуги Романа Абрамовича для переселения суда из здания Русского подворья в Иерусалиме. Кроме того,  со свойственной ему прямотой, он передал дружеский привет израильскому президенту Моше Кацаву, которому грозит суд за домогательства и изнасилования.

По информации "Коммерсанта", перед началом переговоров с Ольмертом в закрытом режиме президент Путин, очевидно, решив, что микрофоны выключены (пресса уже покидала зал), заявил : "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!".
 #9 Зашел © 20.10.06 05:40:08

Можно итак глянуть:

или в русском варианте:

А завидовать - дурно.  

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов