Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 Джулия © 05.12.06 00:04:04 - 04.01.07 13:05:30 смартфон Nokia E61Купила вместо ноутбука (ну тяжелый все-таки для меня ноутбук и дорогой... а этот в сумочку можно положить...) в основном вдали от офиса и дома (в смысле в пути) нужен интернет, word, excel... У кого есть такой? Разобраться то в нем оказалось не так просто... Кто что знает про этот аппарат?
|
|
я вот тоже смартфон купил, но другой. О2-XDA-mini. > Разобраться то в нем оказалось не так просто... > Кто что знает про этот аппарат? А что конкретно интересует? Харктеристика телефона вот: ключевой момент: используется операционная система - Symbian OS 9.1 У кого используется такая же(даже на другом телефоне) - думаю смжет легко помочь тебе. На моем же стоит Windows Mobile 2003, так что увы тут я спасую.... Тем не менее - задавай более конкретные вопросы. |
|
Я тоже купил себе но с Symbian OS 8.5 Nokia 6630 Жалко у моего сотового оператора gprs интернет дорогой, не посидишь в аське. Каждые 15 мин. тарифицируется с округлением до 100 кб. |
|
наод брать с 9-м симбианом: у них есть несовместимость снизу вверх. (: |
Написать ответ |
|