Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
|
#1 Чехонте 02.11.06 11:37:55
а где посты УРА! :) например: произведение на пониженных тонах, с ускорением темпа прикольно звучит старая детская переделка Чунга-Чанга в попе 3 гвозде Чунга-Чанга вытащить нельзя Чунга-Чанга кто же их забил? Чунга-Чанга Гена крокодил и т.п. |
|
#2 Чехонте 02.11.06 12:36:04
давайте испахабим Дубинушку Требование одно - примерное совпадение букв в строчках текст: Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз! Мы по бе=реж=ку ид=ё=м=, Пес=ни сол=ныш=ку по=ё=м=. Ай-=да-=да ай-=да Ай-=да-=да ай-=да Пес=ни со=л=ныш=ку п=о=ё=м. Пес=ни со=л=ныш=ку п=о=ё=м. Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз! Вол=га-=Вол=га, мать-=ре=к=а=, Ши=ро=ка и глу=бо=к=а=. Ай-=да-=да ай-=да Ай-=да-=да ай-=да Ши=р=о=к=а и гл=у=бо=ка. Эй! Эй! Что нам все=го ми=лей? Вол=га-=Во=л=г=а, мать-=ре=к=а. Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! |
|
#3 Чехонте 02.11.06 12:38:54
если туго, для поиска рифм можно взять программку тут |
|
#4 Старый маразматик © 02.11.06 12:42:25
> Э=й, ух=нем! Э=й, ух=нем! и хоть знаю точно я, как они произносяцца, но шо-то весьма неприличное на язык ко мне просицца: Хууууууйвебины...(с)тырено |
|
#5 Чехонте 02.11.06 13:07:35
да, согласен :) что-то кроме ухнем нет больше ничего прикольного :) вот что написалось не прикольного: Эх, нафиг! Эх, нафиг! Еще разик, еще да нах Ох, больно! Эх, больно было было, да не раз Мы по краешку идем Назвалися мы груздем Ай-=да-=да ай-=да Ай-=да-=да ай-=да Мы по краешку идем Назвалися мы груздем Эх, нафиг! Эх, нафиг! Еще разик, еще да нах долго долго, вот нужда да по краешку ножа Ай-=да-=да ай-=да Ай-=да-=да ай-=да да по краешку ножа эй эй Что нам всего милей? 100 рублей иль 100 друзей? Эх, нафиг! Эх, нафиг! Еще разик, еще да нах Ох, больно! Эх, больно было было, да не раз ======= давайте свои песенки предлагайте. Только чтоб файло с музыкой было. ЗЫ или не очень затея, изначально? |
|
#6 Старый маразматик © 02.11.06 13:07:44
эй, бухнём! эй, бухнём! Е=щё р=а=з=ик, е=щ=ё да раз Вол=га-=Во=л=г=а, мммать! плохая песня, и рифма кривая навеки. не люблю народное творчецтво |
|
#7 Чехонте 03.11.06 14:33:39
А у нас во дво=ре есть девченка одна. А у нас во дво=ре нет комков нихрена Сре=ди многих домов нет комков нихрена Сре=ди многих домов нет комков нихрена Я пой=ду домой_- Ни=че=го там нет, Все равно пой=ду_- Пожую газет. Есть дру=жок у ме=ня, Я с_ним с_дет=ства зна=ком, я к нему завалюсь И пойдем мы снежком с моим лучшим дружком Мы пойдем за пивком мы пойдем ко мне Ни=че=го там нет, все равно пой=дем пожуем газет. Не бо=юсь я пожрать, И ни но=чью, ни днем, Ни кру=тых би=то=чко=в, Их я ем не дробя от газет правда вдруг Под=ме=ня=ют ме=ня. Все равно ко мне Ни=че=го там нет, все равно пой=дем пожуем газет. Вот о=пять ве=чер=ком Я сто=ю у во=рот, кто-то ми=мо из бу=лоч=ной с_бул=кой и=дет. Я сто=ю и смот=рю, И о=би=да бе=рет. Я пой=ду домой_- Ни=че=го там нет, Все равно пой=ду_- Пожую газет. И=ли ут=ром сту=чит Почтальон у окна, О=бо всем по=за=быв, Я смот=рю из ок=на. И не зна=ю за=чем Мне о=на так нуж=на. Я пой=ду домой_- Ни=че=го там нет, Все равно пой=ду_- Пожую газет. Все равно пой=ду_- Пожую газет. Все равно пой=ду_- Пожую газет. караоке файло в таком виде готово, будут предложения еще по тексту? |
|
#8 Старый маразматик © 03.11.06 17:31:59
> мы пойдем ко мне > Ни=че=го там нет, > все равно пой=дем > пожуем газет. мы пойдем ко мне Ни=че=го там нет, влезем в интернет, и вздрочнем на Кэт. гыгы. птница, однако! извените |
Написать ответ |
|