Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Hardware"

Компьютеры, комплектующие и пр.

#0 West 17.11.06 11:44:48 - 23.11.06 03:47:50

Тупит сканер Be@rpaw 2448 CU Pro неподетски

Люди если кто знает подскажыте такую вещь... У меня мат.плата Asus P5PL2, клавиатура и мыш радио USB, сканер USB Be@rpaw 2448 CU Pro, и со сканером какраз проблемы, если его включаю в ЮСБ то он, во первых не сканируэт нифига, а во вторых невозможно подключить к компу Флешку, и флешку не только мою, а любую (я проверял).Може кто чево знает, а то запарилса я уже с ним... Заранее спасибо Цитата

#1 Kortez © 17.11.06 15:39:42

скорее похоже, что тупит не сканер, а USB. во-первых, нужно проверить не отключен ли в биосе usb порт, на который подключаемся, попробовать подключить к заведомо рабочему и, если начнет спрашивать драйвера, значит дела идут на поправку
 #2 Лысый © 17.11.06 20:56:42

1) Надо писать что у тебя за система. Судя по железу - ХР (это надо догадываться)
2) Винда как-то реагирует на подключение сканера?
3) Сканер работает на других компах?
4) Ты тыкаешь сканер в "лицевые" usb или сзади?
5) Драйвера установлены?
6) Если да, то последние?
 #3 West 20.11.06 09:07:06

>  West

винда у меня XP Prof SP2, сканер на других компах работает,перепробывал уже все USB и лицевые и сзади,драйвера перепробывал разные и последние и не... винда его видит и ставит только когда нажать на скан она пишет что кабель неподключон проверте подключение кабеля.Такое у меня уже было я тоже переставылял дрова и много чего делал и какимто чудом сканер сел и начал нормально работать и комп флешки видел, потом я перенёс комп в другую комнату и опять всё сначала если втыкнуть сканер пропадают флешки пишет: найдено неизвесное устройство, а без скана всё ОК
P.S.  Я в тупике........?
 #4 Deep © 20.11.06 17:56:33

> винда его видит и ставит только когда нажать на скан она
> пишет что кабель неподключон проверте подключение кабеля.

1)сканер у тебя включается ДО старта винды?
2)сервис плу-н-плай включен?
3)подключаешь это все дело с правами админа?

Винда должна сама определять подключенное устройство и просить драйвера при загрузке ос, никаких нажатий она для этого не требует.
 #5 West 20.11.06 18:53:20

Сканер питаетса от USB (ето я так на всякий пожарный). Он стоит по всем правилам только глючет почемуто, ааааааааааааааааааааааа у меня уже истерика с ним ааааааааааааааааааааа долбаный сканер. На счёт подключений, переустановок дров, и ещё всякого я уже перепробывал 1000000 вариантов есть какоето "но" я немогу понять какое............ ХЕЕЕЕЕЛП
P.S. Я сошол с ума какая доасда  
 #6 Лысый © 21.11.06 00:38:19

Я б тебе предложил игру "Last usb standing"...
Попробуй в винде отключить один котроллер и подключить сканер в другой, если ничего не выйдет - попробуй отключить другой и подключить к первому, таким же методом  можно побаловаться с концентраторами...

Да, и ещё одно - USB 2.0 драйвера установлены?
 #7 :sm12: 21.11.06 03:04:48

USB 2.0 установлены, а с контроллерами и концентраторами сейчас поиграюсь
 #8 West 21.11.06 03:06:31

USB 2.0 установлены, а с контроллерами и концентраторами сейчас поиграюсь
 #9 West 23.11.06 03:47:50

Большое спасибо " Лысый" осчень удачная идея с Контроллерами, я отключил контроллер USB 2.0 и всё заработало, только правда медленей (ето я уже про флешку).

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов