Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Hardware"

Компьютеры, комплектующие и пр.

#0 raw 04.12.06 22:08:20 - 09.12.06 22:22:01

Звукозапись

Приветствую!
У меня такая проблема, у каждого на компе есть стандартная звукозапись (пуск/все проги/стандартные/развлечения/звукозапи­сь/).
После чего открывается окно с прогои записи. Дак вот у меня она незаписывает звук с микрофона, настроики все перековырял галочки понаставил и ползунки подергал, нажимаю на запись нечего не зписывает, микрофон работает нормально.
Подскажите кому не лень как мне быть? Цитата

#1 Deep © 06.12.06 13:19:15

1)микрофон точно в нужное гнездо засунул?
2)возможно нужно засовывать штекер микрофона "не до конца"... - проверяется эксперементом.
 #2 raw 09.12.06 22:22:01

Спасибо за ответ!
Да деиствительно вынул штекер и засунул обратно, заработала запись.
Но теперь запись какаято странная, кагбудто работает какоито эффект, мои голос стал тональностью ниже. При записи слышу свои голос из колонок а при воспроизведении кагбудто мужлан какоито. Да и есче, открываю винамп включаю музыку и ставлю запись при воспроизведении музыка играет слишком громко и с искожением, моего глоса проктически неслышно. (Музыка пишется както отдельно не через микрофон а напримую. В "Sound Effect" все эффекты отключил. Даже прогу по изменению голоса удалил).
Это пол биды, есть программа по управлению записи та которая около часов, там есть SPDIF, что это я незнаю но на неи стоит галочка (выбрать), галочка неуберается но потыкав на нее опять перестает работать запись.  

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов