Форум "Hardware"
Компьютеры, комплектующие и пр.
|
скорее похоже, что тупит не сканер, а USB. во-первых, нужно проверить не отключен ли в биосе usb порт, на который подключаемся, попробовать подключить к заведомо рабочему и, если начнет спрашивать драйвера, значит дела идут на поправку |
|
1) Надо писать что у тебя за система. Судя по железу - ХР (это надо догадываться) 2) Винда как-то реагирует на подключение сканера? 3) Сканер работает на других компах? 4) Ты тыкаешь сканер в "лицевые" usb или сзади? 5) Драйвера установлены? 6) Если да, то последние? |
|
#3 West 20.11.06 09:07:06
> West P.S. Я в тупике........? |
|
> винда его видит и ставит только когда нажать на скан она > пишет что кабель неподключон проверте подключение кабеля. 1)сканер у тебя включается ДО старта винды? 2)сервис плу-н-плай включен? 3)подключаешь это все дело с правами админа? Винда должна сама определять подключенное устройство и просить драйвера при загрузке ос, никаких нажатий она для этого не требует. |
|
#5 West 20.11.06 18:53:20
P.S. Я сошол с ума какая доасда |
|
Я б тебе предложил игру "Last usb standing"... Попробуй в винде отключить один котроллер и подключить сканер в другой, если ничего не выйдет - попробуй отключить другой и подключить к первому, таким же методом можно побаловаться с концентраторами... Да, и ещё одно - USB 2.0 драйвера установлены? |
|
#7 :sm12: 21.11.06 03:04:48
USB 2.0 установлены, а с контроллерами и концентраторами сейчас поиграюсь |
|
#8 West 21.11.06 03:06:31
USB 2.0 установлены, а с контроллерами и концентраторами сейчас поиграюсь |
|
#9 West 23.11.06 03:47:50
|
Написать ответ |
|