Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Беседка"

Обо всем и ни о чем...

#0 DrewBlin 11.11.06 20:33:31 - 12.11.06 13:26:23

Помогите узнать название фильма!

Привет всем! Помогите, пожалуйста, в одном деле. Пару (4-5) лет назад видел фильм с середины (думаю) до конца. Мне очень понравился, но беда в том, что не знаю название. Так вот, я тут чуть расскажу что помню, может кто-то видел его или знает название.

Включил его на таком моменте: пацан врубает воду на кухне коммуналки и квартиру начинает затапливать. соседи недовольные пошли, я так помню, к родителям, которые в этот момент были заняты весьма интересным делом :). Отец говорит пацану: "Давай типа ремень". Парень ломался, но ремень дал. Отец сделал грозный вид и потом сказал "Прощаю". Потом непомню. Дальше было что они пошли в баню. Потом этот отец оказался не отцом а каким-то знакомым матери. Пацан лазил в форточку и помогал этому "отцу" че-то вытягивать. Часто "отец" говорил фразу "Да я из-за вас, падлы, в танке горел!..." и была у него на груди татуировка. Потом "отец" исчез и из комуналки пропала серебряные приборы. Через какое-то время мать попадает в больницу с каким-то заболеванием и умирает. Пацан остается один и понимает что смерть матери связана с этим "отцом". Он попадает в детдом. Однажды он как-то встретил "отца", добыл где-то пистолет и когда "отец", уезжая, прыгал в поезд, пацан выстрелил и "отец" упал. Дальше заневес (или в памяти или в фильме). Прошло много лет. Этот уже большой пацан какой-то военный начальник едет в поезде с раниными. В купе забегает медсестра, говорит "водка есть?". Он брезгливо-пренебредительно наливает в стакан, она посмотрела на него еще более брезгливо и намочила в ней бинт (или тряпку). Потом на какой-то станции пацан выходит, идет со свитой сквозь толпу, к нему тянет руки какой-то старик и что-то просит. Пацан его оттолкнул и старик говорит "Да я из-за вас в танке горел...". Того как ошпарило! Он подошел к старику, разорвал рубаху, но татуировки не было.

Больше ничего не помню. Если кто поджскажит как называется фильм - буду бесконечно благодарен! Цитата

#1 неспящий 11.11.06 23:21:59

Фильм называется "Вор"
 #2 DrewBlin 12.11.06 11:52:20

Огромное спасибо!
 #3 Селена © 12.11.06 13:26:23

Да, помню когда-то фильм впечатлил, но осадок остался не из лучших. Лучше уж смотреть комедии (особенно старые советские), приключения и исторические.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов