Форум "ОС~ы"
Операционные системы
|
#1 Максим 03.11.06 03:26:47
Knight : Спам
|
|
первый сделай primary HIDDEN телемаркет. (: |
|
#3 Старый маразматик © 06.11.06 15:22:51
> вЫньду 98 на ВТОРОЙ логический диск 98 любит ТОКО первый диск, который С. поставь второй винчестер. >#2 FonMax © фактически, формат винта, такь? |
|
нет, Partition Magic -> Change Partition Type -> Primary Master -> Yes. |
|
#5 Чингиз 15.11.06 17:07:21
#3 Старый маразматик © 06.11.06 18:22:51 Денег дашь на второй винт? #4 FonMax © 15.11.06 18:00:12 Хм.. буду знать. А грузиццо, как потом без того же партишионала? |
|
#6 Чингиз 15.11.06 17:07:55
В смысле потом ставить вервый диск тама, хде ён точно C и вЫньдой Xp... |
|
#7 Старый маразматик © 15.11.06 17:18:20
> #5 Чингиз 15.11.06 20:07:21 > Денег дашь на второй винт? может, тебе еще и полы помыть? гыгы наскоко я знаю, две винды на одном дмске не дружат. 98 надо обязательно С. недавно токо ее оттуда снес. и постави. на виртуальную машину, поскоку нужна для работы. а физические диски подключил по сетке. и все прекрасно работает, немного токо тормозит, из-за сетки. партишиналмагик когда-то пробовали. угробили данные, больше не пробуем. |
|
#8 Чингиз 29.11.06 02:19:13
может, тебе еще и полы помыть? гыгы А на фига? Я их сам мою... временами, когда не забуду вспомнить. недавно токо ее оттуда снес. и постави. на виртуальную машину, поскоку нужна для работы. а физические диски подключил по сетке. и все прекрасно работает, немного токо тормозит, из-за сетки. Пыталсо.. честно пыталсо. Но вестимо не у меня это будет выходить. У меня на вирт машине не видит 2 гигово лог диска цЫ. Хоть тресни не видит. Толи потому, что у меня веник sata и он зараза его каким-то раком видит. Бо ругаеццо на ntfs (хотя как ругаццо, когда оно вообще ни как не форматнуто?). Толи изза того,, что у меня карта видяшка на 16 прерывании стоит и персекаеться либо с сидюком либо с веником. Бо дос, если в нем нету Волков Командкра, в упор не видит физ диск. Это проверено опытным путем - попыткой на новый финт грузануть загрузочный 98. В общем репу чешу ужо давно. А вЫньДА - нуна. Кстати мама заделана под сата. Ide подклчить мона. но вот, что бы с него корректно загрузитьсо, а не через жоППу, надо колдовать в биОсе. |
|
>#8 Чингиз 98 винда нтфс не понимает в принципе. так шо... а виртуалка у меня шустрит, я на ней Clipper гоняю. токо все графические навороты отключил. и с дисками проблем нету, у меня токо один нтфс, остальные фат, оно как-то привычнее. кстати, подключенный по сетке диск, который я с виртуалки пользую, я меня 10 гиг, все пучком. тут дело не в нтфс, скорей всего... этот диск ведь не виртуалка обрабатывает, а родная ХП. может, дело в другом? права доступа не дадены, или подключил криво? там в виртуалке можно подключить логический диск, так эта опция действительно криво работает, половины файлов нету. а тебе надо подключать, как СЕТЕВОЙ. т.е по ХП сделать его доступным по сетке, а в виртуалке подключать через сетевое окружение. ну и сетевые драйвера ставить на 98, канечна. |
|
таки понимает, и даже RW, если заюзать правильный софт, например, Hiren's BootCD, который имеет mini98 + NTFS RW: качнуть не совсем новую версию можно здесь: |
|
я же говорил, первый делаешь HIDDEN PRIMARY, никаких данных не потеряешь. ставишь 98, затем юзаешь какой-нибудь BootLoader a-la Symon ( ) FAQ здесь: |
Написать ответ |
|