Форум "Музыка"
Все стили и направления
Я тут заливаю потихонькувсякую музыку своей молодости и незнакомые группы. И вот попался альбом группы "Театр теней". Вот таким должен быть рок, и музыка где положено и голос певца приятно поёт. Всем любителям рока качать обязательно. Даю им 10 из 10 очков. С первого раза понравилось, а с первого раза мне очень редко что новое нравится. Заливать отсюда Если кто узнает где другие (если они есть) альбомы этой группы в хорошем качестве можно залить, сообщите пожалуйста!
|
|
#1 Marser © 20.10.06 00:16:49
Молодость до 35 лет, не рано ли ты её консервируешь? |
|
Я имел ввиду конец 80-х начало 90-х. Середнина 90-х у меня не очень приятная была. |
|
Вот раздобыл второй альбом "Зверь" Качалось тормозно, очень, но я на ночь зарядил, утром проснулся, а оно уже залилось |
|
скачал "Зеркала", ничё так. |
|
#5 _antonn © 21.10.06 11:39:03
Киборг, отдельное спасибо за сайт давно искал, где можно слить Modern Talking, а там все на виду |
|
> #4 > VictorT > © > 21.10.06 11:57:44 Качай всё, там все песни "ничё так" |
|
Блин расписал про другую группу, отправил,а не отправилось оказывается. В общем не буду повторно писать, заливайте группу "Иван Царевич" с сайта, ссылка на который в сообщении #3. |
|
Ещё кое что обнаружил. "Блондинка Ксю", лежит на сайте, адрес которого в посте #3 |
Написать ответ |
|