Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Философия"

Непростые вопросы о жизни...

#0 Shadow_ 10.11.06 22:14:14 - 11.11.06 00:06:40

Можно ли

Сойти с ума от матана? Потратил целую неделю, вставая в 6, на подготовку и, сдав теорию, завалил практику, которая оказалась из прошлого семестра :( На душе пусто, глухо, глупо, тускло и пошло. Не хочется даже есть. На лицо все признаки глубочайшей, как финансовая пропасть, депрессии.

P.S. Дрем, невозможность вернуть написанный пост при неуказанном "Поместить в" может довести до суицида. Цитата

#1 Shadow_ 10.11.06 22:17:51

Из этого состояния не смогло вывести даже очееень нехилое нажиралово, а потом еще и накурка и как следствие - падение с двухметрового парапета и последующий вывих плеча. Все так же тоскливо :(
 #2 Shadow_ 10.11.06 22:26:45

Вообще сессии на мехмате могут сломать даже такую крепкую, как я считал, крышу как у меня. Вне науки ничего не получается делать, хотя вроде какие-то идеи есть. Пол лета снился один и тот же кошмар - снился день перед экзаменом по линалгу. 2 недели перед ним превратили внутренность черепной коробки в кашу из матриц, тензоров и прочего. Стал плохо спать, даже похудел немного. Девч0нками и то, интересуюсь при случае, специально никакого желания нету. Не жизнь какая-то, а вата. В начале осени немного ожил и вот, настала пора колков и сразу оборвалось. Даже и не знаю что уже делать.
 #3 Shadow_ 10.11.06 22:30:27

Или же я просто... кхм.. как бы выразиться.. "суперответственный", чтоли. Т.е. пока все не будет сделано как надо, без дураков меня нехреново давит. А после этого появляется чувство, что овчинка  дороговато обошлась. Забивать и пускать на самотек не получается. Просто работать спокойно не получается из-за чувства обреченности и что НЕЧЕГО НЕ 3ДЕЛАТЬ 6ЛЯ! Хочу заниматься одним - надо другим.
 #4 Shadow_ 10.11.06 22:35:59

Появилась идиотская мысль после универа пойти в Иностранный Легион. Всяко интереснее там. Земля стала слишком мелкой, неудобно тут, нету простора для мысли и фантазии. А косомос для нас закрыт.
 #5 Shadow_ 10.11.06 22:40:10

Хотя нет, есть еще мечта которая заставляет пока держаться. Если не получится, падение может быть очень сильным. Даже мало просто стараться и сделать все как надо, надо так ведь чтобы повезло! Жалкая фортуна и не подозревает что подчиняется нескольким ничтожным формулам и изречениям.
 #6 Студент © 10.11.06 22:42:11

фика се, некоторые так с ума сходят, ты паасторожнее што ли будь.
Пробуй другие подходы, может найдешь че более приемлемое. Травку пей, питайся правильно и правильными продуктами  для мосгов - здорово помагает.
 #7 Студент © 10.11.06 22:44:32

"Появилась идиотская мысль после универа пойти в Иностранный Легион. "
и платят там говорят неплохо 8)

"Хотя нет, есть еще мечта которая заставляет пока держаться. Если не получится, падение может быть очень сильным."
Какой смысл думать о падении, если решил мечту воплащать?

Держись студент, мы рядом 8))))
 #8 Shadow_ 10.11.06 22:44:33

Даже дикую природную злость забрала Она, подчинив все жестким, сухим законам. Нужна мегатонная встряска. А как же ее достичь, вот в чем подлость...
 #9 Shadow_ 10.11.06 22:50:27

> Травку пей, питайся правильно и правильными продуктами  для мосгов - здорово помагает.

Какую, как и что?

> Какой смысл думать о падении, если решил мечту воплащать?
Специальность обязывает.
 #10 Студент © 10.11.06 22:53:40

я к бабулькам подходил, которые этой травкой приторговывают у них и спрашивал - чего лучше для экзаменов.

"Специальность обязывает"
думать о падении? чеж это за специальность такая?
 #11 Shadow_ 10.11.06 22:57:21

> я к бабулькам подходил, которые этой травкой приторговывают у них и спрашивал - чего лучше для экзаменов.
Ого.

> думать о падении?
Думать. Черт побери, я не могу запретить себе думать.
 #12 Shadow_ 10.11.06 22:58:32

"-Как зовут даму?
 -Мия Уоллес
 -А партнера?
 -Винсент Вега"
слабое лекарство :(
 #13 Студент © 10.11.06 23:01:20

"Думать. Черт побери, я не могу запретить себе думать".  
тоже специальность обязывает 8)

#14 Студент © 10.11.06 23:02:35

#12  Shadow
вот я не понял...
 #15 Shadow_ 10.11.06 23:06:19

> вот я не понял...
"Pulp Fiction", сцена в клубе, танец.
 #16 Студент © 10.11.06 23:12:23

ааа... понял, точно 8)) (ну разве я могу во второй раз признаться, что не понял? %) )
Слабое иль не слабое, а лекарство, тока надо глядеть, а то одно излечишь, другое покалечишь этим самым лекарством.
 #17 Axis_of_Evil © 11.11.06 00:06:40

#0  Shadow_
Сойти с ума от матана? Потратил целую неделю, вставая в 6, на подготовку и, сдав теорию, завалил практику, которая оказалась из прошлого семестра :( На душе пусто, глухо, глупо, тускло и пошло. Не хочется даже есть. На лицо все признаки глубочайшей, как финансовая пропасть, депрессии.

из-за несданного матана?

Officer: We will incinerate the carcass
HDS: No. This last specimen of a now extinct culture of romantic dreamers merits punishment beyond death.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов