Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
И где они берут таких операторов...Разговор отнял у меня более полутора часа. То-ли оператор медленно набирает на клавиатуре, то-ли медленно думает мозгами... Особенно прмечательно, когда он говорит "Минуту" :D Тогда можно пойти заварить себе чайку и попить. Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят. 'Operator-8800-322' Your Issue ID for this chat is LTK910164466X Operator-8800-322: Здравствуйте, чем могу быть полезен? Вы: Здравствуйте, я как-то блокировал у вас номер в связи с потерей мобильного. Как возможно восстановить номер? Operator-8800-322: Минуту... Operator-8800-322: Скажите пожалуйста, номер вашего мобильного телефона. Вы: 80ххххххххх Operator-8800-322: Минуту... Operator-8800-322: Когда был активирован пакет? Вы: сейчас точно не помню, дома чек лежит Operator-8800-322: Когда был заблокирован? Вы: где-то феврале кажется Вы: в феврале активирован Вы: а азблокирован, счас скажу Operator-8800-322: Подключены какие либо услуги к номеру? Вы: wap подключен был Operator-8800-322: Минуту... Вы: блокировал где-то в начале августа Вы: нет, скорее ближе к кончу августа блокировал Operator-8800-322: Минуту... Operator-8800-322: Ваш номер разблокирован. Operator-8800-322: Operator-8800-322: Operator-8800-322: Чем еще могу быть полезен? Вы: да, но как мне получить сим-карту? Вы: я ведь написал, я потерял телефон, и, соответственно, сим-карту Вы: как мне получить сим-карту именно с эти номером? Operator-8800-322: Минуту... Operator-8800-322: К сожалению, в настоящее время активация новых номеров приостановлена.Ваш номер мы опять блокируем. Вы: на какое врямя приостановлена активация? Пару месяцев назад вы говорили то же самое. Вы: http://xxxxxxxx.xxx/xxxx Вы: по этой ссылке опять висит неправильная инфа Operator-8800-322: К сожалению, точные сроки сообщить пока не можем. Вы: вы говорили, что исправите Operator-8800-322: Минуту... Вы: тогда ещё вопрос, возможно ли через интернет послать смс на номер приват-мобайла? И если да, то как? Operator-8800-322: Спасибо за предоставленую информацию.Страница обязательно будет откорректирована. Вы: это я тоже слышал пару месяцев назад :D Operator-8800-322: Да,конечно.С любого сайта который предоставляет такую услугу. Вы: например? Operator-8800-322: Минуту... Вы: обычно СМС отправляются с сайта оператора, и он предостваляет возможность посылать номер только на собственные номера. На вашем сайте я такого не вижу. Operator-8800-322: К сожалению, на нашем сайте нет такой возможности. Вы: Конечно, я знаю, что на вашем сайте нет такой возможности. Я сам вам об этом только что написал. На каком сайте есть такая возможность? Вы только что написали, что есть такие сайты! Operator-8800-322: http://xxxxxxx.xxx Operator-8800-322: Вы: Спасибо! Он не работает! Вы: какие ещё сайты можете назвать? Operator-8800-302: сожалению, у нас нет адресов Operator-8800-302: любй сайт, который позволяет отправить смс на любого оператора Вы: зачем же вы утверждаете, что есть такие сайты, если вы не знаете их адресов? Вы: До свидания, вы очень помогли! Operator-8800-322: Всего доброго, до свидания! Чат был прекращен представителем сайта.
|
|
#1 Hoks 30.11.06 16:12:32
Абсолютно реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве - Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач... - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню? - Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная: - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку. - Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно? - Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет: - Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года? - Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь? - Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций... - Так, секундочку. Он не может влять на рост?! - Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка? - Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно? - Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем. - Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза) Угу. Понятно. - Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка.. - Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы. - Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит... |
|
#2 NeoNy13 © 01.12.06 02:26:25
как надену протупею все тупею и тупею... куда катится мир???? |
|
[ненорматив] Парень удалённо, по аське, консультирует девушку во время переустановки Windows. В определённый момент винда попросила вставить диск… - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть… - 3 диска от ДВД… - Убирай… - Неро… - Убирай… - Симс2… - На**й… - Я же девушка!!! - Тогда в п**ду! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка... смеятся ил плакать? |
|
Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят. 'Operator-8800-303' Your Issue ID for this chat is LTK910849403X Operator-8800-303: Здравствуйте, чем могу быть полезен? Вы: здравствуйте, вы уже восстанавливаете номера? Вы: у меня был утерян телефон вместе с сим-картой. Номер я заблокировал. Operator-8800-303: Укажите номер телефона Вы: наша песня хороша, начинай сначала. Зачем вам мой номер? 80689034376 Operator-8800-303: Минуту... Вы: вы внимательно прочитали, что я написал? Вы: я спросил, восстанавиливаете ли вы уже номера, если утеряна сим-карта Вы: сейчас вы опять разблокируете а потм заблокируете номер? Вы: вы можете ответить на вопрос, предоставляется ли сейчас услуга по восстановлению номера, о которой написано на вашем сайте по адресу Operator-8800-303: На данный момент такая услуга не предоставляется Вы: фух, на этот раз дело пошло быстрее Вы: а почему тогда на сайте написано, что предоставляется? Вы: не предоставляется на данный момент, а будет предоставляться? И когда? Вы: прошло пол года... Вы: ладно, нет времени ждать опять пол часа, до свидания... Вы: Вы: это вам "посмеяться" :( |
Написать ответ |
|