Форум "Философия"
Непростые вопросы о жизни...
|
#1 Shadow_ 10.11.06 22:17:51
Из этого состояния не смогло вывести даже очееень нехилое нажиралово, а потом еще и накурка и как следствие - падение с двухметрового парапета и последующий вывих плеча. Все так же тоскливо :( |
|
#2 Shadow_ 10.11.06 22:26:45
Вообще сессии на мехмате могут сломать даже такую крепкую, как я считал, крышу как у меня. Вне науки ничего не получается делать, хотя вроде какие-то идеи есть. Пол лета снился один и тот же кошмар - снился день перед экзаменом по линалгу. 2 недели перед ним превратили внутренность черепной коробки в кашу из матриц, тензоров и прочего. Стал плохо спать, даже похудел немного. Девч0нками и то, интересуюсь при случае, специально никакого желания нету. Не жизнь какая-то, а вата. В начале осени немного ожил и вот, настала пора колков и сразу оборвалось. Даже и не знаю что уже делать. |
|
#3 Shadow_ 10.11.06 22:30:27
Или же я просто... кхм.. как бы выразиться.. "суперответственный", чтоли. Т.е. пока все не будет сделано как надо, без дураков меня нехреново давит. А после этого появляется чувство, что овчинка дороговато обошлась. Забивать и пускать на самотек не получается. Просто работать спокойно не получается из-за чувства обреченности и что НЕЧЕГО НЕ 3ДЕЛАТЬ 6ЛЯ! Хочу заниматься одним - надо другим. |
|
#4 Shadow_ 10.11.06 22:35:59
Появилась идиотская мысль после универа пойти в Иностранный Легион. Всяко интереснее там. Земля стала слишком мелкой, неудобно тут, нету простора для мысли и фантазии. А косомос для нас закрыт. |
|
#5 Shadow_ 10.11.06 22:40:10
Хотя нет, есть еще мечта которая заставляет пока держаться. Если не получится, падение может быть очень сильным. Даже мало просто стараться и сделать все как надо, надо так ведь чтобы повезло! Жалкая фортуна и не подозревает что подчиняется нескольким ничтожным формулам и изречениям. |
|
#6 Студент © 10.11.06 22:42:11
фика се, некоторые так с ума сходят, ты паасторожнее што ли будь. Пробуй другие подходы, может найдешь че более приемлемое. Травку пей, питайся правильно и правильными продуктами для мосгов - здорово помагает. |
|
#7 Студент © 10.11.06 22:44:32
"Появилась идиотская мысль после универа пойти в Иностранный Легион. " и платят там говорят неплохо 8) "Хотя нет, есть еще мечта которая заставляет пока держаться. Если не получится, падение может быть очень сильным." Какой смысл думать о падении, если решил мечту воплащать? Держись студент, мы рядом 8)))) |
|
#8 Shadow_ 10.11.06 22:44:33
Даже дикую природную злость забрала Она, подчинив все жестким, сухим законам. Нужна мегатонная встряска. А как же ее достичь, вот в чем подлость... |
|
#9 Shadow_ 10.11.06 22:50:27
> Травку пей, питайся правильно и правильными продуктами для мосгов - здорово помагает. Какую, как и что? > Какой смысл думать о падении, если решил мечту воплащать? Специальность обязывает. |
|
#10 Студент © 10.11.06 22:53:40
я к бабулькам подходил, которые этой травкой приторговывают у них и спрашивал - чего лучше для экзаменов. "Специальность обязывает" думать о падении? чеж это за специальность такая? |
|
#11 Shadow_ 10.11.06 22:57:21
> я к бабулькам подходил, которые этой травкой приторговывают у них и спрашивал - чего лучше для экзаменов. Ого. > думать о падении? Думать. Черт побери, я не могу запретить себе думать. |
|
#12 Shadow_ 10.11.06 22:58:32
"-Как зовут даму? -Мия Уоллес -А партнера? -Винсент Вега" слабое лекарство :( |
|
#13 Студент © 10.11.06 23:01:20
"Думать. Черт побери, я не могу запретить себе думать". тоже специальность обязывает 8) |
|
#14 Студент © 10.11.06 23:02:35
#12 Shadow вот я не понял... |
|
#15 Shadow_ 10.11.06 23:06:19
> вот я не понял... "Pulp Fiction", сцена в клубе, танец. |
|
#16 Студент © 10.11.06 23:12:23
ааа... понял, точно 8)) (ну разве я могу во второй раз признаться, что не понял? %) ) Слабое иль не слабое, а лекарство, тока надо глядеть, а то одно излечишь, другое покалечишь этим самым лекарством. |
|
#17 Axis_of_Evil © 11.11.06 00:06:40
#0 Shadow_ Сойти с ума от матана? Потратил целую неделю, вставая в 6, на подготовку и, сдав теорию, завалил практику, которая оказалась из прошлого семестра :( На душе пусто, глухо, глупо, тускло и пошло. Не хочется даже есть. На лицо все признаки глубочайшей, как финансовая пропасть, депрессии. из-за несданного матана? Officer: We will incinerate the carcass HDS: No. This last specimen of a now extinct culture of romantic dreamers merits punishment beyond death. |
Написать ответ |
|